Лучший друг
Автор
24 сен 2007, 15:45
Всетаки мужчины - инопланетяне, понять невозможно. МЧ, который очень долго завоеевывал, признавался в любви, шел к тому, чтобы быть ближе (года полтора), отношения оч.непростые, и это случилось, произошло. Спустя пол года просто заявил, что секс - это природа взяла свое, а так, что я оч.хороший человек, можно сказать лучший друг. Я немного "удивлена",вместо любимой, желанной женщины - друг, с которым весело проводить время. Что же это, к тому что получили теряем интерес? Где эта грань, которую переступать нельзя, я хочу быть объектом трепетного отношения, соучастия, внимания, любви......
Автор
24 сен 2007, 17:16
При этом сексом в отношениях остался и встречи, только искра пропала
24 сен 2007, 17:25
бывает так. чего-то/кого-то очень-очень хочется, получаешь и интерес проходит. по моему очень личному мнению, не любовь ета. так, влюблённость, страсть, быстро проходящие, но не любовь.
24 сен 2007, 17:58
Точно, влюбленность. А любовь-это когда в сексе уже нет той страсти, а человек все равно самый родной и любимый, и ближе его нет никого.
Anonymous
24 сен 2007, 19:22
извиняюсь, но откуда-то "Подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и тр@х@ать"
24 сен 2007, 20:54
:) +1
25 сен 2007, 05:02
мда...:-)))))
25 сен 2007, 12:08
+1 :-) Очень точно!
24 сен 2007, 23:21
хорошая фраза))))))
27 сен 2007, 09:54
Мужчины не инопланетяне ))) Факт в том, что как ни крути, а характеры и подход к жизни у мужчин и женщин противоположны, и полная притирка в отношениях просто невозможна. А самое главное в том, что на самом деле мужчины прекрасно понимают, чего хотят женщины, а женщины отлично знают, что нужно мужчине, просто уступать в ключевых моментах никто не хочет, отсюда и миф о " непонимании " )))На самом деле все всё прекрасно знают. А по поводу описанной ситуации могу сравнить этого МЧ с собой : для меня очень интересна и привлекательна именно эта игра, флирт, ожидание, надежды, сомнения и радости. Дальше естесственно, два развития событий, один описанный Вами и второй развитие отношений. Но дорогая моя, полтора года...ну нельзя так затягивать, парень перегорел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем