отношения
28 сен 2007, 12:14
я не могу понять своего бывшего молодого человека. Когда мы встречались (6 месяцев) он мне говорил, что не может без меня, а когда расстались, сказал, что мы были просто друзьями. Мы даже с ним спали, как друзья. Но я его полюбила, и когда расставалась плакала, но не показывала вида. Расставалась по асе. И плюс, он даже говорил, что любви не существует, и никому не скажет "Я тебя люблю". Что делать. Сейчас я с ним общаюсь, от другого имени, и он написал, что я - это не его, это не тот человек, с которым он хочет связать свою жизнь. Но ему еще идти в армию. Я ЕГО ЛЮБЛЮ, и хочу вернуть, но боюсь, уже не смогу. И в добавок, могу еще быть и беременна от него.
28 сен 2007, 12:32
Приходит из детсада девочка и плачет. Мама: в чем дело? Девочка: а мне Вовочка штучку показал и сказал, что у меня такой нет и не будет. Мама: Не плачь, завтра придешь и скажи Вовочке. что когда ты вырастешь такого добра у тебя будут сотни =). Маркеса вспомни: "не плачь, потому что это прошло. улыбнись, что это было" =). Это жизнь, и просто научись получать от нее удовольствие, когда ты еще получала с своей жизни СТОЛЬКО эмоций? Ты же счастлива здесь и сейчас, твоя жизнь сверкает всеми красками эмоций и ощущений =)
28 сен 2007, 12:43
Но я-то его люблю, и он написал два варианта, примет, он меня или нет Вот его слова: "Давай рассмотрим два варианта: 1. я приму. но принесет ли нам обоим это счастья.. я точно знаю что она мне не нравится. ну поживем мы..но потом начнутся скандалы, слезы и.т.п. 2. я не приму. тогда мы расстанемся , конечно мы будем все это помнить..но мы закончили пока еще было не слишком поздно"
28 сен 2007, 13:03
Это тоже самое, но по русски. Я ничего понять не могу. 1. я приму. но принесет ли нам обоим это счастья.. я точно знаю что она мне не нравится. ну поживем мы..но потом начнутся скандалы, слезы и.т.п., Кто кого примет? Ты ему не нравишься?
28 сен 2007, 13:05
я ему написала . И просто та, с которой ты разошелся, может дать тебе намного лучше, чем другая. задумайся. может потом полюбишь..... он ответил я нет..мы слишком разные. во всем и везде. я точно знаю что может быть а чего не может быть. этого не может быть
28 сен 2007, 13:14
А откуда такой вывод, что ты сможешь и дать ему то что ему нужно? И откуда такая уверенность, что ты сможешь дать ему? Ты не считаешь, что его требования могут в разы оказаться больше твоих возможностей? Ты с собой разберись. Самое важное для тебя сейчас это ТЫ. Рецепт прост: 1. Халтуры и как можно денежнее 2. Алкоголь и самый лучший 3. Здоровье (тут от пристрастий зависит) Результат что моск встанет на место займет максимум 2-3 недели и это не тот срок чтобы себя не сдержать, самое главное не истери и помни ты человек свободный, а не инструмент для выполнения ЧУЖИХ капризов.
30 сен 2007, 12:42
Даа...была у меня такая ситуация..) вцепилась я в мужа зубами и руками и не хотела опускать, все люблю, гворила...)))А оказалось, это и не любовь вовсе..Повезло мне, пообщалась я тогда с одним святым человеком, тут мне правда и раскрылась про эту самую любовь..)) Когда любишь человека, желаешь ему того, что ОН САМ СЕБЕ желает, даже если в его светлой картине будующего нет тебя и ваших совместных детей.А потом я тоже жаловалась, что он,мол говорил, что я у него навсегда и прочее, обещания всякие...Так вот, как мне объяснили, он в тот момент АБСОЛЮТНО верил в то, что обещал-гворил, и не виноват в этом нисколько. Ведь Вы, наверное, сами иногда что-то выбираете а потом передумываете..)Знаете мне в этом отношении книги всякие о любви от святых масетров помогли, тренинги для женщин, голову на место поставить и быть честной к самой себе прежде всего. А насчет детей, так я думаю, что надо ВСЕГДА себе этот вопрос задавать, что будет, если не сойдемся или умрет например, выбираю ли я одна ростить ребенка?? Об этом надо ЗАРАНЕЕ думать. А детки, это здорово, в любом случае, не ВЫ их на землю присылаете, а Господь. И не НАМ решать, когда им к нам приходить, поверьте. Проверено на опыте СВОИХ ошибок и уроков.)))В любом случае, ВСЕ ваши жизненные ситуации создает Господь для нашего роста и развития, а нам остается только учится и делать выводы...)) А потом, сердце- оно большое, в нем для всех места хватит..) И любить, если Вы и правда любите, Вам никто не запрещает).Только любить надо, как море, которое, не огородишь от купальщиков разных и в квартирку к себе домой не втащишь))). Так нас Господь любит и нас учит, хотя, конечно, это не сразу получается, для того мы тут все и собрались. )) Удачи Вам!
02 окт 2007, 09:42
спасибо)))) я уже не жалею, что потеряла его)))) поставила для себя цель))) теперь я устроилась на работу, а о личной жизни немного забуду... надо как-то себя на место ставить.....
28 сен 2007, 13:19
Он может принять, может со мной жить. При помощи другого имени, от которого я общаюсь, я могу поставить его на нужное русло, сказать, кто такие девушки и что они испытывают, когда либо им плохо, либо когда хорошо. Пусть прочуствует)))) Может поумнеет
28 сен 2007, 13:45
ты считаешь что строить отношения на обмане это хорошо? или ты готова уже потом в "браке" кричать гулят, бьет, пьет и обижает?
28 сен 2007, 13:48
можно, но кричать не собираюсь......
28 сен 2007, 13:52
А как тогда с самоуважением? И о чем мы тогда говорим, если ты прежде всего сама себя не любишь, не ценишь и не уважаешь? Ты готова быть половой тряпкой? Ну так вперед ложись у него под дверью и живи как приблудная собака
28 сен 2007, 14:03
Я себя уважаю, люблю и ценю, но могу сделать все ради любви, но почему-то не задумываюсь о своем счастье. поэтому наверное я все-таки сделаю правильный выбор, и буду искать другого человека, на которого можно опереться, а не того, с которым трепать себе нервы, видеть мужские сопли и быть половой тряпкой. Даже если я и забеременела от него, то не скажу ему об этом, чтобы потом не было проблем.
28 сен 2007, 14:06
он мне сейчас позвонил и тащит меня на проверку беременности, на бета-ХГЧ. Теперь что делать? Ехать с ним или нет?
28 сен 2007, 14:14
Спали вместе? Вместе и расхлебывать, он такой же участник процесса как и ты =)
28 сен 2007, 14:18
хорошо, но не сделаю ли я себе плохо??? не будет ли нервотрепки???
28 сен 2007, 14:36
Ох не сдержался. полез искать и все же нашел =) На читай и думай =) Счастье и горе -- понятия и состояния противоположные. Счастья мы хотим, горя -- нет: по крайней мере, мы так думаем. Счастье бывает редко, а горе -- часто. Счастья без горя не бывает -- трудности, жертвы, переживания, а в конце концов всех похоронят, и сам помрешь, -- а горе без счастья бывает сплошь и рядом. Счастье всегда под вопросом, а горе всегда наготове. А когда мы в горе, что для нас счастье? Чтоб не было бы этого горя. Так надо же понять, что отсутствие горя -- уже счастье. И, коли ты разумен, заблаговременно принять меры. Читатель, тебе передает привет и машет хвостиком на небесах твой милый Артур Шопенгауэр. По этому пути дальше всех зашел Будда Шакья-Муни. Он бросил теплое местечко наследного принца, дворец, родителей, любимую красавицу-жену, сокровища и одежды, обернул чресла тряпкой и сел под пальму. Все у него было! -- но он поразился мыслью, что все это неизбежно кончится: горячо любимые им люди смертны, и сам он смертен, и горем смерти и вечной разлуки все кончится, и дворец может сгореть, и враг может державу уничтожить, и зачем тогда все оно нужно, если все равно всегда знаешь, что в конечном итоге неизбежен печальный конец. Он взглянул на земную жизнь с такой трагической стороны и, как сказали бы сейчас, впал в депрессию. Он понял, что земная жизнь всегда сопряжена с несчастьями. Они больно ранят. Он хотел быть счастливым, но так, чтобы совершенно гарантировать себя от любой возможности лишиться этого счастья. Для этого нужно не иметь не только никаких вещей, но и вообще не иметь никаких желаний и ощущений. Ведь желания могут не сбыться, ощущения могут обмануть. А вот если ты -- вообще Ничто, у тебя уже вовсе ничего не отнимешь. А всеобщее великое Ничто -- это как бы противоположный полюс бытия, противостоящий всему суетному, земному, преходящему. И вот если ты осознаешь это великое Ничто, ощутишь себя частью этого вечного Ничто, -- это избавление от любых возможностей несчастья, и в этом и надо увидеть высшее счастье. Это состояние называется нирваной, и достигается нелегко, после долгих и упорных тренировок. Пребывающие в нирване ничего не видят, не слышат, не ощущают. И свидетельствуют, что неземное блаженство этого состояния не сравнимо ни с чем. (с)Михаил Веллер
28 сен 2007, 15:42
спасибо))))) но все-таки, мне стоит ехать))))) но все мои знакомые, говорят, чтобы нервы себе не трепала, не ехать))) но хочется увидеть.... он даже когда мне позвонил, я с ним разговаривала без всяких эмоций, а когда он говорил, я слышала, что он рад меня слышать, он говорил с улыбкой на лице.... Сначала я его вообще не узнала..... он изменился)))) но боюсь, что не в нужную мне сторону((((
29 сен 2007, 06:15
теперь я знаю точно, что не беременна. сделала тест и все нормально.....
29 сен 2007, 23:59
Никто и не сомневался ;)
30 сен 2007, 00:10
Бракодел твой МЧ, обращайся качество гарантирую =)
Anonymous
30 сен 2007, 00:57
Алексей 78 прекратил всем себя предлагать, вместо него второй появился. Вы отдельный топ заведите, как он, глядишь сдвинется дело с мертвой точки :-)
30 сен 2007, 02:09
Фтыкаем топ с начала и не хамим и не проводим аналогий, или включаем ч\ю, если конечно имеется, в чем сомневаюсь.
Anonymous
30 сен 2007, 12:09
А где хамство? Я Вам рац предложение внесла.
30 сен 2007, 12:20
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. Плюс откройте паспорт автора там разве, что нет домашнего телефона. И не держите людей за идиотов.
02 окт 2007, 09:36
я его послала на 3 буквы)))) теперь я с ним не общаюсь)))) спасибо за советы)))) очень помогли)))
02 окт 2007, 16:41
вот и умничка! правильно сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем