год одна

Anonymous
30 сен 2007, 13:52
Ровно через месяц будет год как мы расстались с МЧ,встречались 2,5 года и год жили вместе.Я привлекательная женщина,у меня до него было много романов,и много поклонников.Но уже год я даже короткую интрижку завести не могу,меня просто прекратили воспринимать как женщину!!!Я не знаю в чем дело-((в тех 6 кг которые я набрала после нашего знакомства?в стиле одежды?постарела?я очень тяжело это воспринимаю это..я привыкла быть в центре внимания-(
30 сен 2007, 15:18
Прочь тоску! Привлекательная и обоятельная! Новый макияж, поход к парикмахеру, новую шмотку, новую помаду! Новую установку - Я САМАЯ КРАСИВАЯ И ЖЕЛАННАЯ! Помоги себе сама и окружающие это заценят и потянутся к тебе! В клуб на дискотеку! Действуйте!!!!
30 сен 2007, 15:42
говорят, у одиноких женщин бывает такой особенный взгляд, от которого мужчины разбегаются :( а может, хорошего настроения с блеском в глазах не хватает?
01 окт 2007, 05:54
фото в студию. не надо грустить. улыбайтесь по-чаще.
02 окт 2007, 00:49
Вы излучаете тоску и проблемы, народ это чувствует и разбегается, т.к. притягивает успех, а на Вас всё ещё давит поражение от развала отношений. Утешу - это пройдёт, ещё отбиваться придётся. :) Не парьтесь, радуйтесь пока свободе и отсутствию ограничений. Никто Вам не мешает жить так, как Вам хочется. Я скинул 31 кг, качаю мышцы и начал готовиться к получению второго образования. Потом, когда заведёте семью и детей, некогда будет, ловите момент, реализуйте Ваши желания, это как второй раз быть студентом, второй шанс, - вряд ли он будет в третий раз! Вес можно скинуть по любому, месяца полтора придётся попотеть. Это увеличит Вашу самооценку и мужчины это будут видеть. Ведь они видят Вашу уверенность или неуверенность и мрачность.
30 сен 2007, 16:28
Это обязательно пройдет! Главное не поддаваться! "Пусть заплачут те кому мы не достались!!!"
30 сен 2007, 16:55
ой, а Вы полностью не помните этот тост? :)
Вот с таким девизом надо идти по жизни!
30 сен 2007, 17:18
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
30 сен 2007, 17:29
Богинями мы были и остались, Сверкая красотою наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. но мну нра другой Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросился бланк. Она написала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором - и опять разорвала. Наконец она написала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумя первыми. Вот что было написано в первой: - Все кончено. Не желаю тебя больше видеть. На втором был такой текст: - Не пытайся больше писать и видеть меня. А третья была такого содержания: - Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа. Так выпьем за постоянство женского характера.
30 сен 2007, 17:37
Вот спасибочки! :)
;-)
30 сен 2007, 17:50
......................... :-*
30 сен 2007, 22:17
Босяк чуток "упустил" начало и концовочку ;) Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет б**дь, А не отдашься, скажет сука. О, юноши! Вас создал бог, И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались, Сводя безумством наших тел, Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Так выпьем же за них, неверных, за нас, бл**ей, но ох***нных!
30 сен 2007, 22:49
Ничего я не упустил, просто чуть-чуть прилизал =), на корректные вопросы я ответы даю корректные =), а все целиком не комильфо звучит =)
30 сен 2007, 23:01
Да, как-то первая часть от второй по ритму сильно отличается.
30 сен 2007, 23:50
Полная врсия висела на удаффкоме там вообще поэма на 2-3 листа печатных. Про рваный ритм, не ты первая Касси говоришь, в гесте срач был колоссальный, когда-то давно =).
01 окт 2007, 08:00
Гык :) А ежели попытаться воспроизвести эту же версию, только от лица мужчины....там вообще одни **** - сплошь русский литературный :)
01 окт 2007, 07:59
Ну, что вы хотите - народное творчество :)))
30 сен 2007, 22:55
Суперрр =D>
01 окт 2007, 21:07
Вообще я имела в виду песню Сердючки!!! Про остальное вы меня просвятили - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Получила огромное удовольствие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325