А стоить ли дальше с ним жить??
Anonymous
01 окт 2007, 16:28
Суть вопроса вот в чем: Есть у меня муж гражданский( вместе мы 3,5 года), но не могу я с ним больше находиться рядом(((. А дело вот в чем: у нас проблемка есть с зачатеем и эта проблемка в нем (МФ). Он не хочет этого признавать и вообще говорит, что у него все в порядке (он сдавал спермограмму-все плохо).В клинику идти не хочет, да и с другой стороны он себя открыл( грубит и т.д.).((( Говорит мне и не надо детей((, не будет и не будет, но к врачу не пойду.А мне очень ребеночка хочется, прям на лево идти что ль???
Anonymous
01 окт 2007, 17:52
ничего, что сразу на ты? ну если сама пишешь что не можешь с ним больше находиться - то в чем дальнецший вопрос - не понимаю! а если не можешь, да и он деток не хочет - так это уж точку в отношении ставить надо вдвойне! на собственном примере - я в гражд. браке 2 года. и проблема с зачатием была тоже по вине ГМ! так вот он и лечение прошел, и на массаж простаты ходил каждый день да через день! потому что тоже хотел деток! ну а на лево идти если за деткой, так чего с ним жить - куда идешь на лево - там и оставайся! в общем - счастья, умных решений и скорейшей беременности!!!
01 окт 2007, 19:36
По-моему, Вы уже сами ответили на свой вопрос. Если дальше хотите терять свое время рядом с человеком, который не может И НЕ ХОЧЕТ иметь детей с Вами, да еще и грубит - то как грицца, помоги Вам Бог в этом. Если же Вы цените себя - то... (с транслита)
01 окт 2007, 23:46
"На лево" самый простой выход из всех возможных и никогда не поздно. Если муж - нужный и любимый - боритесь. Если нет, ну на нет и суда нет.
02 окт 2007, 09:29
а Вы просто детей хотите или именно от него? а почему не можете с ним находиться - из-за его упрямства или он просто Вам уже не нужен? А Вы не задумывались, почему он не хочет к врачу идти, хотя спермограмму сдавал и знает о результатах? к чему все эти вопросы? - просто разберитесь,чего Вы хотите. если он Вам не нужен, значит, надо найти другого. Если Вы хотите именно от него детей, то подумайте, почему он не идет к врачу. может ему тяжело сознавать, что у него проблемы, может ему нужна психологическая помощь?
Anonymous
02 окт 2007, 09:56
Я просто не знаю, как уйти((( Живем уже долго, много планов, но как затрагивается вопрос про ребеночка и эту проблему, так он сразу грубит, говорит, что это все бред. К врачу не идет, говорит занят, нет времяни, но я знаю, что это не так(((. Он очень гордый! Я его наверное еще люблю, вот и не могу уйти(((. А как ему сказать, что надо вместе всеп пройти, не знаю. Он не хочет слушать((((
02 окт 2007, 00:52
Может проще попросить помочь с зачатием? Тогда в секс, там желающих тьма =). Могу и позвать парней, если стесняетесь =)
02 окт 2007, 09:57
Если вам нужны именно дети, то лучшим путем будет, конечно, расставание. Судя по всему ему дети не нужны, вам же он нужен только до момента зачатия, после рождения он отойдет на второй план. То есть скандалы и расставания при таком раскладе все равно практически неизбежны, только сейчас все будет намного комфортнее для обоих.
Anonymous
02 окт 2007, 10:00
да нет, я не говорила, что "именно дети" нужны от него. мы три года вместе, если бы мне нужны были дети, я бы нашла от кого. Вопрос не в этом!! Я его люблю и хочу семью, нормальную, но он просто боиться наверное!! Боиться не трудностей, а того, что не можем забеременеть по МФ.
02 окт 2007, 10:29
Если он прямо говорит, что дети ему не нужны, то это не "просто боится трудностей", а вполне взвешенная позиция. Обусловлена эта позиция может быть многим, в том числе и необходимостью некомфортного лечения, но от этого она лучше или хуже не становится.
02 окт 2007, 21:29
Видите ли...очень может быть, что у него комплексы...очень может быть, что он хочет семью-детей и бла-бла-бла, но у него комплексы, гордость и бла-бла-бла, что он хочет ребенка но боится лечения...Но посудите сами: значит, так хочет. Ведь женщина чтоб вылечиться от бесплодия идет на куда более болезненные и некомфортные процедуры, а тут даже к врачу "боязно" (ну да, это же угроза мужскому началу, что бы это не значило в данном контексте и бла-бла-бла). Но даже если это комплексы - то справиться с ними должен и может только он. И в какой-то момент он даже может созреть для этого. Только вот...этот момент может наступить и через 10, и через 20 лет. Вы согласны столько ждать? И что это за фраза: НЕ боится трудностей, но боится, что не можем забеременеть по МФ? И реакция - раздражение и наезды - тоже не делает чести . В общем, думайте дальше. (с транслита)
03 окт 2007, 14:05
А я бы поставила вопрос ребром! Нужно спокойно поговорить и сказать примерно следующее: Что вы молодая женщина, мечтающая о ребенке, что если он не будет лечиться, то потеряет вас. Если он и после этого будет вам грубить при обсуждении этого вопроса - то тут и думать нечего надо раставаться, а если нет, то вместе лечиться. Я сама живу в гражданском браке, планируем активно год, но пока результат "0", тоже мужской фактор, но мы вместе сдаем анализы, муж меня поддерживает, а я его. При том, что в отличии от меня у него растет сын от предыдущего брака. Удачи вам!
03 окт 2007, 20:53
Найди себе нормального мужика и голову не морочь.
03 окт 2007, 21:24
На лево ходить не надо,поговорить спокойно и серьёзно и понять,что он имеет право не хотеть иметь детей.И если вам рождение потомства важнее этого человека-расстаться.
07 окт 2007, 23:54
ну если он гражданский, то покинуть его можно без проблем я надеюсь и главное дело не бездетности, а в его отношении к вам и к этой проблеме! зачем это все выслушивать...ради чего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем