Дневник "Хочу замуж"...

Анна
03 окт 2007, 19:10
Я недавно обратилась в брачное агентство, вот решила поделиться с вами своими впечатлениями.. Это агентство не совсем серьезное, в том плане, что его хозяйка(Г.И.) просто набирает клиентуру, заводит на каждого карточку, куда вписываются все элементарные данные - дата рождения, рост, вес, вид деятельности, ну и по желанию самого клиента указываются особые плюсы - это наличие своего дома, например, или высокое положение. Минус в том, что ты не видишь с кем будешь иметь дело. Дается номер телефона, а дальше человек сам связывается и назначает встречу. У хозяйки есть еще особая система, она просчитывает вероятность счастливого брака, это когда люди понравились друг другу...но до этого, я так поняла, доходит не у всех. Ну так вот...так как я девушка уже не первой свежести, да и деток у меня двое, то Г.И. нашла для меня только 12 человек для первого раза, хотя всем дает по 20-30 кандидатов. Хотя я выгляжу неплохо, моложе своих лет, и сидя в этом агентстве трое мужчин закидивали удочку, чтобы со мной поближе познакомиться. Г.И. посчитала, что и бездетных девок хоть пруд пруди, мало кто может мной заинтересоваться, особенно из моих ровестников. Вобщем, из этих 12 человек меня заинтересовали только четверо. Один оказался уже занят, второй был очень зол на Г.И. и на всю эту шарашкину контору, не захотел со мной втстречаться без фото, но на сайте меня видимо не нашел и больше не объявился. С третьим я встретилась. Он оказался 42-х летним мужчиной, развден, был два раза женат. Сразу мне выдал, что еще с молоду все женщины ему изменяли. Из чего я сделала вывод, что у него не все в порядке...и мне такой не нужен...к тому же в таком возрасте у него не оказалось ни машины, ни своего жилья. Я не гонюсь за богатством, но хотелось бы найти мужчину, который хоть чего-то добился в этой жизни, мне и бывшего иждевенца хватило, с которым я пронянчилась 15 лет. А сегодня я встретила совершенно противоположного типа мужчину. Этот слишком высокого о себе мнения. Я сразу не поняла, что ему не понравилась. А он видимо меня с первого взгляда забраковал. Поняла это после его фразы "Вот у меня была женщина, о которой я до сих пор жалею. Иду с рядом с ней и чувствую гордость, что рядом со мной ТАКАЯ женщина. А в сексе она вообще была супер - теперь у меня слишком высокая планка" Вобщем почувствовала себя какой-то уцененной, хотя очень многим мужчинам нравлюсь. Я немного была даже ошарашена таким немного хамским ко мне отношением. Вот и напрашивается вывод - если мужчина из себя хоть что-то представляет, то ведет себя как павлин какой-то и подавай ему принцессу, или фотомодель, не меньше. А все из-за дефицита нормальных мужиков у нас...эх, грустно все это((( Если не возражаете, то продолжение следует...
03 окт 2007, 19:40
Нормальных - везде дефицит, как М, так и Ж. Потому что в понятия "нормальность" каждый вкладывает свои личные представления. Агенство - фигня, без фотографий это стоит намного больше времени. ПрЫнц - сильно неопытный, элементарных вещей не знает: 1. на первой встрече не говорят о бывших. Про них лучше вообще не говорить, всё равно это были другие люди, ты был(а) другим(ой), отношения были другими, это уже не повторится. 2. люди часто ищут идеал и не знают, что им на самом деле нужно. Если бы ему хватало фотомодельности, то почему он тогда больше не с ней. :) Расслабьтесь, или ходите в агенство снимать мужчин в приёмной. ;)
03 окт 2007, 21:21
1-не ищите "нормального",ищите "своего" 2-забейте на брачные которки и сайты,ищите в клубах/местах/чатах/форумах/сайтах по интересам.Вероятность встретить "своего" много выше,а заодно можно встретить кучу единомышлеников и получить положительные эмоции,вместо того негатива,который вы получили в конторке.
Автор
03 окт 2007, 22:07
В ночных клубах бываю часто , вывод один - там можно только провести весело время. А на каких форумах еще можно сидеть, не знаю. А смысла чатов я вообще не понимаю, видимо я в этом плане отсталый человек.
04 окт 2007, 08:49
Ну в каком-то плане вы же не отсталый человек-там и ищите.
04 окт 2007, 20:15
по ночным клубам ходить просто некогда,а вот познакомиться с порядочным человеком никак не удается,просто ходим с подругой в клубы,там такой отстой простите,все только пьют,такое впечатление,что наши мужчины без спиртного прожить не могут.Только вот частое употребление таких напитков ведет к половому бессилию,но все при этом хотят иметь женщину супер,меня просто это убивает.
04 окт 2007, 20:16
как то раз я обратилась в брачное агентство полное разводилово в этом плане,ну все как вы описали,только деньги этих свах интересует больше ничего.К ним таким частникам обращаться бесполезно.
Автор
04 окт 2007, 22:01
Да вроде бы сумма не большая 1200 на год регистрации в базе данных...а вообще больше отнеслась к этому как к эксперементу скуки ради, но не думала. что могу испытать такие разочарования...
05 окт 2007, 11:46
Продолжения жду... Зря Вы так огорчаетесь! Я думаю, что вообще не стоит в эти агенства обрящаться,.. хотя, кто его знает... и никогда не чувствуйте себя уцененной, Вас никто не уценял, он себя опустил, планка, блин, у него высокая. Его ж самого бросила эта дама, лохонула! Вот, он терь и заливает всем, мол, такоя я весь!!! Это на будущее, чтоб в очередной раз не кинули, а постоянно думали, о том, что лучше есть. - Нет!!! Вы лучшая!!!
06 окт 2007, 22:06
подождем конца.....
11 окт 2007, 11:43
Возражаем.хватит ныть.В Ваши годы?берите любого и радуйтесь,а то ещё лет 10-15 и что?лавочка возле подьезда?Вперёд в атаку.Я женился в 32года до этого был знаком со многими ж.надо искать, встречаться,тем более первые шаги сделаны. Сами знаете люди с годами становяться разборчивей не останавливаться на пол пути.
Анна
11 окт 2007, 13:48
Как "берите любого"? я же не могу накинуться на первого попавшегося неудачника...я от такого избавилась, хотя он был отцом моих детей...и какой смысл соглашаться на такого же чужого дядьку?! Мне как и любой другой хочется наконец почувтсвовать себя женщиной, а не нянчиться с каким-то мужичонкой...неужели мое желание из области фантастики?! МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬ НОРМАЛЬНОГО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОГО И СОСТОЯВШЕГОСЯ В ЖИЗНИ МУЖЧИНУ!
11 окт 2007, 21:45
Берите любого?А зачем?
12 окт 2007, 21:34
От вас было получено личное сообщение,смысла которого я понять не могу.
Анна
08 окт 2007, 16:54
Вчера состоялся очередной визит к Г.И. Впечатление было не столько оптимистичное как в первый раз. Во-первых, получила выговор за свое недовольство тем, что мне показалось, что ГИ дала мне мало кандидатов. Оказывается она мне выдала самых лучших и додходящих для меня. Лекцию так и не провела(плохо себя чувствовала), но пару замечаний сделала. Например то, что у меня очень холодный взгляд, поэтому мужики меня игнорируют. Во-вторых, то что в моем полложении нельзя так капризничать, и брать того мужика, который выбрал меня. Типа не до любви уже, да и мужиков нормальных очень мало. В ее словах я нашла немало здравого смысла. Правда стало немного грустно, но посмотрим, что будет дальше...
08 окт 2007, 20:56
то есть как не до любви? а зачем тогда ОНО нужно? для галочки, что ли?
Анна
08 окт 2007, 21:33
ГИ считает, что мужчина из-за своей полигамности способен полюбить несколько раз за всю жизнь, а женщине это редко дается...Отчасти я с ней согласна, женщине в зрелом возрасте уже тяжело найти мужчину, в котором сочетались бы все необходимые для полного счастья качества, здесь скорее будет расчет, чем любовь, тем более если учесть, что редкий мужчина в наше время согласится взять женщину с двумя детьми. И как бы мне не хотелось желать великой любви, суровая реальность говорит о другом...
09 окт 2007, 21:11
Я худею, дорогая редакция! То есть в агентстве Вам сказали - мол, не кобенься, жри что дают (пардон мой френч) - а то и этого не будет. И это говорит ЖЕНЩИНА. И ВЫ как женщина с ней, типа, согласны...Ну что ж, тады не плачьте никто, что мужчины "на просторах" относятся к дамам как к товару, в котором они (ессессно, все как на подбор юня Аполлоны, Рокфеллеры и Ейнштейны - могут перебирать и бойся дама, оставшаяся без кавалера, ибо... Едино с чем согласна (с Вами, не с ней) - что "такого, чтоб все сочаталось - найти трудно , а то и невозможно, потому как народ в 99,9% хочет на знамо сами чего, ставят нереалистичные цели - причем заведомо зная, что они не того. Но это еще не повод отказываться от высокой планки и относиться к СЕБЕ как к лежалому товару. (с транслита)
Анна
09 окт 2007, 23:00
Да в том и дело, что к себе как к лежалому товару я не отношусь. Мне даже обидно после всего сказанного ГИ, что мои старания практически никому не нужны...и то что я за фигурой слежу, что моложе выгляжу, что материально независима, да и хозяйка хорошая, и жилплощадь тоже имеется...а по ее словам, мне особо не на что надеяться,кроме мужика лет на 12 старше меня...
09 окт 2007, 23:55
Ну и кто там как к себе не относится? Смотрите - Вы пишете, что ваши старания (фигура там, внешность)- "никому не нужны", по словам ГИ. Но тока почему это должно быть нужно еще кому-то кроме ВАС самой? ВАМ самой разве не приятно чувствовать себя здоровой, в хорошей форме, красивой? Независимо от того, будет ли этим "пользоваться" мужчина? Если приятно - то в чем вопрос? если без того, что это кто-то оценит Вам оно не в радость - тогда это таки отношение к себе как к товару. Потом, если дама говорит вам такие вещи, которые унижают Ваше достоинство, и "политика" ее агентства Вам НЕ подходит - зачем тогда вообще связываться с подобными конторами? (с транслита)
Мне кажется, что дамочка намеренно занижает Вам самооценку, чтобы через некоторое время оправдать отсутствие результата при солидном вливании денег тем, что Вы уродка с обузой :-) ЗЫ. Зайдите в самомамы. Там множество женщин имеют личную жизнь и даже выходят замуж не то, что с 2 детьми, а даже с 4 и 5.
10 окт 2007, 09:08
Ну это понятно. Старая добрая тактика совкового магазина: "Берите, дамочка, шо дают и не сумневайтесь, а то и этого не будет, ишь какая цаца!"
19 окт 2007, 01:01
бред, не слушайте выжившую из ума старуху. Это блин у нее положение плачевное. и такие открывают агентсва знакомств, мне кажется вам не надо туда больше ходить..
Anonymous
10 окт 2007, 10:37
Интересно..а я вот думаю...если обращусь.. - 29 лет, финансово и жилищно обеспечена, выгляжу на 25, детей нет..ВЩ, 2 иностранных языка... правда пока замужем. Каковы шансы?
Анна
10 окт 2007, 22:34
Без детей, да с такими данными, возьмут с руками и ногами...это по словам ГИ)
11 окт 2007, 14:57
только под такие данные и кандидаты должны быть соответствующие?:)) Или планка высока только для женщин:)?
11 окт 2007, 22:00
Аха, особенно если все еще замужем. Старый анекдот есть про мужика, который пришел в брачное агентство. Ну, ессессно, поскольку женщин значительно больше в базе данных - хозяйка ему выкладывает веер анкет: мол, вот девушки из хороших семей, с образованием, красавицы, умницы...он: Нет-нет, у девушек ветер в голове, ей одно подавай, другое, а если старше и не замужем - то тем более никому не нужна...Хозяйка ему другую папку с анкетами: Вот женщины разведенные, есть и бизнес-вумен, и "домашние кошечки" - Нет-нет, если она со своим мужем ужиться не могла - то и со мной не уживется...- А вот вдовы - все ешце ничего, и обеспечены хорошо, вот вдова директора, вот генеральша...- Да что вы мне предлагаете! Она своего мужа в гроб свела - и меня сведет! - Так кого ж вы хотите? Замужнюю что ли? - Пожалуй. Со своим мужем не разводится - и со мной не разведется. (с транслита)
12 окт 2007, 16:13
:D :D :D
Анна
14 окт 2007, 22:08
Я в шоке!!!:-О вчера состоялось очередное свидание. Приехал парень перефирийной внешности, хотя вроде симпатичный и роста норм-го.Практически сразу после 10 минутного разговора, забросал меня СМСками на тему своей влюбленности. По телефону сказал, что такая как я долго не задержится, особенно если учесть остальной контингент агентства ГИ. А сегодня вообще убежала через пять минут от очередного кандидата в мужья. Это вообще кошмар, даж было стыдно с ним в кафе появиться!!! Еще один все просит меня приехать к нему в несовсем соседний город на электричке, ссылаясь на слова ГИ, что женщина должна приехать к мужчине на свидание. Я его отправила до улучшение пгоды, хотя такой подход уже напрягает...Особенно понравились его слова на мое предложение приехать ко мне:"Я сегодня был недалеко от вашего города, весь промок и замерз, так что Выко мне приезжайте, только потеплее одевайтесь"...КАРАУЛ, вот это мужики пошли. Видать это из тех, кто себе цену знает. Из всего этого делаю вывод - пора завязывть с этими свиданиями вслепую, и признать 1200 руб. выброшенными на ветер. Если уж обращаться в подобные заведения, то с нормальной и проверенной репутацией.
16 окт 2007, 10:00
""Я сегодня был недалеко от вашего города, весь промок и замерз, так что Выко мне приезжайте, только потеплее одевайтесь". - ВААААА!!!!! Ржунимагуваляюсьпаццталом. Автор, и Вы еще считаете 1200 рэ - потраченными впустую? :-))))
19 окт 2007, 01:06
Кочмар... блин и откуда ваша ГИ их берет
19 окт 2007, 08:23
У меня подруга обращалась в подобное агентство. Там некая ГА рулила. Отдала ей 10 штук. В итоге сказала, что такого добра, как ей ГА присылает, и на Мамбе дофига абсолютно бесплатно.
Моя подруга отдала 12 тыс. Ей сделали офигительное портфолио и предоставили 2 мужиков.. понятно, что варианты просто подзаборные :-)
20 окт 2007, 19:28
Напрашивается вывод - как ни старайся, а усилием воли свою вторую половинку не найдешь...остается только надеяться на судьбу, что когда-нибудь Бог пошлет тебе человека, с которым можно обрести счастье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325