!!!
04 окт 2007, 16:04
Невезение - это судьба. Судьба - это характер и обстоятельства. Характер можно изменить, а обстоятельства - создать? (c)
04 окт 2007, 18:32
Это в наставление мечущимся одиноким девушкам? Не тревожь лишний раз их тонкую организацию...
04 окт 2007, 20:08
"Каждый порой мечтает о том, чтобы кто-то, сильный, умный и добрый, пришел на помощь в тяжелый час. Чтобы он понял твою душу, утешил горести, сказал, что все исправимо,- и исправил. Чтобы он был надежный и всемогущий, и с ним стало исполнимо и просто все, о чем мечтаешь. Чтобы он заряжал безграничной энергией, неколебимой верой, которых так не хватает человеку в борьбе с судьбой. Потому что все в жизни возможно, просто не хватает сил, или храбрости, или денег, или знания, или желания, или здоровья, и самому иногда не справиться. Каждый мечтает порой о таком чуде. О везении. О помощи. О понимании. О всесильном и любящем друге, который рассеет беду, отведет несчастье, с легкостью совершит невозможное. Выручит, спасет, не даст пропасть: улыбнется, ободрит, объяснит, и все сделает. И все будет хорошо... Это нужно человеку." (c). Доказательство от обратного еще никто не отменял =)
Anonymous
05 окт 2007, 09:53
Девушка, вы все время заводите топики пытаясь обратить на себя внимание и рассказы мелодраматические публикуете но это не сайт знакомств познакомиться здесь практически невозможно. Мне жаль ваших стараний. Примите мой отеческий совет: регистрируйтесь на сайте знакомств и ищите принца там и у вас будет больше шансов.
Anonymous
05 окт 2007, 11:19
Давно так не смеялась :-D В паспорт заглянула, думала, мож он пол сменил ;-) Он принцессу ищет, а их здесь, как грязи
05 окт 2007, 17:14
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти =), SIC!!! Я НИКОГО НЕ ИЩУ, Но что у меня кое где убыло, а кое-где прибыло я и сам не знал =)
05 окт 2007, 14:14
Боссик - мамзелька? Да вы что???!!! :))))
05 окт 2007, 17:11
Мну тоже в а$уе!!!
05 окт 2007, 16:53
Классная шутка. :D
05 окт 2007, 17:12
Касси, тока никому не говори, тсссссссс
05 окт 2007, 17:10
Король в восхищении!!! Бося стал девушкой =) Все знают, что мужчина родивший ребенка получит 1 000 000 $ , а если он родит второго в РФ он получит еще 10 000$! Я начинаю задумываться =). Никого я не ищу, все в этом мире приходит ВОВРЕМЯ. Но йопта мну пад сталом =)!!! Эпатаж б$z рулит и едет!!!!
Anonymous
06 окт 2007, 18:55
Извините никого не хотел обидеть. В ваш паспорт не удосужился заглянуть. Основывался только на впечатлении от ваших тем и реплик а в них вы похожи на мечущуюся барышню.
07 окт 2007, 18:12
Мужчина, Вы лучший!!!!!! повеселили :)))))))))))))))
06 окт 2007, 22:04
да уж
Anonymous
04 окт 2007, 19:41
А я - БабаЯгаПроти:Характер - это судьба. Меняю характер (при большом желании как хочешь) - меняю судьбу.
05 окт 2007, 23:57
Ржу!Как в анекдоте:-Мама, я дура? -Дура! Я-папа!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем