Любит меня женатый
08 окт 2007, 17:14
У него двое маленьких детей, ради них не расстается с женой.Очень любит детей. И меня очень любит. А я не знаю что и делать,мечусь. То говорю,что не будем больше встечаться,то думаю,что он моя судьба.Я бы и детей всех усыновила бы плюс к своему сынульке. И главное,нас не только физически тянет друг к другу, но и интеллектуально, и души родные.
Anonymous
08 окт 2007, 21:23
Я 8 лет около такого жила, выброшенные годы, потрепленные нервы. Все 8 лет мне говорили, что меня любит и жену с детьми жалеет. Дети выросли, другую сказку - неотвязку придумал. Пенка под зад таким отношениям или вопрос ребром.
08 окт 2007, 23:38
Может быть,это,действительно,единственное решение.Спасибо!
09 окт 2007, 11:32
Ищите себе мужа а этого держите в любовниках для души.
09 окт 2007, 15:57
Нет,я так не смогу на два фронта! Хочется,чтобы в идеале- все в одном человеке сочеталось.
Anonymous
14 окт 2007, 18:27
Хотите потратить всю жизнь на того, кто "любит всех" и при этом так удачно устроился?
16 окт 2007, 18:39
Даже 10 детей не остановят мужчину, который действительно любит.... жизнью доказано
09 окт 2007, 20:14
Ха-ха три раза, очередная сказка, что живет с женой только ради детей...ну и что вас тянет друг к другу "не только физически, но и душевно" - еще бы, ну то есть это не сказочка, но "душевно" две женщины всегда лучше, чем одна. В общем, на 99,9% гиблое это дело, а оставшийся прОцент Вам самой не нужен. (с транслита)
11 окт 2007, 13:16
:)))
09 окт 2007, 21:39
А детям такой папа, который любит другую тетю и не любит их маму очень нужен? Дети ведь такие они вранье еще на уровне инстинктов "чують". Так какие дети во вранье заботливого отца вырастут? А вы хотите с ним в идеал поиграть - это иллюзия, за которой почти всегда горькое разочарование. Сказка дело хорошее, хорошим и заканчивается, а как дальше жили-поживали?
Anonymous
10 окт 2007, 19:46
Аналогичная ситуация,мне тоже развесила лапшу на уши про любовь, за это время его детки выросли, я родила ребенка, теперь терплю ради ребенка, но по факту ни штампа, ни любви, чтобы встречаться с другими даже не может быть и речи, в любом случае решать Вам. Мне тоже вначале все и родственники и друзья советовали многое, но я ни кого не послушала, теперь жалею. Единственное радует ребеночек. Кстати я ни разу не была замужем, до этих отношений, думала раз люблю то мы все преодолеем вместе,и разница у нас в 10 лет. Им просто удобно так,я это только теперь поняла, просто прикрываются любовью. Так что,решайте.
Дура в розовых очках
11 окт 2007, 11:45
Да уж, приходила я через эти "родственные души и люблю трамвай куплю". Лапша, в которую так хочется верить. И так больно понимать что вранье это все. Либо это не любовь у него, либо я такой любви не понимаю, категорически не могу понять. Да уже и не хочу.
Anonymous
12 окт 2007, 14:08
И такая же дура, там вот только детей нет, но есть привычка, совместное жиль, боязнь новой жизни, говорит что очень любит и меня и мою дочку, мне с ним не буду скрывать очень хорошо, жене его все знает, один раз собрался от нее уходить , жена в слезы ,не бросай меня я не могу без тебя и тд, живут 7 лет, мы с ним полотора года вместе, а все не может решиться, я раньше ждала теперь не жду, хотя мы встречаемся, и проводим время очень хорошо, но вот дальше что????????
Anonymous
13 окт 2007, 14:23
Еще одну принимайте. Пока верю, жду, надеюсь. Когда терпение закончится, поставлю вопрос ребром. Сейачс пока не время.
Anonymous
16 окт 2007, 13:32
1
Y
16 окт 2007, 14:04
И я к вам. И не верится как-то, что никто не дожидается. Дожидаются, знаю. Таких потом мудрыми называют. Он вешает лапшу, вешает, а ты жди. Терпение. Там должно стать плохо, а в твоем гнезде хорошо. А как иначе? Ведь я без него уже не могу. Раз 500 предлагала разойтись. Меня на час разлуки хватает. Говорит жди, вот решу "обстоятельства". Это ж я тебя нашел, для себя, ты мне нужнее, чем я тебе. Бог их знает, мужиков этих... Кто послабее - так и будет жить на два фронта, кто посильнее, и жене не очень-то нужен, уйдет. Нет рецепта и сценария. Но ребром надо ставить. Хоть разок. Реакция сразу видна
16 окт 2007, 20:01
Там должно стать плохо, а в твоем гнезде хорошо-звиздец и нужно оно,такое "Счатье"?
Y
16 окт 2007, 21:36
Ну значит нужно, что я могу сказать. Умом может все умные, всё можно в своей жизни контролировать, а вот как вмешиваются чувства, так и все... Плывешь по течению, не в силах с ними бороться. Да и не хочется. Просто встретилась твоя "половина", просто он раньше не находился, и я ему не попалась. Что тут говорить - не все же живут с 19 лет и до смерти. Весь мир сходится и расходится, и в большинстве случаев - трагедии и слезы за этим стоят. Потом правда получаются новые семьи и новое счастье
16 окт 2007, 21:58
именно,что не хочется....умом воспользоваться не хочется.
Y
16 окт 2007, 14:08
Вот почитайте мужскую исповедь... дело не в дорогах, которые мы выбираем, а том, что внутри нас, заставляет выбира К чему стремится человек? Простые желания... чтоб всё было...дом ,семья,ребёнок... жить с любимой женщиной под одной крышей-и все печали и горести, счастье и радости-всё пополам. что б на всё хватало времени и денег... И вот когда всё это уже есть, живёте вместе 10 лет, Москва готовится к дню города... Очередная кругленькая даточка. Август,жара... и объездили вы с ней пол-мира, и ребёнок уже не малышка,уже всё понимает-самый распрекрасный возраст... И квартиру только новую пиздатую купил... Самое время с дизайнерами решать как сделать так,что б жить было в кайф... И сестрёнка у жены такая прикольная,и тоже в тебе души не чает...:) И вроде бы,чего ещё нужно.... Но...за два года до этого,как-то весной,ты встретил девушку... полумесяцем бровь:) И с первого взглада,поняли вы,что не всё так просто в человеческом счастье.... Что любовь,она,сука,другая... страстная... дикая и невыносимая... и мотало вас от оргазмов до драки и обратно... и за это время тоже объездишь ты с ней те же пол-мира... а уж Амстердам ваще ... И самое главное-понимаешь,что это именно ОНА... что живёт она с тобой твоими интересами,твоими проблемами и радостями... и за тобой в огонь и в воду... и никогда не предаст... Но до поры до времени всё хорошо... И дома,и по другую сторону... Всех всё устраивает. До поры до времени.. А мысли о революции,когда одни не могут по-старому,другие не хотят-ты их не то что б не слышишь... ты их гонишь от себя, как мысли о смерти.... Но наступает день-и БАЦ! Вторая смена... "И что будешь делать,пап"?(с) И вот,с одной стороны у тебя всё,что нужно было для счастья... жена,со временем ставшая тебе скорее,как сестра... самый родной в мире человечек-твой ребёнок... С другой-любимая девочка,с которой всё будет начинаться с нуля... Обычно люди говорят-ты ахуел? Тебе оно нада? Из-за какой-то прихоти своей терять всё,ради чего жил? Даже не думай... Но резать по-живому ЧУЖОЕ мясо-это одно... А своё... А если из-за этой "прихоти"-жить не можешь... дышать не можешь, свет белый не мил... И понимаешь,что без неё всё то,что у тебя есть и чем живёшь-оно становится ничем... Тебе ни-че-го не хочется,если её рядом нет... Самое страшное-просыпаться утром... Потому что тебе нечего делать в этой жизни... Хочется снова уснуть,что б подальше уйти от реальности... Хорошо,а ребёнок-то в чём виноват? Ему почему страдать... Он этого не поймёт... Пап,а чего ты МЕНЯ-ТО бросил? Я-то чем тебе не угодил?... И будет прав... Потому что дети-это раз и навсегда... И пусть,подрастая,они уйдут от тебя с лёгкостью строить свою жизнь... Но от этого твоя любовь к ним не становится меньше... И это уж точно до последнего вздоха... А кто гарантирует,что со своей молодой и красивой девочкой будет всё в итоге счастливо и будет стоить слёз тех,кого ты оставил? Кто знает,может после очередной ссоры плюнет она на тебя с высокой колокольни и уйдёт с другим... Жизнь,она штука сложная и цыничная.... Но когда ты только в начале"славных дел"-вы всё прекрасно понимаааете...да-да да! С женатым-в любовь играть? Боже упаси! Мы так,немножко... на пол-шышечки.... а уж потом,когда как в омут,с головой...обратной дороги уже нет... это хуже наркотика... сука-любовь.... Вы скажете-а нахуя ваще надо вот так влезать глубоко в чувства? Потрахались и разбежались,делов-то.... Да проходили мы и это... Одноразовые поебусики-пустое дело.. чистая физиология... Нет ничего волнительней и краше,чем отношения с ЛЮБИМОЙ... когда от одного прикосновения мурашки по спине... и ниже...:) Что стоят все эти машины,квартиры и прочий хлам в сравнении с твоей любимой? Ничего... И вот стоит посреди развилки камень,на котором написано: налево пойдёшь-семью потеряешь направо пойдёшь-любовь потеряешь... И с одной стороны-любимой девочки судьба,которая тоже натерпелась и наревновалась за два года-мама не горюй... С другой-ваша сней судьба,которую только нужно строить и к которой вы стремитесь всеми фибрами души... А с третьей-не ваша судьба... а самых близких тебе людей,самых родных и близких,которые не заслужили ни единой слезинки,не то что большего... "дело не в дорогах, которые мы выбираем, а том, что внутри нас, заставляет выбирать наши дороги." (с)О'Генри Мне с детства запала в душу эта фраза,но я никогда не думал,что окажусь в самой её сути... Не знаю,зачем решил вам это рассказать.... Как события развиваются дальше,будет желание-расскажу... а может и нет... Истории с открытым концом-они интереснее... каждый может додумать сам... Только вот другим с этим жить дальше...
Y
16 окт 2007, 14:08
Я думала, всё как обычно. А спустя какое-то время появилось продолжение... Продолжение... Спасибо всем,конечно за внимание... Но не надо уж так-то уж.... Релаксните немножко. История эта приключилась ровно 10 лет назад. И как раз в день города,когда Москве стукнуло 850, я ушёл из семьи. Оставил всё-и начал с нуля с этой вот девочкой. Ей тогда был 21 год. И вот мы уже 10 лет вместе. У нас прекрасный ребетёнок,и всё идёт,как надо. Ромка вырос,и что он чувствовал,когда я уходил-знает только он сам,не думаю что он это тут расскажет,но вроде всё перенёс нормально... А пост тот я написал лишь с целью -показать,что порой самые нелогичные с точки зрения житейской мудрости поступки иногда рождают новые красивые отношения... Только и всего.
18 окт 2007, 09:45
Ну допустим, написать и я могу :-). Потом, это с одной стороны рассказ. А с другой - может, жене он уже и не нужен был. Или "семьи" как такой не существовало. И...того...чаще всего боятся потерять не мифическую "семью" и не "ребенку больно сделать" а...потерять комфорт бытовой и душевный и...оказаться в глазах ребенка подонком. Вроде то же самое, но... Знаете, один мой знакомый, женатый - тоже рассказывал еще более красивые истории. Что все было прекрасно. красавица-жена (таки да), неплохая квартира, все чики-пики, и тут появляется некое небесное создание, переворачивает нафик весь его мир - и он из-за этого всего бросает жену, а иначе бы ни-ни! Но факт в том, что "небьесное создание" ему с самого начала ничего не обещало, да и сразу вежливо послало...к жене домой и проспаться, ибо оно, создание есть девка порядочная и с женатыми ни-ни, а вскорости еще и засватанная, так что вообще. А в семействе там уже давно дела творились те еще, просто не видел их никто. А "создание" просто появилось вовремя да "открыло радужные перспективы и понял он, что живет правильно, но зря" - знаете, я как поддам, то могу и не такое выдать, как другой герой О"Генри, Энди Таккер (см. "Трест, который лопнул" и другие рассказы). Так что ...может в Вашем случае и получится исключение и бросит он ради Вас хорошую но постылую жену и заживете вы долго и счастливо...в общем, удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем