Признание?
вся в раздумьях
09 окт 2007, 12:34
Подскажите пожалуйста! Значит так-у меня есть МЧ, с которым я уже 3 года,уже живем вместе(типа гражд.брак) и тут у меня появляется мужчина,с которым мне интересно,он мне оч симпатичен,он хочет со мной встречаться,но незнает что у меня есть МЧ. Вот я решила ему признаться(что у меня есть МЧ)-как демаете какбы это сделать?
09 окт 2007, 12:57
А зачем признаваться? Просто выберете того, с кем хотите быть и встречайтесь...
автор
09 окт 2007, 14:57
млин...выбрать не могу..вроде и к первому чувства остыли-бытовуха..и во втором не уверена! все-таки наверно останусь со своим..как говориться лучше в руках чем в небе-но вот как об этом сказать второму? Оч.хотелось бы остаться с ним в друж.отношениях..
09 окт 2007, 15:48
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной, тем более если изначально отношения начинались как романтические? ;-) Вам просто хочется оставить его про запас, чтобы перевести обратно на романтику, когда Вам будет это удобно... Попробуйте, вдруг он готов Вас подождать:-)
Anonymous
09 окт 2007, 16:39
Как попробовать? Что ему сказать? Cовсем запуталась :(
09 окт 2007, 19:41
Надо сказать, что Вы хотите быть с другим мужчиной... только решите кому эту фразу сказать: Вашему мужчине или новому знакомому ;-)
Anonymous
09 окт 2007, 23:18
я недавно такой же вопрос задавала. Сказали, ни в коем случае не говорить новому. Разве что если вы как любовника его хотите. В конце концов вы не замужем, ето вахсе дело считать ли себя свободной. Мужики вон все как на подбор холостые в таких ситуациях. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем