снова не замужем))

20 окт 2007, 17:11
"Садись со мной подруга и попи$дим за чаем! О том, что жизнь ипёт нас, а мы еще крепчаем О мужиках, которых нам даром и не надо, Садись со мной, родная - нажремся шоколада! Нас жизнь с тобой побила, но стали мы сильнее!… Да знаю… тот кто сильный, тому всегда больнее… А твой опять напился и на работе скверно? Ну шож - лиха година, така судьба наверно! Да брось его ты к черту, на что тебе он сдался! И мой, ты знаешь, тоже - вчера опять нажрался! Ой, бабаньки родные, что ж мужики за гады?! - И любишь пуще жизни и придушить бы рада!.." (с) :)))) уря! свобода! офигительное чувство - снова не замужем!!! )))) завтра, конешн, похмелье... и что с этой свободой делать... НО... "это завтра, а сегодня...))) блин, с одной стороны действительно кайф - свобода... а, с другой - хреново чегой-то мне... :((( то ли радоваться новым перспективам, то ли грустить о совместно прожитых годах...
20 окт 2007, 17:40
Вы умная, а умной трудно найти достойного, тот бюыл не достоин? Тоды УРА!!! Был достоин вы сглупили? Тоды ОЙ_ЁЙ! Как вам?
21 окт 2007, 14:10
Умная женщина всегда найдёт возможность прикинуться дурочкой. В противном случае она не так умна, как кажется. (с) Кто-то великий
20 окт 2007, 17:50
Вас поздравить или посочувствовать? :) поздравляю все же :)
20 окт 2007, 18:47
Я Вас именно ПОЗДРАВЛЯЮ!
20 окт 2007, 22:15
вот-те новости... ну, во-первых, поздравляю, т.к. жизнь только начинается, так сказать с чистого листа!:) ну а во-вторых сочувствую, т.к. расставание - это всегда грустно и больно.
21 окт 2007, 23:43
Ох! Вот это да... Я не буду говорить, что делать: грустить или радоваться. Я просто пожелаю тебе удачи! ;)
22 окт 2007, 12:31
Поздравляю и добро пожаловать в новой жизни!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325