что делать, если бывший не уходит?
23 окт 2007, 11:08
Хочу спросить совета: Я живу сейчас с мч, очень сильно люблю его и хочу быть с ним. Но бывший постоянно пишет смски, письма, ищет на форумах... Он уже во всех черных списках, но пишет все равно... Я уже о нем забыла, как о страшном сне, но он напоминает о себе в очередной раз... Сталкивать лбами любимого и экс, я не хочу. Нервы моего мч мне очень дороги. Вот как бы Вы поступили в такой ситуации?!
23 окт 2007, 11:59
Игнорируйте его. Такие неуравновешанные типы подпитываются Вашими негативными эмоциями. Если не будет реакции, пропадет и интерес к Вам лезть.
23 окт 2007, 12:12
Игнорирую, не отвечаю... Пишет все равно...
23 окт 2007, 12:24
долго игнорите? сколько без ответа от вас по времени? и появляется ли живьем?
23 окт 2007, 12:38
живьем не появляется (слава всем богам) а игнорю уже 3 месяца...но раз в неделю или письмо или сообщение приходит...
23 окт 2007, 12:46
если живьем не появляется, то и не обращайте внимания. Через пару месяцев он совсем пропадет, если на него не будет реакции
23 окт 2007, 13:29
я просто ему заявила, что его знать не знаю и знать не желаю, хочу забыть что вообще был в моей жизни.. он в офигении, возможно, отвалился на год, пару месяцев назад опять всплыл, но я утопила его обратно тем же образом.. а до этого 3 года покоя не давал
24 окт 2007, 16:11
писать ему самой, плакаться на жизнь, просить денег взаймы, как можно более крупную сумму. сам отвянет. "Лечить подобное подобным":)
26 окт 2007, 18:54
:D =D>
27 окт 2007, 02:19
ППКС. Метод "от противоположного" работает обычно с гарантией.
27 окт 2007, 16:07
Во первых, своего любимого, все же, стоит поставить в извесность.. дабы не было каких-то недомолвок между вами, или ссор из-за этого.. А в остальном - спокойствие и игнор. Вы свободная женщина, НИКТО не смеет вам мешать в выборе.
24 окт 2007, 23:30
А мне кажется объяснить своему любимому ситуацию и попросить его в следующий раз подойти к телефону и авторитетно заявить, что бы мол я о тебе не слышал..
28 окт 2007, 06:21
Согласна! Ничего с его нервами не сделается. А сделается - будет у Вас возможность узнать своего МЧ более разносторонне...
28 окт 2007, 23:53
в результате попробовала за 3 дня все вышеперечисленные способы: 1. он позвонил ответил мой мч... 2. я к нему пристала что мне нужны деньги... 3. написала как он меня за...л в результате: звонит и пишет...типа как я без него несчастная живу... :-(
29 окт 2007, 16:27
Слышала я от мужчины одной девушки примерно такую же историю, только там бывший ещё слезы лил и драться лез с нынешним мужчиной. И милиция была и пр, а воз и ныне там. Не отстает бывший, ну хоть что с ним делай. Долго вдаваться в детали не стану. Пара проконсультировалась у психолога, рассказала все подробности этой долгой истории. И в итоге врач ответила, что у парня видимо шизофрения, с такими надо быть осторожней. Может быть и у вашего что-то с психикой не в порядке...
29 окт 2007, 16:58
не хотелось бы... прям страшно стало...
30 окт 2007, 13:53
Да уж, прочитала тут историю, и прям себя представила и разборки с бывшим. Не пойму что надо, до милиции пока не дошло, но драки уж достигли и спускания с лестницы. ужас. Да, согласна, что такие типы наверно больны и с ними нужно быть осторожнее. Только не хочется постоянно в страхе жить оттого, что тебе в лицо когда-нибудь что-либо полетит. Что делать?
31 окт 2007, 10:37
Именно таких мужчин в моей жизни не было, но другой типаж ненормальности попортил жизнь. Я уехала жить в другой город, сменила номер мобильного и лишь в Интернете он меня теперь иногда отлавливает. Честно, девушки, не знаю как избавляться от навязчивых ненормальных мужчин. :( Лучше наверное у хорошего психолога проконсультироваться, чем рисковать, следуя советам знакомых и друзей.
31 окт 2007, 21:42
Наши психологи хороши заочно диагноз ставить :)
01 ноя 2007, 23:05
У меня тоже был такой тип, но мне повезло и он легко отвял. Хотя думала что будет по другому, что будет лезть и жизнь портить. Он так и делал, жить не давал. Я уже встретила тогда своего теперешнего ГМ, а этот всё никак остановиться не мог. Бегал, писал, пытался узнать. Самолюбие у него было выше него самого в миллион раз. Сколько он мне нервов помотал за наши с ним 2.5 года, да потом ещё пытался мне угрожать. Расскажу пару случаев. Значит мы с моим МЧ на тот момент (сейчас ГМ) стали жить вместе. Ушёл В. на работу, я осталась дома. На тот момент не работала. Убиралась значит, то сё. Потом стук в дверь. Подхожу, вижу через глазок что этот идиот прискакал. Открыла дверь, ну незнала что он на столько больной. Он заламывается к нам в квартиру, и не разуваясь начинает бегать по всей квартире и орать "Где этот сопляк. Я его убью". У меня шок. Мож муж старше этого хлюпика на 5 лет, по росту большой, сопляка я видела только одного, который орал и бегал искал видимо самого себя :) (ну раз говорил "сопляк") бегал везде, всё рушил на своем пути, бардак такой устроил. Короче "сопляка" он так и не нашел. А когда увидел в ванной и зубную щётку и все отальные пренадлежности он чуть в штаны не наложил. На тот момент было 2 недели как мы с ним расстались. Заметьте, пыталась его палкой выгнать, не получилось. Отобрал. Позвонила мужу, сказала чтоб приезжал вывозил мусор из квартиры. Когда сказала ексу, тот сразу выбежал наорав что я сволочь небрагодарная. Типо он сделал для меня всё. Мда... А другой случай был. Лежим мы с мужем спим значит и вдруг яркий свет в глаза. Я аж офигела. А живём мы на первом этаже. Я вскочила, думала пожар за окном. А за окном так и полыхает. Начала кричать. Мы с мужем оделись, начали кота искать. На самом деле думали пожар. Нашли, его в охапку, ключи схватили на бегу от машины и на улицу в чём были. Муж отвёл в машину, говорит сидите тут (я с котом) а он пойдет проверит. Потом вернулся и рассказывает. Что подходит к другой стороне дома, а там стоит этот урод и светит фонариком. Хотел посмотреть чем мы занимаемся. Козел. Муж говорит ему "Ну чё увидел чем мы занимались?" Тот говорит: "Ага, она мне изменяет". Ну муж не долго думая ему раз, два, треснул его как надо, тот от испуга сел в машину и укатил. Потом писал мне е-майлы, угрожал, требовал чтоб мы завезли ему телевизор который он смотрел у меня думая что это его ящик. Псих!
01 ноя 2007, 23:23
Но так как я работаю в уридической сфере, написала парочку писем ему професиональным текстом. Он знал что когда я начинаю кому-либо писать письма, значит у меня серьёзные намерения :) и шутить со мной ну не стОит. Вот после этих писем, эта мразь перестала писать. За год ни разу его не видела нигде. Ну хотя муж хорошо поучавствовал в этом во всём. Так отдавил этого морально-психического урода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем