Ура! Я снова одинокая!!

Anonymous
24 окт 2007, 10:31
Девочки, вот это красота! Мы живем сами! Полностью и целиком отдавая себе отчет, что мы теперь ЖИВЕМ ОДНИ! Долго шла к разрыву с гражданским мужем, трудновато было решиться, о какой же это кайф! С работы пришла, забрала ребенка из сада и весь вечер наш и только наш! В квартире идеальный порядок (такого давненько не было), времени свободного куча, кручу обруч-качаю пресс, дочь мультфильмы смотрит. Никого не нужно ждать-переживать, где его носит, не пьяный ли, не думать чем кормить мужчинку в доме, не нужно излбражать дикую страсть или искать оправдания почему я не хочу ибацца!!! СВОБОДА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! БОЛЬШЕ ЗАМУЖ НИ НОГОЙ!!! Поздравьте меня!
Anonymous
24 окт 2007, 10:35
Теперь найти приходящего любовника, желательно женатого, и дело в шляпе! Жизнь удалась! Только пройдя через настоящее говно можно оценить насколько прекрасна жизнь!
Автор топа
02 ноя 2007, 09:08
Нашелся сам любовничек. Сллава богу, женат.
02 ноя 2007, 15:45
Неженатому не всегда интересны женщины с детьми. Женатому же этот фактор несколько фиолетов :-)
24 окт 2007, 11:23
:) всё хорошо, что хорошо!
24 окт 2007, 11:51
зачем же вы это пишете в теме Брак, если замуж ни ногой? :)
Anonymous
24 окт 2007, 12:55
а темы "безбрачие" нету вроде
24 окт 2007, 14:34
например, в Пока не замужем. А вообще я пошутила :) Поздравляю, если вам действительно хорошо
24 окт 2007, 12:02
Вы тему неправильно назвали. Вы не одинокая, Вы - СВОБОДНАЯ! Удачи Вам и счастья!
24 окт 2007, 16:13
Поздравляю с тем, что Вы нашли свое счастье:-)
24 окт 2007, 17:10
О, да! Это так и есть. Свобода, личное время, маникюр, новые курсы и прекрасное настроение!
25 окт 2007, 23:23
Молодец ты.......
04 ноя 2007, 20:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за тебя!!! :)) Вот о своем думаю теперь)))
05 ноя 2007, 16:10
:) Эйфория быстро закончится, да и ребенку нужны ОБА родителя. И будете вы искать нового мужчину, и будут эти поиски нелегкими...
Anonymous
05 ноя 2007, 16:39
Возможно. А может и не буду никого искать. Тем более, что у моего ребенка есть оба родителя. Просто мы не живем вместе с ее отцом. И она даже не знает как это жить вместе с мамой и папой. ЕЕ отец бросил нас 2 года назад. Ей был год.
09 ноя 2007, 09:53
не моё: "Ни одна женщина, у которой есть ребенок, не задастся вопросом, а надо ли было заводить детей. Разве только та, которая не стала хорошей матерью и хочет прикрыть подобным выводом свои недостатки. Также, как ни одна женщина, которая была СЧАСТЛИВА в отношениях с мужчиной, не скажет, что мужчина ей вообще не нужен. Скорее такой вывод сделает та, у которой просто не получилось построить гармоничные отношения. И что касается одаривания счастьем окружающих. Я честно не видела одиноких женщин, тем более бездетных, которые дарят счастье, ибо его нет в них самих. Чаще всего это вредные и завистливые стервы, обозленные на весь мир. Это, конечно, не шаблон. Просто однокая женщина, которая понимает роль мужчины в своей жизни и та, которая всячески пытается себя убедить, что эта роль для нее не важна - две большущие разницы."
12 ноя 2007, 19:07
одно небольшое "но", которое меняет весь смысл сказанного: та женщина, которая действительно НЕ ХОТЕЛА иметь детей - их не имеет. А если она решилась на ребенка, то да, совершенно глупо и чудовищно жалеть об уже свершившемся чаде.
14 ноя 2007, 13:25
Поздравляю! Это сладкое слово СВОБОДА!
24 окт 2007, 10:47
ну если Вам хорошо, то я рада за Вас. е сли отношения изжили себя, то нет никакого смысла их потдерживать. удачи Вам, найдите СВОЁ счастье.
Anonymous
24 окт 2007, 10:52
Спасибо! Вы правы, если отношения изжили себя то нужно их прекращать как бы сложно не было это сделать. И наверное не важно 20 лет, или 25 или 30 лет... У меня как пелена с глаз упала, я поняла, что с этим человеком можно жить только как на кулкане. Причем ничего не получая взамен кроме претензий, а переделать, перевоспитать дядю в возрасте приближающемся к сороковнику невозможно. Наверное главное в мужчине это надежность и ответственность, а если этого нет, если наплевав на все он может уйти в запой, бросить всех и вся сделав еще и меня виноватой... Зачем?
24 окт 2007, 11:52
он отец вашей дочери?
Anonymous
24 окт 2007, 12:00
нет
24 окт 2007, 11:11
Читаю и завидую я пока не ришиаюсь но тоже хочу быть свободной .
Anonymous
24 окт 2007, 14:44
а что держит?
24 окт 2007, 11:22
Не поспоришь - есть в одинокой жизни определенные плюсы :-)
Anonymous
24 окт 2007, 11:30
НАПРИМЕР КАКИЕ?????
24 окт 2007, 11:48
Например - нет необходимости согласовывать свои планы с кем бы то ни было. В браке это приходится делать постоянно. Не то чтоб брак как-то хуже или лучше, чем одинокая жизнь. Просто плюсы и минусы есть и там и там. Выбор за каждым :-)
Это хорошо, когда детей нет. Иначе все равно надо или с их режимом согласовывать, или с родественниками-нянями.
02 ноя 2007, 15:46
Если дети проживают с мамой то кому и что нужно согласовывать? :-)
А что, по вашему, планы? :) С работы в садик, домой накормить, погулять на площадку, одного ребенка на карате, другого на рисование? Тогда не надо согласовывать, да.
24 окт 2007, 13:56
я не одинокая, но по обстоятельствам живу с мужем большую часть времени раздельно. очень мне это нравиться. почему? 1. есть категория мужчин, которые требуют жену в постоянном тонусе: каблучки-маникюр-макияж-укладка-готовность к разговорам разного толка. иногда хочется порелаксировать,прийдя с работы. вот просто тупо снять одежду и ходить по дому как хочеться. или намазюкать лицо масками и не заботиться, что тебя кто-то может увидеть такой. 2. у меня иногда бывает плохое настроение, а уж раз в месяц я стабильно рыдаю сутки напролет. атмосфера в доме соответствующая. могу наехать ни за что ни про что. и мне в эти периоды спокойнее быть одной. 3. у меня есть своя жизнь, на которую нужно время. а стремясь приготовить "что-нить вкусненькое" для мужа каждый день можно просто задвинуть все свои интересы куда подальше. 4. меня никто не достает сексом, когда мне этого не хочется. а вот соскучившись, я делаю это азартно = удовольствие получают оба. 5. мне не нужно быть в претензии к кому-то: надо починить розетку-звонок-электрик уже на на месте. 6. я сама планирую свой день: куда, к кому, зачем, насколько. и никто не достает меня звонками: ну ты скоро????? вот хотя бы так...
25 окт 2007, 09:58
быть более счастливой чем будучи не одинокой
01 ноя 2007, 08:14
МАССА плюсов на самом деле.
24 окт 2007, 13:14
Надо писать не "одинокая", а "Свободная" :) Поздравляю, с ностальгией вспоминаю то время, когда мы с дочей жили одни :) Но возвращаться туда не хочу, сейчас слишком много хорошего эмоционально и физически получаю в браке.
автор
24 окт 2007, 14:41
ТАКИ ДА! СВОБОДНАЯ!!! Девочки, а это звучит лучше чем одинокая!
24 окт 2007, 13:29
Раз это принесло вам счастье и облегчение, тогда поздравляю вас с началом вашей свободной жизни.
24 окт 2007, 14:18
Поздравляю. Если свобода была на столько желанна, то и отлично что Вы ее получили. Удачи!
автор
24 окт 2007, 14:40
спасибо!
24 окт 2007, 17:27
Поздравляю. Если это именно то, что вы хотели. Я за вас рада.
24 окт 2007, 17:47
Поздравляю, никогда не надо себя мучать.
24 окт 2007, 18:00
Поздравляю вас!!! И в какой степени даже завидую :-)))) Очень порой хочется оказаться свободной хотябы на недельку :-)))) Вот я бы оторвалась :-))))
24 окт 2007, 21:57
поэдравляю! я сейчас такая же и вполне счастлива)))
счастливая
26 окт 2007, 12:26
Поздравляю! Я сама сейчас в таком же состонии. когда муж уходил - казалось конец света настал, а сейчас спутя два года, когда мне говорят "надо тебе мужчину найти" я отвечаю - никогда! Я даже секса не хочу, только чтобы в мою жизнь мужики не вошли - как же с ними сложно! Двайте дружить!
26 окт 2007, 14:09
Поздравляю! Я тоже после развода стала просто счастлива. Как в анекдоте "Купи козу". "Как хорошо стало, как свободно..."
30 окт 2007, 00:06
Вот сейчас только вышла с дитем из гостей, села в машину, включила хорошую музыку, говорю дитю - давай покатаемся - и по третьему кольцу кружок. Красота! и никто не гундит - где ты, когда ты! Ну разве это не счастье?
30 окт 2007, 13:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Aвтор топа: вот так бывает
30 окт 2007, 18:41
Девочки, научите пож-та, как чувствовать себя счастливой, когда внутри все разрывается от потери его?
такая вся опытная, блин
31 окт 2007, 19:04
как у Жванецкого - "пережить-перетерпеть" только спокойно, чуть позже отпустит...)) теперь год, не меньше все будет волнами - то боль накатит, то утихнет... держитесь, не паникуйте, пройдет!
31 окт 2007, 23:56
Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью, - За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Б-г не спас.
31 окт 2007, 23:52
Начиналось все так мажорно, а суровая правда жизни оказалась не так сладка? Я привыкла к тебе. Одиночество, Я смирилась с своею судьбой. Хоть порою мне волком выть хочется, От того, что я снова с тобой. Ты придешь отражением в зеркале, Тусклым светом оплывшей свечи... Как часы с равнодушными стрелками, В тишине мое сердце стучит... Ты протянешь мне пальцы холодные, И укутаешь шалью тоски... Я почувствую губы бескровные У своей побледневшей щеки... Тихо шепчешь: Опять не ждала меня? Я надеялась: вдруг не придешь! Я хотела, чтоб вспыхнула пламенем твоя вечная сладкая ложь... Дни, события, судьбы - все ворохом, Чьи-то лица - букеты теней... Только ты все зовешь тихим шорохом накрахмаленных простыней...(с)
Aвтор топа(вот так бывает)
01 ноя 2007, 08:59
Извините, но бред, полнейший. Если для Вас растование с некогда близким и родным человеком мажорство, то и говорить об этом с Вами не стоит. Если упиваетесь одиночеством, то это Ваше право)) или проблема. Иногда нет сил, дальше продолжать, когда сложности за сложностями. Рядом человек у меня будет, с которым будет легко и понятно, который не будет истерить без повода.
01 ноя 2007, 11:38
Обычно окраска звучания мажорных произведений субъективно воспринимается как светлая и «радостная», в противоположность окраске минора. Контраст мажора и минора составляет один из важнейших эстетических контрастов в музыке. (c) Музыке надо было учиться, тогда будет ясно, что заимствованные слова с молодежным жаргоном не имеют ничего общего. И Ахматову надо знать, мадам =). Если уж Ахматова бред...........
11 ноя 2007, 16:37
Да к Ахматовой, видимо, у этой девушки претензий никаких не было... И почему это ее НАДО знать? (Хотя я лично Ахматову люблю, НО ведь могла "пройти мимо" :( Да и вообще, как выяснилось ниже, это писал автор НЕ ЭТОГО, а другого топа "Вот так бывает"
Нагло влезла
02 ноя 2007, 01:04
Кто то тут сказал очень грамотно, что как волны то ниче, то тоска, вот мой муж в понедельник ушел весь день ревела, в во вторник и среду ниче бодряк, сегодня пришел "воскресный папа, блин" 1,5 погулял его увидела порыдала, а сейчас сижу и зла на него не хватает. Все говорят надо пережить эти критические моменты, вот и переживаю. Меня очень успокаивает фраза, все что не делается, все делается к лучшему.
01 ноя 2007, 23:37
Это за неделю у вас так всё изменилось?А свобода?А обруч крутить?А порядок в доме?Или на хрен всё это не надо?
Автор топа
02 ноя 2007, 09:07
Ничего зза неделю не изменилось. Ну не лезут в голову страдания и рыданияы. Никак. Просто хорошо. А вчера уххх какой ыечер был... С другим.
02 ноя 2007, 10:14
так у вас разрывается там что-то внутри или нет?
Автор этого топа
02 ноя 2007, 10:20
Да у меня уже ничего давно не разрывается. Это вшла путаница. Девушка автор топа ВОТ ТАК БЫВАЕТ. Она в похожей ситуации, только вот видимо ее муж ей так не настоебенил как мне мой, вот она и страдает. У меня все путем. Просто отлично.
02 ноя 2007, 19:38
Ясно,было два разных автора.
01 ноя 2007, 08:14
Поздравляю с освобождением. Ну а тосковать по цепям...можно, но нафига?
Anonymous
01 ноя 2007, 15:50
какой замечательный топ! читаю и завудую автору! сама вот так ХОЧУ поступить... но пока не могу... хочу быть свободной.
01 ноя 2007, 22:55
И я поздравляю, если все так хорошо!
05 ноя 2007, 09:42
поздравляю. вот это редкий человек! я всегда была уверена, что редкая женщина умеет быть одной! на самом деле мало кто имхо понимает, как это здорово - быть одной.
06 ноя 2007, 15:37
+1
06 ноя 2007, 21:55
Ага и одной быть здорово и с Бф быть классно и с мужем быть чудесно....всему своё время и каждому свой человек.
15 ноя 2007, 09:56
Почему редкий? Просто часто женщины просто НЕ ЗНАЮТ, что значит - жить одной. Выходят из родительского дома - сразу замуж. ну и общественное мнение - тоже, что мол, если одна - то несчастна. Как в анекдоте: Комната в "малосемейке. На продавленной раскладушке храпит пьяный мужик в майке и трениках. Один ребенок сидит на горшке, второй таскает кошку за хвост, третий нюхает клей в туалете. Замотанная тетка в бигудях и халате звонит подруге. В это время подруга у себя дома лежит на балконе в шезлонге, пьет свежевыжатый апельсиновый сок и читает Шекспира в оригинале, пока сохнет лак на ногтях. Звонок (от вышеупомянутой подруги): - Алло! Маша? Вот решила позвонить, а то как подумаю, что ты там одна-одинешенька - так и сердце разрывается.
15 ноя 2007, 15:33
это точно.:)просто я иногда совершенно искренне не понимаю поведение подруг и др. знакомых. рассталась с парнем - и сразу искать нового. пусть нелюбимого и вообще нафиг не надо, зато мужик есть.:)))) прям смешно:))))
Н
10 ноя 2007, 00:05
Поздравляю!!!Я тоже счастлива, но мне с любовником пока не повезло и я нервная какая то....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325