Осуществить мечту

Кошечка
24 окт 2007, 22:57
Начиталась я форума. насмотрелась на подружек и окончательно решила, что замуж только за обеспеченого мужчину пойду. На примету есть один и явно я ему симпотична. Жены нет, детей вроде тоже. Только точно есть девушка. встречается с ней всего год. Так что увести не составит труда. Проблема в том, что у меня есть парень. Ничего серьезного между нами нет. Я так считаю, но он считает, что если мы переспали. то надо жениться а я не хочу за него за муж (он студент и мне кажется совсем неперспективный муж будет). Так вот, все ни как немогу придумать как с ним расстатся тактично, но не навсегда, потому что в сексе он меня устраивает и на роль любовника подходит очень сильно. Я ведь не знаю пока, вдруг тот мужчина который мне нравится будет плохим в постели? Посоветуйте, что предпринять в отношении моего парня? Или все таки врят ли получится тактично с ним расстаться? Врать я ему не хочу, но боюсь что еслиозвучу прямо свои планы, то он меня не поймет и обидится. * Только прошу не надо мне писать оскорбления и нравоучения. Я ОЧЕНЬ хочу получить полезные для меня советы, потому что проговорить мне эту проблему не с кем особено.
24 окт 2007, 23:21
А какие могут быть советы? Вы все решили- богатого лоха(ведь его развести не составит труда)- в дом, а неперспективного,но хорошего трахальщика- на хер...
Кошечка
24 окт 2007, 23:26
Так вот не хочу я на самом деле окончательно расставаться со своим парнем. Я хочу, чтобы он был со смной, но в другой роли, неофициальной. Мой будущий муж тоже весьма неплох собой, но это внешне, а что там в постели я еще не знаю. Вот и хочу подстраховаться!
25 окт 2007, 11:20
А звучит-то как - "мой будущий муж"! :) Правда он еще об этом не знает :):):)
Кошечка
25 окт 2007, 11:56
А что Вас смущает? Как будто я первая женщина, которая собирается целенаправленно вести ни о чем неподозревающего мужика в загс!
25 окт 2007, 13:55
но он же еще не будущий муж :)
Кошечка
25 окт 2007, 14:10
Почему?
25 окт 2007, 16:25
мозг человеку дан чтобы мыслить... ну хоть иногда :)
Кошечка
25 окт 2007, 16:44
Извините, но я не понимаю ваших намеков
25 окт 2007, 17:38
ну что же тут непонятного? Будущий муж - это часть пары, также как и будущая жена. А ваш избранник еще ни сном ни духом, что ему предстоит свадьба :)))
25 окт 2007, 11:41
Фига се. Ну переспите по быстренькому с будущим мужем. Вдруг он хорош в постели, сразу и вопросы отпадут. А неофициальных Вы себе еще найдете, не волнуйтесь
25 окт 2007, 11:28
+1
24 окт 2007, 23:41
Расстаться тактично не получится, если вы собираетесь перебраться в койку к богатому дядечке. И если вы предложите МЧ роль вероятного любовника, это тоже вряд ли его порадует. Так что имхо тут один путь - вперед, за богатым кошельком, отбить, охмурить. А там уже найдете мальчика для спанья, если нувориш в койке подкачает. Но может вам еще повезет и у товарища окажется не только толстый кошелек.
24 окт 2007, 23:47
Чего проще? Учитесь у Костика из фильма "Покровские ворота" Как там было? "В Армении на горе Арарат найдены остатки ковчега...да-да, того самого ... я уезжаю на раскопки как варианты : череп коня Вещего Олега... могила Тамерлана...в общем: уезжаю...вычеркиваю.
Кошечка
24 окт 2007, 23:52
Да вся проблема, что он в соседнем доме живет:( Я еще боюсь, что если брошу его, а потом сразу буду встречаться с будущим мужем, то он может тому чего нибудь наговорить гадкого про меня. Вот и думаю как на елку залезть и ... не ободрать.
25 окт 2007, 00:15
Что это???? И почему тут? Осеннее обострение? Ваше, конечно дело, но вы явно не в тот раздел попали.
Кошечка
25 окт 2007, 00:20
Почему не в тот раздел? Я замуж собираюсь!
25 окт 2007, 00:32
идите в пока не замужем
25 окт 2007, 01:39
Ну так что тут советовать. Или продаваться или нет. Только учтите, что состоятельные мужчины очень не любят рога носить:-)
25 окт 2007, 12:24
Да вообще то не только состоятельные против рогов
AAA
25 окт 2007, 02:06
Не расставайтесь со студентом, пока с другим мужчиной все не определиться (хотя вяясните как он в постеле), а то за двумя зайцами погонитесь не одного не поймаете
26 окт 2007, 18:49
Читаю и просто чувствую между строчек маасковское аканье. :) А по теме - клёво, мне тема нравится! Явная разводка, ну не бывает так всё классически и откровенно, без всякой Санта-Барбары! Браво! =D> На тот случай, если всё-таки серьёзно. Девушка, то, что Ваш парень верит в обязанность на Вас жениться, и в то, что Вы вообще за него пойдёте, говорит только о его наивности и незнании людей. Вы лично НЕ НЕСЁТЕ ответственности за то, что он верит в эту чушь, - запомните это и не терзайтесь моральной стороной дела. Либо он научится видеть, какие люди рядом с ним, либо его и дальше будут использовать по жизни, но это не Ваша проблема, учить его жизни. Если Вы не обьясните ему некоторые вещи сейчас, то позже другие женщины могут сделать ему гораздо больнее, Вы хоть немного беспокоитесь о нём. Если хотите его оставить, то можете его разыграть, что в принципе полюбили другого и хотите за любимого замуж, но ещё не нашли в себе сил расстаться с Вашим парнем, Вам слишком дороги воспоминания о том, что между Вами было, и дорог он, хотя Вы его уже и не любите. Да, попробуйте пожалуй под этим соусом - и ему лестно будет, насколько он для Вас значим, и с другой стороны, любовь - в его системе ценностей - достаточно серьёзный аргумент, чтобы отпустить Вас к другому. ;)
вы делите шкуру не убитого медведя.. вы сначала того мужчину заполучите, а потом с парнем разбирайтесь.. А то есть замечательная сказка.. про старуху у разбитого корыта. Советую вам ее перечитать, на досуге :)
Anonymous
24 окт 2007, 23:08
Подтяните русский письменный.
Кошечка
24 окт 2007, 23:17
Причем здесь это? Как обычно на Еве вместе реально нужных советов придираются к ошибкам в написании текста. Поверьте, в общении с мужчинами мой русский мне не мешает:)
угу, это точно :)
Anonymous
24 окт 2007, 23:35
В постели без него никак?
в постелИ - никак.. разве что в постеле :) Хотя, если вы употребляете слово не постель, а более старое слово "постеля", то тогда можно и в постелИ :) а вообще - не обращайте на такое внимание... это, действительно, не имеет никакого значения (проверено) :)
Anonymous
25 окт 2007, 04:52
А с чего вы взяли, что второй бросит девушку и поведет вас в загс? Может вы и симпотичны ему, переспит с вами пару раз и уйдет обратно к девушке.
Кошечка
25 окт 2007, 09:56
Не собираюсь я с ним спать до загса! Во всяком случае надеюсь, что не придется. Девушка у него сейчас шалавистая и вульгарная. Нужна ему явно только для секса. Мужику уже около тридцатника и о семье наверняка думает. Понятно, что женщина ему нужна идеальная и я в этой роли смогу выступить гениально. Главное не давать близости раньше времени, чтоб совсем мозги у него отключились!
25 окт 2007, 11:19
Уверяю Вас, около тридцати не всегда хочется жениться :). И интересно, сейчас бывалые мужчины ещё женится без того, что бы не переспать с будущей женой? Если честно, не считаю себя пуританкой и совсем не мучает совесть, что есть любовник, тем более женатый, но вот такие случай и правда интересны:) Девушка, милая, мой вам совет, не выходите замуж за человека который как минимум не привлекает Вас, как сексуальный партнёр.
Кошечка
25 окт 2007, 11:54
Он привлекает меня как сексуальный партнер, но я просто еще не спала с ним и потому нет уверенности, что за фасадом есть что то дельное в этой области
25 окт 2007, 11:24
Интересно мечтаете, а логики не вижу. Вы пишете, что на роль идеальной жены также идеально подходите, однако боитесь, что ваш нынешний парень "будущему мужу" расскажет о вас что-нибудь гадкое...
Кошечка
25 окт 2007, 11:58
Боюсь, потому что напридумывать много всего можно! Конечно я скажу, что ничего подобного не было итп, но ведь впечатление обо мне идеальной все равно может подпортится?
25 окт 2007, 13:57
а чем ваша идеальность?
Кошечка
25 окт 2007, 14:12
Почему идеальность? Я не считаю себя идеальной:)Но хороша во многом - это мое личное мнение если хотите
25 окт 2007, 11:43
:-o С любимыми то потом живут не так просто, а с таким подходом я даже не знаю. Да здравствуйет искренность в отношениях, мля
27 окт 2007, 22:05
А с таким подходом бывают живут долго и счастливо ибо каждый получил,что хотел.
М
25 окт 2007, 10:59
Удивляет такой цинизм в молодой девушке.
25 окт 2007, 11:25
как думаете, сколько ей лет? Или может автор нам ответит, мне тоже интересно
Кошечка
25 окт 2007, 12:07
Мне 24 года Много или мало?:)
Anonymous
25 окт 2007, 12:22
Вообще то это уже дофига. Я думала лет 19 не больше.
25 окт 2007, 13:58
молодо :)
25 окт 2007, 14:22
Когда выйдешь не пенсию - сама разберёшься. :-)))))
Кошечка
25 окт 2007, 14:32
Очень смешно:(
25 окт 2007, 14:51
Зато по существу ;)
Кошечка
25 окт 2007, 14:55
Да уж! Существенней и не напишешь!
26 окт 2007, 18:45
Достаточно, чтобы понимать, что погоня за одним зайцем, осложненная наличием на поводке второго, ни к чему хорошему (для себя в первую очередь) не приведёт. ИМХО.....
25 окт 2007, 11:28
Да они сейчас почти все такие
25 окт 2007, 11:57
+1. Я просто в шоке от таких постов всегда. "Увести не составит труда". А о чувствах той девушки даже и мысли не возникло в голове автора... М-да...
26 окт 2007, 18:47
Возникнет, когда сама окажется в такой позиции.
Кошечка
25 окт 2007, 12:06
А меня удивляет наивность отдельных клуш, которые выскакивают замуж по великой любви совершенно не думая о том, где и на что будут жить с молодым супружником, который еще денег толком себе на проезд в метро не зарабатывает.
М
25 окт 2007, 12:30
Пусть вас это не удивляет. Выходить замуж по любви это абсолютно нормально. А вот думать, как продать себя подороже это не совсем нормально. Техосмотр для начала проведите хотя бы, а то ведь прийдется выполнять супружеские обязанности. Не стошнило бы.
Кошечка
25 окт 2007, 12:40
Да ладно Вам! Продать... Думаете, что лучше тупо бежать замуж не подумав о дальнейшем материальном обеспечении - это нормально? Сидеть потом и плакать, что муж не зарабатывает, пьет, гуляет... А заранее подумать? А что в браке по любви хороший секс гарантирован? (только и читаю: мужа люблю, но секс ужасен или что чаще, секса нет!) Я трезво смотрю на вещи: будущий муж хорошо обеспечен, никаких бывших жен с детьми не имеет, маман его давно уже живет в другой стране (это насчет вредных свекровей), интеллектуал, внешне достаточно привлекателен. Меня в нем все устраивает, а если в сексе будет не дотягивать до моей планки, то вряд ли об этом узнает. Мужика хвалить надо!Это я умею:)
25 окт 2007, 14:42
:))) а кто ж этого не умеет, все горазды... Может ему ещё и повезёт, сексом научите заниматься :))
01 ноя 2007, 14:15
А зачем ему? За бабки он получит все что ему нужно и без жены :-)
Нат
25 окт 2007, 12:43
А меня удивляет желание некоторых кошечек сесть на шею. Вы думаете, он Вам потом об этом не скажет, уже в браке, даже если Вы его добъетесь? тут документальный фильм "выйти замуж за миллионера" уже загоняли:) посмотрите как-нибудь
Кошечка
25 окт 2007, 13:00
Почему сразу "сесть на шею"? Я работаю и собираюсь работать еще лет пять пока. Просто у меня не будет основных материально жилищных проблем, не будет вечеров и выходных потраченых на уборку и приготовление еды. Нет, я конечно буду радовать его периодически пирожками собственноручного изготовления, но именно радовать,а не превращать это действо в само собой разумеещееся:)
02 ноя 2007, 12:53
Пардон, а с чего Вы взяли, что он Вам наймет домработницу и кухарку? Или Вы уверены, что завтракать и ужинать каждый день в ресторанах будете? :-D Почитала ниже Ваш пост, наличие трехи с евроремонтом и джипа не гарантия шоколадного существования. Вы уж подготовьтесь получше, прежде, чем мужика охмурять. Кто его знает, вдруг у него квартира в ипотеку, а машина в кредит ;-) А если и нет, Вы ему в качестве инвестиций, что предлагаете, кроме себя? Может оно ему не надо.
25 окт 2007, 12:58
Даже если Вы и приведете его,бедного,в ЗАГС,не факт что жизнь у вас вместе хорошая будет.Материальная обеспеченность,отсутствие жен,свекрови и детей не дает гарантии долгого счастливого брака.У Вас какие-то немного детские представления о жизни.
Кошечка
25 окт 2007, 13:10
А Вы считаете, что материальная Необеспеченность, бывшие жены с детьми, надоедливые свекрови способствуют удачному браку? Я не говорю ни про какие гарантии - я говорю, про существенные плюсы, которые могут повлиять на удачное развитие событий.
25 окт 2007, 13:34
Не циклитесь на одном,разширте поиск,ремя у вас есть,с парнем расстантесь,лучше сейчас-получиться невульгарно.
25 окт 2007, 14:42
Эх, автор. Мне вас просто жаль. С таким отношением к браку и к жизни вцелом вам будет очень трудно понять и почувствовать простое человеческой счастье. Вы считаете, что максимально уменьшаете себе все риски, связанные с семейной жизнью-но ведь в любом случае везде соломки не подстелишь никак. Сейчас вы уверенны в своей правоте-ну а я уверенна, что прийдет в вашей жизни момент, когда вам захочется, чтобы дома вас ждал ЛЮБИМЫЙ человек. Пусть и не обладатель миллионов. И чтобы в детях своих вы находили черты своего любимого и сердце ваше радостно сжималось от этого. Я не отрицаю важность денежных вопросов в семье. Но это не ОСНОВА брака, в чем вы, похоже, убеждены. Извините, но удачи вам пожелать никак не могу. Такие "мечты" как у вас всегда были мне непонятны и противны.
Кошечка
25 окт 2007, 16:44
Да не надо меня жалеть! Нормально у меня все!
26 окт 2007, 18:51
ППКС
25 окт 2007, 15:10
А вот стало интерсно, насколько хоть мужчина состоятельный. Вы себя во сколько оценили?
Кошечка
25 окт 2007, 16:21
Ну не миллионер конечно... Ездит на джипе, квартира у него трешка с евроремонтом насколько я знаю. А что?
27 окт 2007, 14:28
Читать-то Вы может и читаете, только вот выводы делаете неправильные. :) И мечта у Вас мелковатая, можно сказать, меркантильная какая-то мечтенка. Не получится у Вас ничего с такими намерениями. ;)
27 окт 2007, 17:27
Я думаю, что расставаться можно и нетактично...В процессе охмурения папика Вам студент только помеха... Ну как Вы себе это представляете? Дорогой, я пошла на папика охотится, а ты погуляй пока... А там как папика окрутите, можно и любовниками заняться... Отношение к людям у Вас потребительское и я не думаю, что у Вас возникнут трудности с поиском любовника...
02 ноя 2007, 18:03
+1
01 ноя 2007, 13:55
А где гарантии, что папик женится? Чем ты лучше той девушки?
01 ноя 2007, 14:13
А откуда уверенность, что дядька жениться? :-). Если у него нет жены и детей, то мож оно ему, такому обеспеченному, и нафиг не нужно? От девушки той в принципе вы его можете увести (если трахаетесь принципиально лучше), а вот жениться... Зачем вы ему в качестве жены? :-)
01 ноя 2007, 23:55
Как же все на автора накинулись,а что она такого,по сути ,нехорошего хочет?Стабильную ситуацию в семье?Вот ,действительно,нахалка....чужую семью не разбивает,детьми не манипулирует,заранее задумывается о будущем семьи,с кем и как создавать...и зачем?О чём же тогда еварушницам трепаться в разделе Брак?Как же вечные вопросы а куда вы смотрели до замужества в плане сколько где и как зарабатывает и как тратит?Мдя.....
02 ноя 2007, 18:05
А в принципе да, дама просто откровенно планирует брак по рассчёту, что здесь криминального и безнравственного?
02 ноя 2007, 21:30
В любой сделке должна быть хоть капля честности!
02 ноя 2007, 21:29
Этот топ нужно давать обеспеченным мужчинам для изучения перед свадьбой! Никогда не женятся! И правильно сделают! Атас Барсик, и замуж-то еще не зовут, а уже любовника присматривает!
02 ноя 2007, 23:03
А может быть и вообще не позовут. Почему Вы думаете, что этот мужчина - жертва нашего Барсика? Потому что она так считает? Ню-ню. :)
04 ноя 2007, 13:53
Как говориться, и рыбку съесть и на х... сесть. Да ничего у тебя не получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325