что делать? очень нужны советы!
26 окт 2007, 19:33
только что обнаружила на "одноклассниках", что у меня в гостях был бывший.Никаких сообщений не оставил. Вот теперь не могу решить отписаться ему или нет очень нужны мнения, т.к. я колеблюсь. (с транслита)
26 окт 2007, 19:40
Да он просто посмотрел вашу страничку. Раз ничего не написал, я бы тоже не стала.
26 окт 2007, 19:48
Блин, а чё вас удивляет? Или у вас АДЫН бывший? Я ваще не парюсь. Такие "ботаны" заходЮт из школы, - вилы простА:))) Не понимаю, как осмеливались на меня глазеть:))))
26 окт 2007, 21:09
муж бывший, вот и интересно ))) (с транслита)
26 окт 2007, 20:15
Ну и что тут особенного? Вот проблема, или он Вас еще волнует?
26 окт 2007, 21:09
нат, он не волнуыет, но визит взволновал ))) я просто там не очень долго, поэтому у меня все, что проишодит вызывает бурю восторга ))). (с транслита)
29 окт 2007, 17:45
да там столько левых людей гуляет - это просто вы недавно, у меня тоже так было... а теперь , когда ко мне неизвестно откуда лезут всякие Сени из Владивостоков, с которыми у меня никаких общих знакомых.... это просто утомляет.
27 окт 2007, 15:22
Хотите пообщаться - пишите, не хотите - не пишите. Ко мне тоже бывший муж захаживал на Одноклассниках, ну и что? Мне до него дела нет, поэтому смысла писать не вижу. Да и я тоже заходила к "бывшим", этот сайт и имеет такую направленность "на прошлое": МЧ, друзьям и просто знакомым некогда...Посмотрела, полюбопытствовала и "до свиданья". Только самое парадоксальное - даже с тем, с кем я общалась раньше очень плотно...нам не о чем теперь разговаривать...привет-пока и не больше.
27 окт 2007, 16:02
Скажите, а вы свои данные выкладывали с целью, что б к вам никто не заглядывал? Ну был.. Ну, заходил. Раз сообщение не оставил, значит, не посчитал нужным. И вообще, чего так трепетно реагировать на "бывших"? Словно он вам не бывший, а настоящий или претендент на настоящего? :) Ну было и было - делов-то!
03 ноя 2007, 16:00
Ему просто было любопытно как вы выглядите и что делаете :). Скорее всего он просто искал старых знакомых. Но если он вам дорог, то можно и написать.
07 ноя 2007, 17:43
не пишите!!!!! зачем. он поглазел,тем самым проявил свою заинтересованность..а проще любопытно.... а вы не пишите как только его увидели. если он захочет сам напишет.
Будён Михалыч
10 ноя 2007, 15:23
пишите срочно, пофлиртуете, встретитесь, оторвётесь, напьётесь, вспомните молодость, сексом безбашенным займётесь и назад - по норам. оно того стоит ;))
Anonymous
26 окт 2007, 19:45
Люди,хочу посмотреть на одноклассников,почитать,но пишут-надо зарегистрироваться.Не хочу этого-по многим уважительным причинам.Неужели регистрация обязательна?Сорри за глупый вопрос.
26 окт 2007, 20:07
Зарегистрируйтесь под чужим именем, фото не размещайте и гуляйте, смотрите. Очень много народу делает себе клонов :)
28 окт 2007, 19:59
Вы сперва определитесь кто Вас волнует и кого Вы там ревнуете - бывший муж, бывшие одноклассники... А то судя по другому форуму Вы замужем...
28 окт 2007, 20:48
ну да, это просто топ перенесли в этот раздел. Одноклассников я не ревную, написала же, что на первых порах были уколы ревности к тем, с кем я раньше вместе была, но это прошло уже ))) а насчет БМ уже в другом топе описала ситуацию. (с транслита)
01 ноя 2007, 13:43
Зачем скрываться под чужим именем: есть что скрывать? Если есть интерес к одноклассникам, смело заходите на сайт и общайтесь. А бывший тоже просто так зашел на Вашу страничку (тем более если были общие знакомые у Вас). Захотел бы, написал. Советов много, а решать Вам.
01 ноя 2007, 20:19
а я уже с ним общалась ))) (с транслита)
02 ноя 2007, 09:13
Нас, советчиков много, а делайте то, что подсказывает сердце.
07 ноя 2007, 10:27
Я думаю можно, написать, ничего в этом страшного нет, я тоже нашла нескольких людей из прошлого, мы очень мило пообщались по инету, рассказали о своей жизни, повспоминали и посмеялись над прошлым, вообщем прикольно, ничего сташного нет, хотя на какой-то короткий момент, вспыхнуло давнее чувство, от воспоминаний, но тут же улетучелось :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем