О чём говорить не первом свидании?
Анинимный Тестер
27 окт 2007, 22:06
Завтра на свидание иду. О чём говорят с девушкой на первом свидании? Вернее, девушки, что бы Вы хотели услышать на первом свидании от прЫнца?
27 окт 2007, 22:11
Самое главное - правду))
27 окт 2007, 22:42
А какую?
28 окт 2007, 00:16
У каждого правда своя. Это будет уже не разговор, а доказательство своей правоты, что может вылиться в приперательства. :) А говорить можно о чем угодно. Об увлечениях, о мечтах, желаниях, путешествиях, эзотерике, теософии, можно анектоды потравить, пофилософствовать малек, пошутить, поумничать, пококетничать, шок - это тоже по-нашему...:) Скорее, легче сказать, чего нельзя...;)
Anonymous
28 окт 2007, 04:46
Мне проще всего поговорить о том кто кем работает. При чем чаще всего разговор перетекает в монолог мужчины о его работе (любят они это дело). В конце свидания оказывается, что я просто супер собеседница ;-)
28 окт 2007, 09:00
если мне чел понравился... жду не дождусь када целовацца будем )))
28 окт 2007, 15:38
если у вас есть чувство юмора, то пол дела уже сделано. а вообще тут правил не существует, даже если вы себе что-то заготовите, не факт что сможете об этом сказать. попробуйте распросить девушку о её жизни, увлечениях, поговорите о музыке, о кино, о книгах, театре, путешествиях, гастрономии, автомобилях, расскажите что именно вам нравится во всём этом. расскажите о себе, о своей работе, о своей семье. конечно, не забудьте про комплименты.
29 окт 2007, 00:44
Ой, блин, про комплименты я почти забыл! :-О
28 окт 2007, 16:16
нафик прЫнцев! :) А нормальный молодой человек сам найдет массу тем для разговоров :)
28 окт 2007, 17:12
ПрЫнц может поговорить о политической ситуации в своём кАрАлевстве. :-)))
29 окт 2007, 00:45
ППКС!
31 окт 2007, 22:30
можно говорить на любую тему
01 ноя 2007, 23:57
Вот чего уж не надо на первом свидании,так это говорить на любую тему,можно так человека обидеть-мало не покажется.
02 ноя 2007, 00:58
ну я имела ввиду нормальные темы, общие
02 ноя 2007, 01:17
На общие темы говорят,когда говорить не о чём,а уйти неудобно.Когда интересно ты просто говоришь,потом даже и не вспомнишь о чём,а вот о том,что было интересно и какой цвет глаз у собеседника не забудешь долго или никогда...ибо продолжение следует..
02 ноя 2007, 02:58
Ага, как же, так и помнят все какой цвет глаз! Я вот после 5 лет совместного проживания чаще всего думаю, что глаза у мужа серые! А у него карие...
02 ноя 2007, 10:16
мдя....я почему-то помню цвет глаз любимого мужчины и интересного собеседника,когда интересно говорить,в глаза смотришь собеседнику,а когда любишь,то и подавно.Только вот если дамы не помнять цвет глаз своих мужей,почему они обижаются,если мужья не замечают минус 1 кг веса или полтона другой оттенок волос?
02 ноя 2007, 13:00
Да, я тоже удивляюсь, почему не сразу вспоминаю цвет глаз, но не от нелюбви точно:) Зато помню запах, из 1000 узнаю, даже когда я пол года жила без него, всё равно помнила. Кстати, я и глаза подруг не помню, ну, т.е. по ассоциациям цвет волос/глаз, конечно, восстанавливается в памяти, но вот сами глаза, какие они - фотку надо смотреть:) Муж не замечает лишнего кг. на мне и окрашенных волос - но ведь это замечательно. Он думает, что я такая красивая сама по себе:-D
02 ноя 2007, 19:40
:-) :-) Цвет глаз подруг я не помню тоже,но ож подруги... Мой бф замечает всё и сразу и полтона изменение цвета волос и +или -1 кг.А тоже приятно,млин.
02 ноя 2007, 23:05
Сенсорик твой БФ! ;) Некоторые соционические типы из списка можно вычеркнуть сразу. :)
03 ноя 2007, 11:48
Ух ты....ну ты молодец...глядишь и догадаешься кто.
02 ноя 2007, 12:30
ППКС! Я тоже читал, что в первое свидание люди меньше обмениваются информацией, а больше именно наблюдают друг за другом. Я тоже не все детали наших разговоров помню, но красивые морщинки в углах её глаз помню хорошо, - они мне понравились! Со второго свидания хорошо помню фигуру, как она рассекала на коньках, и её смех.
02 ноя 2007, 01:30
Смотря какие цели - если в постель затащить, то какая она прекрасная, если на более долгую перспективу, то расспрашивать о её увлечениях, рассказывать о своих, искать общие интересы. Лично я б хотела /чисто теоретически, так как практически мне кавалера не надо/ чтоб мне рассказали о том, как летают самолеты. Читаю-читаю, а так в толк и не возьму:-)
02 ноя 2007, 02:31
А если и в постель затащить хочется, и с перспективой? Я какой-то извращенец просто, - меня ни долгие задушевные разговоры без секса не интересуют, ни секс без более долгой перспективы. :( Вот и не знаю, какую стратегию выбрать. :( Как только начинаешь интересоваться человеком серьёзнее, тебя сразу перестают рассматривать как приключение на одну ночь и никуда не торопятся. А у меня интерес потихоньку пропадает, т.к. женщины, не пытающиеся меня сооблазнить, мне скучны. :( :( :( Потом явно и хотели бы, я мне от них уже ничего не надо. :(
02 ноя 2007, 02:44
По очереди, сначала смотрите на неё восхищенными глазами, а на утро разговоры разговариваете:-) Сначала она подумает "Это надо, соблазнил ведь", а потом "Какой он умный!":-))))
02 ноя 2007, 12:09
Очень интересный совет, обязательно попробую! Cпасибо!
02 ноя 2007, 12:26
PS: Разговаривать про принципы полёта и подьёмную силу на первом свидании - это круто! Если бы Вы не были замужем, я бы с Вами на свидание на ура сходил! Женщина с такими интересами не может быть сама неинтересной. ;)
02 ноя 2007, 13:06
/застеснялась/ Ой...ну в виртуале мы все припрекраснейшие и наиострейше-умнейшие:-))) А вообще, можно разговаривать о чем угодно - о чепухе всякой или вообще не разговаривать, если есть взаимная симпатия эффект будет примерно одинаковый:)
03 ноя 2007, 13:30
Обо всем! :)
Anonymous
28 окт 2007, 15:18
если задаешься вопросом "об чем говорить", значит нечего и идти! если люди подходят друг другу - все само собой получается, и темы находятся!
29 окт 2007, 00:45
Тоже верно. :)
29 окт 2007, 16:11
Согласна на все 100! Даже самые интересные темы не спасут первое свидание, если люди не понравились друг другу. Не задумывайтесь над вопросом, о чём говорить, а просто идите на свидание в отличном настроении.
30 окт 2007, 20:21
Прально...так и получалось всегда...
30 окт 2007, 23:56
говори о сексе, быстрее им займешься и пойдешь на свидание к другой!:))))
01 ноя 2007, 02:37
прЫнц, а как свидание то прошло? :)
02 ноя 2007, 12:33
Моё-то? Хорошо. О сексе правда не говорили и не занимались. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем