нравлюсь или нет

банально
30 окт 2007, 13:44
Банальный вопрос, но как понять нравишься ты молодому человеку или нет. При этом особых знаков внимания с его стороны нет(пару раз подвозил на машине, взял телефон , но не позвонил), очень хочется его завоевать, нужен совет.
30 окт 2007, 14:11
расскажите поподробнее. так сложно давать советы . кто он? то вы? как часто вы видитесь? есть ли общие интересы?
30 окт 2007, 15:43
Мы вместе учимся, один раз в неделю видимся (заочка выходного дня), мне-22, ему - 25, работает менеджером, девушки у него нет. В принципе все, что я о нем знаю.
31 окт 2007, 18:52
а нельзя ли немножечко сажем форсануть события? Ну скажем пригласить его в кино. Самой.
31 окт 2007, 19:34
... а потом домой. проще напроситься на провожание, разговориться посмеятся, напроситься на кино... подчеркиваю подвести его чтобы он приглашал, а не пригласить! вот это дело, а то так попользует и усе!:)
Anonymous
31 окт 2007, 23:16
Подумайте а оно Вам надо? Зачем Вам такой нерешительный нужен? А если Вы еще не успели показать, что он Вам интересет, так покажите.
01 ноя 2007, 01:55
Это стандартная женская глупость - оценивать решительность мужчины по нерешительности в отношении к ней. :) У него могло элементарно сложиться в чём-то неправильное впечатление о ней. Пример: несколько недель назад ко мне в кабинет забрела внешне очень интересная полька. Правда с кольцом на руке. Когда я брал у неё телефон, то она его давала в спешке, типа вся в работе, и со словами, что вообще-то его обычно не даёт. Предлогом для разговора была тема о вакансиях на нашей фирме. Я подумал, что наверное её только работа интересует, и что она замужем. И поленился звонить, уточнять это. Мне элементарно лень раскручивать замужних женщин, хотя я знаю, что это может оказаться очень несложно. На днях она снова оказалась в моём кабинете - волком посмотрела и даже не хотела разговаривать. Её явно совершенно не работа интересовала. :)
31 окт 2007, 22:29
может попозже сам скажет, не торопите события
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325