День добрый! Месяц назад познакомилась с молодым
малость разочарованная
04 ноя 2007, 12:58
День добрый! Месяц назад познакомилась с молодым человеком. на 2 года меня младше.За это вермя встретлись 2 раза. И вот на этом этапе -уже возникают сомнения -продолжать ли отношения или нет...Особых чувств пока не вспыхнуло, он мне просто нравится. Он простой, обычный, даже пресный. Мне с ним как-то не интересно, что ли...Работает охранником и сис. админом.Машины нет. Вчера даже до дома не проводил -мы гуляли (сидели на лавочке, в кафе звал ,но я отказалась -мне не удобнор, т.к. чувствую, что это бъет его по карману). Так вот ,он живет в отдаленном районе и уехать туда якобы сложно. Время было пол одиннадцатого. Начал намекать на то ,что пора бы под домам, а то ему опять придется ловить тачку, иначе он не уедет. Тогда я сказала -"Ну посади меня на маршрутку, а сам иди на свою остановку". И он согласился. Но понимаете -это было что-то типа проверки...я ждала, что он как истинный рыцарь ,скажет -"нет, я тебя до дома провожу"...ан нет...Ну и с кафе -вежливо отказалась, а он и не стал настаивать пойти туда, где тепло, а на улице, извините ноябрь... Вроде и мальчик хороший- не пьет, не курит, вежливый и все такое, но вот меня пугает то ,что уже на начальном этапе меня в нем кое-что разочаровывает...
04 ноя 2007, 13:37
Не вижу смысла продолжать отношения, когда он не соотвнтствует твоим запросам с самого начала. Встретиться два раза за месяц - это еще и не отношения даже.
04 ноя 2007, 13:48
Какие чувства могут быть за 2 встречи? У Вас ничего нет, у него также. С какой стати он должен хотеть положить весь мир к Вашим ногам? А если Вы мужчину отбираете по наличию у него машины и способности веселить Вас в кафе холодным ноябрьским вечером, то нечего Вам с ним делать.
автор
04 ноя 2007, 14:47
Мне не нужен весь мир к ногам! Проводить то до дома девушку можно??? Зная, что на улице темно, а район опасный...Нет, мальчик обзаботился о своем благополоучном способе добраться до дома... Еще раз пдчеркиваю - я Не пошла с ним в кафешку, зная, что у него фин. трудности...и я начала с ним встречаться зная, что у него нет машины...но я тем не менее ждала поступков мужчины, а не выходок мальчугана...
04 ноя 2007, 15:10
Не пошли в кафешку, зная что у него финансовые трудности? Продолжайте в том же духе: встречайтесь с ним в светлое время суток. Ну не должен он Вам ничего на этом этапе. Вы оба - взрослые люди.
04 ноя 2007, 14:46
На фигххх с пляжу такого МЧ. Дальшу будет только хуже. Скажите спасибо, что в кафе не пошли, а то у него кошелька бы "случайно" не оказалось ;-)
04 ноя 2007, 22:40
ППКС
13 ноя 2007, 07:45
Грустно, но соглашусь.
12 ноя 2007, 11:39
а что именно вас в нем привлекает? а то в основном негативные моменты.. да, хороший, не пьет, не курит, матом не ругается.. а что еще? ведь это только общие слова. Чем он вам нравится, почему вы хотели бы продолжить отношения с ним? Если таких моментов весомых не найдете, то зачем продолжать? если найдете-подумайте, что для вас важнее..
05 ноя 2007, 00:07
меня муж на первом свидании тоже не повез провожать, правда он поймал и оплатил такси, да и в кафе мы с ним посидели дважды за вечер (с 18 до 24). Но он взрослый мужчина ему тогда 35 лет было (первое что мне в нем понравилось, это ответственность и умение ухаживать). Моя сестра как-то пошла на свидание. Парень ее настойчиво в кафе зовет, она отказывается (он студент и денег не очень много), наконец уговорил ее. Заходят, она садится за столик, он идет к прилавку, возвращается и говорит: здесь такие цены, даже сок такой ДОРОГОЙ!!!
07 ноя 2007, 09:23
Вы сами ответили на свой вопрос - если вас в нем многое не устраивает и он вам не очень нравится, то зачем тратить свое время на него? Можно на что-то закрыть глаза, если любишь человека и понимаешь его трудности, а так ...
07 ноя 2007, 13:47
Если нравится можно и повстречаться, там видно будет продолжать отношения или нет - за 2 встречи этого не определить. но от кафе не отказывайтесь, по крайней мере посмотрите как вести себя там будет (может и правда "кошелек забудет"), тогда будет понятно можно на него положиться (доверять) или нет. Ну и встречаться лучше конечно не по ночам. Днем в выходные или в рабочие дни вечером.
07 ноя 2007, 15:07
+1
автор
10 ноя 2007, 11:05
тут вот еще какое дело---он живет с мамой-папой-сестрой-и двумя племянниками...я живу с родителями и братом....нам даже уединиться негде...
11 ноя 2007, 13:58
Тогда ищите мужчину с отдельной квартирой и сомодостаточного.....чтоб вы имели возможность проводить вечера на едине....и если уж вас изначально столько позиций из ващих критериев в нем не устраивает...тогда смысл продолжать встречи....еще привыкните к нему или вообще влюбитесь... и тогда уже точно придеться со всем мериться....чего вы явно не хотите, как я понимаю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем