Он даже не поинтересовался жива ли я!

Anonymous
04 ноя 2007, 18:35
Встречаемся 3 года, любовь-морковь, последнее время видемся редко-я начала работать и еще учусь на очном последний курс.Времени встречатся нет! Стали много болтать по телефону, а при встрече молчим или просто ругаемся!Пару дней назад разругались, он стал грубымм и жестоким!Нет уже прежнего любимого!Время было 12 ночи мы молча разошлись по сторонам и он даже не проводил меня, не говоря уже о том, чтобы поимать такси!Я молча вся в слезах пошла домой, тряслась от страха и каждого шороха, а дома просто разревелась от такого безразличия! И он даже веть не позвонил , не поинересовался жива ли я! И теперь я понимаю 3 года коту под хвост-летом свадьба отменяется!А какая любовь была, после такого понятно, что с его стороны прошла любовь!
04 ноя 2007, 18:45
ну и хорошо, что это все до свадьбы выяснилось. Вздохните с облегчением. Ну зачем он Вам такой черствый?
Anonymous
04 ноя 2007, 19:38
Это у него от спермотоксикоза. Попробуйте спать с ним почаще, тогда он будет добрее ;-)
06 ноя 2007, 01:46
:D
04 ноя 2007, 20:51
Подожди, не спеши делать выводы... Возможно это временно, у него свои проблемы о которых он тебе не говорит или не успел рассказать. А то что он не поймал такси или не узнал "жива ли ты", так не всегда же парни первыми могут делать первый шаг, а особенно признать , что они не правы. Просто надо время. Не думай только о том, что тебе тяжело. Вот ты только пишешь о себе " я начала работать и еще учусь на очном последний курс.Времени встречатся нет!" А он? Такое впечатление, что он бездельник. У него тоже работа и т. д. Ты даже не написала, что у него и как... Вдруг ему еще хуже, чем тебе... Вдруг ему больно от того, что ты увлеклась работой, учебой, а ему нет места... Разберись!
Aвтор
04 ноя 2007, 21:48
А вы правы!!!Летом закончил институт, устроился в банк работать-3 месяца по работал, попросили уволится-для него это был такой шок,работал за троих, знал больше чем, те кого оставили. И вот уже 2 месяца сидит дома и не может наити работу, а тут я еще каждый день звоню с работы, рассказываю какой у меня колектив хорошии, блин!Я просто делилась с ним своей радостью, а оказывается по больному месту! Подожду еще пару дней, ну максимум неделю, а потом позвоню-должна же быть гордость у меня!
Через неделю он еще не такой злой станет. Прибежите тогда опять на Еву локти кусать? ;-) Вот не понимаю я когда из ложной гордости люди отношения ломают. Если близкому человеку плохо, то какая на хрен гордость может быть?.. А вот когда помиритесь, неплохо было бы поговорить на тему, что нельзя ни в коем случае так себя с Вами вести.
04 ноя 2007, 23:07
Автор, вы, конечно, обижены. Но подумайте, какое счастье, что вы узнали вашего милого во всей красе сейчас, а не в семейной жизни, не с ребенком на руках! У вас вся жизнь впереди - постройте свое счастье и радостно помашите вашему бывшему ручкой :)
04 ноя 2007, 23:46
то есть из-за одного его "проступка" вы зыбыли все те три года,за которые ,наверное,было много чего хорошего,светлого?
Aвтор
05 ноя 2007, 13:31
Да, были времена!!!Столько нежности, любви, певый поелуй, первые ласки все с ним...нас очень много связывает...Вспоминаю те года-там только один позитив, ругались очень, очень редко.
05 ноя 2007, 13:36
Ну так 3 года коту под хвост или 3 года позитива и приятных воспоминаний?любовь не вечна,она проходяща,отношения исчерпали себя-расставайтесь и не порте друг другу нервы.После не вовремя законченных отношений появляютя женоненавистники и мужененавистницы.Так что подумайте,только вам видно кризис этот у вас или всё.
05 ноя 2007, 09:47
да не плакать надо, а радоваться, что это всё обнаружилось еще до свадьбы! ты ейчас институт закончишь, знаешь, какие будут перспективы? вообще новая жизнь начнется, и даже рада будешь, что его с собой в эту жизнь не взяла! а вообще, три года - это достаточно кризисный срок. если тебе нужны эти отношения, то нужно поговорить с ним хотя бы, спросить, чего он ждет от этих отношений. у меня была подобная ситуация в жизни. тоже встречались редко, и если уж встречи, то только ругань и сплошные претензии. я прямым текстом сказала: если что-то не нравится - веревками никто не держит. с тех пор живем душа в душу. но это только потому, что он меня любит и я ему дорога. но если бы он тогда ушел - я бы не пожалела. "из-за тех, кто нас не достоин, плакать не нужно, а те, кто нас достоин, не заставят нас плакать". (кто-то умный).
Aвтор
05 ноя 2007, 13:36
А я и не плачу, просто стало обидно из-за того, что ему моя жизнь безразлична, ему на нее наплевать, как можно отпустить молодую девушку одну через весь город идти домой, вот это мне обидно.А насчет того, растанемся или нет, я даже и непереживаю.Отпустила легко, так как я проповедник позитивной психологии.ВСЕ ЧТО НЕДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ(уже был такой опыт, каждый следующии парень на много, много лучше бывшего), думаю, если расстанемся, то меня ждет еще большее счастье.
05 ноя 2007, 13:42
Ну раз вы уж точно расстались,раз он поступил по-вашему низко,то почему вы вообще на него эмоции тратите?Расстались,всё переверните страницу,со временем будете вспоминать приятные моменты .
Автор
05 ноя 2007, 13:54
Так, мы еще не точно растались.Просто поругались, а в тот день мне казалось все такой человек мне ненужен.А теперь остыла, успокоилась, уже чуть-чуть скучаю. С утра уже смс мне пишет, что любит, скучает, он на меня не злится(хотя я не понимаю, за что-на меня злится), спрашивает, когда помиримся.
07 ноя 2007, 19:33
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС “13 ФРАЗ О ЖИЗНИ” Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. … помни “ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ”
05 ноя 2007, 20:55
Хм... "Стали много болтать по телефону, а при встрече молчим или просто ругаемся!" ага, просто ругаетесь, а из-за чего???
09 ноя 2007, 13:54
может у него проблем.
подтверждает что встречаться более 2 лет чревато разрывом, а не свадьбой, отношения себя переростают
не факт, я до свадьбы встречалась с будущим мужем не менее 5 лет :) Конечно, 2 года - долгий срок, но "где тонко, там и рвется" (с)
в каждом правиле есть исключения
05 ноя 2007, 05:42
Ну что ж...извинится и осознает - отлично. А нет...ну так лучше прям щас узнать. что "не сложилось, нес рослось" - чем прямо перед свадьбой или когда уже детишки пойдут.
Anonymous
06 ноя 2007, 11:37
У меня была похожая тема, закончилось это разрывом, 4 месяца назад. И теперь я хочу всё вернуть, считаю, что мы были дураками! Отношения нужно беречь и ещё строить... Теперь я это знаю точно...
06 ноя 2007, 15:21
Беречь нужно чувства, а не отношения. Вообще любопытно, из-за какой ерунды люди иногда разбегаются. :) Но у автора не ерунда, у неё стресс. А стресс - достаточно мощный инструмент убийства чувств.
08 ноя 2007, 18:33
Не могу мимо пройти ,т.к была похожая ситуация-чаще общение по телефону и ругань при встрече, встречались мы к тому времени 2,5 года.Это тревожный признак, возможно начало конца, насторожитесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325