на днях в очередной раз сорвалась. нервировал

Anonymous
06 ноя 2007, 14:03
на днях в очередной раз сорвалась. нервировал меня целые сутки, демонстрировал безразличие, итог - разбила об него кружку. самой тошно иной раз от своего поведения. скажите, как бороться со своей злостью? причем, после того, как это случилось, всю злость как рукой сняло. результат - теперь Я хожу за ним и прошу прощения, хотя до этого считала его виноватой в своих обидах и слезах. конечно и сейчас в глубине души для меня именно ОН причина всех моих переживаний, и тем неменее - я виновата. что делать и как быть. из-за таких вот ссор мы уже расставались, как обычно я шла на мир, просила прощения. что делать ? расходиться не смотря ни на что? или как ве же побороть злость и агрессию?
06 ноя 2007, 14:21
Cчитай до десяти. Если не помогает - считай дальше до ста. Только кружку при этом не трогай и тапочки тоже.
06 ноя 2007, 22:00
Пять баллов :-D Я так не могу, люблю красивые кружечки-чашечки, да и тУрмы боюсь ;-) вдрух силы не расчитаю.
есть даже целый курс тренингов по управлению гневом, поинтересуйтесь, думаю, вам много что понравиться из советов по данной теме
Anonymous
06 ноя 2007, 21:40
желчь нужно почаще разгонять. сама бешеная в этом плане, так что Вас понимаю. я раньше когда так злилась тоже скандалы устраивала бразильского масштаба. потом решила, что надо что-то менять. теперь вот если приступы злости, то, сцепя зубы, иду гулять. потом пришло решение типа "нервно покурить". но это вредня для меня-любимой. так что либо прогулка по свежему воздуху, либо просто физическая нагрузка - и всё супер! теперь когда мой МЧ начинает бесить, я все эмоции на задний план, лицо кирпичом и фраза "ищи лучше, раз что-то не нравится". мгновенно меняемся местами, и уже полгода просто идиллия!:)))
09 ноя 2007, 16:21
+ 1
07 ноя 2007, 09:24
Это ЕГО надо спрашивать - расходиться с Вами или нет.
автор
08 ноя 2007, 14:51
ладно с вопросом "расходиться или нет" - к жертве агрессии, а вот вопрос - "как бороться со злостью" остается открытым... как вспомню аж самой стыдно и страшно становиться, а вдруг когда-нибудь я силы не расчитаю?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325