Редкие встречи
Anonymous
07 ноя 2007, 13:40
Скажите, девочки, как часто вы встречаетесь и созваниваетесь со всоим мужчиной. Меня как то не устраивает одна вструча в две-три недели и максимум один звонок, ну два в неделю. Для меня - это катастрофически мало, как дать ему это понять, чтобы он не подумал, что я хочу загнать его " под каблук",
Anonymous
07 ноя 2007, 14:21
Такая ж фигня... Только мой женат... Как вариант - найти еще одного мужчину и не скучать!
07 ноя 2007, 14:37
Ай девочки, по опыту, если ты ему нужна, влюблен и не "только для постели", то сам будет вызванивать и проч. Какие там редкие звонки и встречи... Значит не особо надо, САМИ пропадайте, не звоните сами, имейте свои дела и жизнь.. и если нужны по-настоящему, то не пропадет. Тест жизненный и надежный. Ну ежели женат - то ноу комментс)))
Anonymous
07 ноя 2007, 14:59
ну в принципе каждый раз объясняет или работой сложной или проблемами возникшими неожиданно
07 ноя 2007, 15:03
и что? Было бы желание, время всегда наидется. (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2007, 15:03
рыдаю.... А как хорошо все начиналось....
07 ноя 2007, 15:08
не последнии он мужчина на свете (с транслита)
07 ноя 2007, 15:06
Это конечно отмазки, но что-то же ему нужно говорить!
07 ноя 2007, 17:35
скорее всего врет
09 ноя 2007, 10:59
+1
07 ноя 2007, 15:04
Давно так? Всегда с такой интенсивностью? Секс есть?
Anonymous
07 ноя 2007, 15:10
Всегда так было. Секс был один раз
07 ноя 2007, 15:11
видимо, не понравилось ему ))) Сдается мне, что и отношении у Вас как таковых нет, Вы много чего додумали. (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2007, 15:32
Ну мы опосля этого встречались не раз. И потом какие можно построить отношения с таким графиком встреч?
07 ноя 2007, 15:35
Вам просто нужно смириться с мыслью, что скорее всего етому человеку Вы не интересны. В конце концов, за такое долгое время ни один здоровыи мужчина без секса не обоидется. Не удивлюсь, если у него кто-то есть на стороне. Уж не знаю, чем Вы во время встреч занимаетесь, если секс был всего один раз. Мои совет - не зацикливаитесь на нем и заводите новые знакомства. Мне кажется, Вы уже писали в ТД. (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2007, 15:40
Обидно, однако... Кстати, а что такое ТД?
07 ноя 2007, 15:46
Телефон доверия (с транслита)
07 ноя 2007, 15:48
Вот Вам и ответ - между Вами нет никаких отношений, есть просто приятельское общение. Отношений без секса, - этой тонкой интимной сферы между мужчиной и женщиной, не бывает по определению. Отсюда и частота встречь. Вы только приятели.
Anonymous
07 ноя 2007, 16:38
А что если нет секса при каждой встрече, то больше вместе делать нечего?
07 ноя 2007, 16:41
а что вы делаете при каждой встрече, если секса нету?
07 ноя 2007, 16:42
)))) Во-во, мне тоже интересно. (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2007, 10:03
Ходили в кино, гуляли по городу, болтали в кафешках, катались на пароходе. Ну вобщем за месяц это пока все. Вобщем, растроили вы меня, друзься. Так и комплексами неполноценности недолго обрасти :-(((
08 ноя 2007, 12:37
Про комплексы - забудьте! Вам нравятся ВСЕ встречные мужчины на улице? Нет? А почему тогда Вы должны ВСЕМ нравиться? Если Вы для одного недостаточно привлекательны, то это не значит, что другому Вы не снесёте крышу начисто! :) Просто этому товарищу Вы крышу не снесли, он Вас недостаточно хочет, чтобы жертвовать ради Вас своим временем. Забудьте его и обращайте внимание на других мужчин. Их на Земле 3 миллиарда и каждый день это число увеличивается. Среди них не один и не два, которые Вас хотят так, что соседи ещё будут жаловаться на Ваши РЕГУЛЯРНЫЕ ночные оргии.
Anonymous
08 ноя 2007, 19:35
За оптимизм и утешение спасибо, конечно. Логично рассуждаете, все верно... но обидно то как, зараза!!!
08 ноя 2007, 21:56
Это с непривычки, - Вы видимо нечасто с новыми мужчинами знакомитесь! Знакомьтесь чаще, тогда таких проблем не будет.
Anonymous
09 ноя 2007, 19:13
Короче - сноровка, закалка, тренировка. И ждать, когда количество перерастет в качество. А почему и нет, попробую!
10 ноя 2007, 19:15
Именно! Ещё жалко будет, когда своего найдёте, что способности будут дальше пропадать. Опять же так легче строить отношения, - не цепляешься за человека, легче.
07 ноя 2007, 17:22
Делать можно море всего, но без главного (биологический интерес друг к другу, выражаемый в сексе), это просто дружба. А дружба между двумя людьми - это ещё не повод бросаться словами "свой мужчина".
Anonymous
07 ноя 2007, 17:38
Если это серьёзные отношения, то созвоны и встречи очень частые.
07 ноя 2007, 19:06
Автор, у меня были подобные отношения. Звонок раз в неделю или две. Встречались раз в месяц. Отговорки-куча работы, занят, устал (нужное подчеркнуть). После нескольких месяцев таких мучений, я предложила ему остаться друзьями (на что, к моему удивлению, он очень разозлился). Что потом началось: каждий день звонки, предложения встретиться, подарки (хотя до этого за пол года и цветочка то не подарил). Сказал что понял насколько я ему была дорога. Но мне этого уже не было нужно. Пришлось напомнить, что если я решила остаться друзьями, то ничего уже не вернуть.
08 ноя 2007, 10:19
Журавль и цапля, однако... :-)
08 ноя 2007, 18:37
Значит ему не особо это все надо, говорю по личному опыту.Если мужчина в девушке заинтересован он сам ищет встречи и звонит, если нет-значит больше эти отношения нужны вам.Тут 2 выхода -если это прынц на белой коняке-то добивайтесь ( я так мужа добилась:)),а если нет-то не звонит и ладно, с подругами лучше пообщайтесь.
14 ноя 2007, 14:51
Человек будет звонить вам и встречаться с вами ровно столько, на сколько вы ему нужны. Делайте выводы. Если только он не зашивается на работе до такой степени, что приходит домой и валится с ног.
15 ноя 2007, 13:40
+1 ,точно такая же ситуация!! встречаемся - раз-два в две недели, 2-5 смсок в неделю...сначала я не понимала как так можно, потом меня это жутко бесило, щас привыкла. Он не женат, я тоже не замужем..вот уже третий год такая лабуда! и что самое ужасное - я понимаю, что с ним каши не сваришь, но люблю паразита..или может быть просто привыкла...Почему так происходит? я же оч симпатичная девушка, с хорошим образованием, с хорошей работой..
15 ноя 2007, 18:50
Немцы говорят: "Прилипли!" Эмоциональная зависимость. Надо рвать с ним, иначе Вы внутренне не откроетесь для другого. Будет больно. Страх перед этой зависимостью - одна из причин, почему женщины медленнее идут на сближение, чем мужчины.
15 ноя 2007, 20:58
Тоже были такие отношения..........почти 2 года!!Сначала правда каждый день практически виделись....первые несколько месяцев....потом он как то стал пугаться такой близости и начали видеться в среднем раз в 2-3 недели......долго терпела........пыталась поговорить...он кричал что любит...что просто такой характер.....сроил планы на будующее..но я все таки порвала....Встретила мужчину..кот готов видеть меня каждую минуту....итд....А тот кстати пол года молчал.....потом начал звонить...предлогать все с начала начать......замуж зовет.....и это продолжается полтора года после того как расстались)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем