Он больше не со мной,больно

08 ноя 2007, 21:58
4 года встречались,сначала были близкие отношения,но он говорил что мы просто друзья,а потом вдруг отношения стали серьезными и он даже о детях и свадьбе поговаривал...а потом его упреки,моя обида,и отношения стали хуже и зашли в тупик, а я так его люблю безумно,словно жизнь закончилась, и знаю,что отноения могла бы спасти свадьба,дети или хотя бы частые встречи,мы встречались редко,1-3 раз в неделю,при этом и не всегда он ночевал.ну никого не хочется,хочется быть только с ним,не могу без него, больно так,что хочется кричать.... (с транслита)
09 ноя 2007, 10:17
Запомните, свадьба и дети отношений не спасают, а зачастую могут и навредить.
09 ноя 2007, 20:19
мне казалось,что свадьба наоборот сделает наши отношения крепче..и он первый стал о чем-то серьезном говорить, и даже в чем-то упрекать и учить, знаете,словно уже муж...и почему=то так сильно ему поверила
15 ноя 2007, 06:05
Поверьте, Вам не нужен мужчина, который Вас будет упрекать и учить. От таких как раз и сбегают... PS: еще одна кандидатка в "заложницы"...
24 ноя 2007, 11:33
Свадьба - фигня, свадьбы не бойтесь. Бойтесь совместного проживания, если вдруг решите съехаться после свадьбы. Именно оно напрягает. А ещё больше - дети.
09 ноя 2007, 10:21
Сочувствую Вам, но возьмите себя в руки. Во-первых, жизнь не закончилась, это иллюзия. Закончилась просто часть Вашей жизни - так, которая с ним (и закончилась ли, у меня еще на этот счет есть сомнения). Но давайте возьмем худший вариант, допустим, что он действительно больше не вернется. Свадьба и дети не спасли бы отношений - это заблуждение. Может оно и к лучшему, что не было свадьбы и нет детей, Вас с ним ничто глобальное не связывает и будет легче отвыкать. Конечно, сейчас Вам предстоит тяжелый период, но от этого никуда не денешься. Чем сильнее болит, тем быстрее пройдет, позвольте себя плакать и выплакать все это. Вам будет легче обязательно, поверьте. Когда-то от меня ушел любимый муж, мне было 24 года, дочке годик. Я тоже думала, что жизнь кончена и ничего больше не будет. Сейчас, вспоминая все это, я думаю - спасибо тебе, Господи, что он ушел. Вам трудно поверить в это, но и у Вас так будет. И любовь еще будет, и счастье будет, и свадьба и дети. Главное набраться смелости и сказать себе, что его больше не будет никогда (не факт, что так и будет, но так надо сделать, чтобы было легче), начать жизнь с чистого листа. Не ждите его, потому что таким образом Вы только будете продлевать свои страдания, отпустите. И повторяйте себе банальные, но мудрые фразы - Все проходит, и это пройдет; Хочешь удержать - отпусти.
09 ноя 2007, 20:28
спасибо огромное за поддержку, это очень много для меня значит...особенно сейчас...просто тяжело,прихожу домой и больно так и особенно в выходные,если дома,все подружки уже замужем,а я все никак,а тут еще и с любимым рассталась,и виню себя,и думаю,была бы потерпеливее и все бы иначе сложилось.....и думала может в нете с кем познакомиться, но это все наверно несерьезно, а хочется встретить такого,чтоб сердце замерло и вся боль прошла....просто как что-то родное из души вырвали и теперь больно...и даже ничего делать не хочется....
09 ноя 2007, 20:42
Почему несерьезно? Я своего нынешнего мужа в инете встретила. Тоже думала сначала, что несерьезно :))
09 ноя 2007, 20:58
правда? а как у вас так получилось? может подскажите сайт,где лучше серьезных искать?))))
09 ноя 2007, 21:11
Ну не факт, что сразу попадется серьезный. На сайтах знакомств ведь много женатых, которые хотят просто сходить налево и неженатых, но таких, что не нужны никому. А мой муж просто хотел с кем-нибудь познакомиться, потому что он из другого города, в Москве жил, знакомых было мало, были конечно встречи с девушками, но они ему не нравились, он у меня очень привередливый. Ну познакомились, сначала хотели просто повстречаться для тела и души, но влюбились, потом он уехал, почти три года ездили друг к другу раз в месяц, а потом наконец съехались и поженились. Сайт в принципе значения не имеет, тут уж как повезет. А подруга моя мужа нашла в аське, он к ней постучался, она с ним познакомилась только потому, что до этого к ней ломились одни турки, а тут первый наш :))) Тоже живут и счастливы. Судьба и за печкой найдет, другое дело, что желательно за эту печку не залезать, а выходить куда-нибудь, ходить в бары-кафе-дискотеки-библиотеки и на сайты знакомств, да даже не обязательно на сайты знакомств, а на форумы по интересам к примеру (такие случаи мне тоже известны), однажды обязательно повезет.
09 ноя 2007, 21:26
спасибо))))стараюсь ходить,ну одной скучно,а подружки замужем и редко хожу,остается только интернет
14 ноя 2007, 17:10
Неужели абсолютно все подруги замужем? Заведите новых, свободных, и наслаждайтесь жизнью. И люди к Вам потянутся. И таких Вась у Вас будет миллион :)
14 ноя 2007, 17:17
Сайты не бывают для серьёзных и несерьёзных. На сайте люди как на улице, разные. И так же точно нужно несерьёзных посылать, а серьёзных - рассматривать.
13 ноя 2007, 23:29
привет))
21 ноя 2007, 22:38
кричи... попробуй что то изменить в отношениях. Присмотрись,что ему больше нравится,и как. Надо действовать,а не кричать.я прошла через многое за 1,5 года. И готова была и кричать и реветь и измениться ,да на многое была готова.... Надо видеть цель, Борись,еще не поздно.если ты действительно любишь!
22 ноя 2007, 23:13
кричать наверно поздно....мы больше не вместе....он не отвечает на смс, на письма,общается с общими друзьями...а со мной нет.а как бороться? петь ему песни под окном?или умолять вернуться? я не буду себя унижать, и так уже это сделала и зря. человеку не нужна моя борьба, он просто захотел уйти, и я говорила и писала и он НЕ ХОЧЕТ.хотя говорит, что тпросто нет выхода и отн-я так больше не могли продолжаться...и он не верит,и много еще что....
Нормальный кризис отношений, это случается время от времени. Если у вас хватит сил ВМЕСТЕ поработать над отношениями, то потом будет еще лучше, чем было. Но, это все же труд - строить отношния, и не все хотят тратить на это силы время. Иногда кажется, что проще расстаться и найти другого партнера. Это, разумеется, я рассуждаю из общей вашей фразы, что, вроде, ничего такого не произошло между вами и никакиз предпосылок к обидам-оскорблениям не было.
22 ноя 2007, 23:02
пасиб за поддержку. я готова работать над отношениями, говорила с ним, писала...бесполезно, он не хочет,считает,что отношений изменить нельзя, и он думал,что я другая,когда токо со мной познакомился...а я оказалась другим человеком,и он мне не верит поэтому и ничего не может с собой поделать, и нет выхода, считает,что общаться мы не можем, на смс не отвечает. Просто все давно длилось...у него не было на меня времени, а его мама и бабушка-самые близкие люди в его жизни и основное время он тратил на них, не доверял мне, и считал,что я ему не доверяю....и сказал,что своих родит он не может оставить,и жить со мной не может поэтому,а еще работа и он устает и ему надо отдыхать одному...а я...словно была проездом. а еще куча упреков, о том, что я все не так делаю, не так живу и т.д. я так и не смогла вспомнить,чтобы хотя бы раз он мне сказал-ты у меня такая умничка, молодец, что ты что-то сделала, знаете....а так хотелось,как ребенку,который получил пятерку..хочется чтоб гордились тобой и ценили....а мне он говорил,что я неправильно себя веду, что вот жена его друга она умнее и все в этом роде....а я старалась быть лучше,уступала,терпела,мирилась,молчала, и всегда я была виновата, всегда....понимаете, и расставались мы 3 раза...этот 4 и последний. И все 4 раза он говорил,что это моя вина во всем,я фальшивая, я другая....везде и во всем только я. О объяснить чем я другая и фальшивая не смог и разве это важно,когда любишь????он считал,что я ничего не делаю для него и люблю себя...а я из кожи лезла...лишь бы сделать все для него....жила для него. и повод может и был,а причин не было.....и как этот кризис пройти? если он не хочет,когда человек хочет-он делает.знаете-все ему простила и забыла,и жизнь готова за него отдать...но ему не надо этого
22 ноя 2007, 23:07
а еще...я просто хотела с ним семью....а он только обещал,а потом говорил,что не определился и не готов, потом снова разговор о свадьбе,а потом опять не готов, и я тоже устала жить на вулкане....и он требовал много и упрекал много, а взамен только слова,встречи все реже, а когда я старалась говорить о нас,он только грубил, типа не дави меня и т.д. да и оскорблений и грубостей было очень много...а я сначала говорила об этом с ним, это было бесполезно, виноватой оказывалась я ...а потом молчала,глотая обиду....а теперь...просто молчу и пытаюсь жить...хотя просто существую
23 ноя 2007, 08:26
Вы слишком много для него делали, имхо. Зажрался он у Вас. Знаете, есть такие люди, если вокруг них слишком много прыгать, они рано или поздно начинают думать, что прыгают слишком мало. И не будет он Вас хвалить, потому что это у Вас с ним отношения, а у него отношения с самим собой. Зачем Вы так себя мучаете? Ведь можно найти человека лучше. Если человек причиняет Вам столько боли, надо бежать от него, надо резать пусть по живому, но раз и навсегда. А так он Вам каждый раз будет что-то новое придумывать, будет все новые претензии высказывать. Он примеряет на Вас свои недостатки. Сдается мне, что это он фальшивый и неискренний, потому и видит только фальшь вокруг. Вам бы послать его далеко и надолго, причем так, чтобы он это однозначно понял. Может тогда спесь хоть чуть-чуть слетит с него.
09 ноя 2007, 11:37
Он больше не с Вами. А с кем?
09 ноя 2007, 20:20
говорит,что уходит не к кому-то, а как на самом деле Бог знает
14 ноя 2007, 13:28
Почитала Ваш рассказ. В общем-то, думаю, всем понятно, что отношения серьёзного у данного мужчины к Вам не было. Теперь, когда Вы сказали, что он ушёл в никуда, появляется ещё большая уверенность в том, что Вы для него были временным пристанищем. Вам сейчас очень плохо, я понимаю. Но действуйте по принципу "насильно мил не будешь". Отпустите его. Не корите себя, не занимайтесь самокопанием. Это не выход. Просто живите собственной жизнью, а она всё расставит по своим местам.
18 ноя 2007, 01:58
я пытаюсь его отпустить в душе, но пока еще есть боль
09 ноя 2007, 13:52
эх, не умеем мы быть одни. многие утверждают, что каждый последующий мч лучше предыдущего. прислушайся к себе: может, это не любовь, а просто привязанность? 4 года - достаточно большой срок.
09 ноя 2007, 20:23
я знаю срок большой,но мы 2 года типа дружили..только интим тоже был,как-то вот так он не мог определиться, а потом определился,и еще 2 года уже серьезных отношений....мы не жили вместе...и так больно не бывает от привычки
14 ноя 2007, 15:52
постарайтесь забыть его и успокоится. вы достойны лучшего а не жить и думать когда он там наконец определится. все у вас еще будет хорошо-и любовь придет новая и семью заведете!
18 ноя 2007, 01:59
спасибо большое, я знаю,просто это надо пережить и все пройдет и будет хорошо, ведь всю жизнь ждать непонятно чего тоже нельзя
я слышала своеренно иное утверждение :) Каждая последущая жена хуже пред"идущей :)
23 ноя 2007, 11:32
По своему опыту знаю, что надо просто перетерпеть, перекричать, как бы не было больно и обидно!!Оставаться собой в любых обстоятельствах и не терять чувства гордости и достоинства! Выглядеть на все 100! И пусть потом мучается!:) Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325