Пока замужем
Наталья
09 ноя 2007, 16:06
... Но как же надоел муж!!!!!!!!!!!!!!! ни пьет, ни курит, любит меня (взаимно) и нашего сына - это плюс. но - беcхарактерный,без ярковыраженного мужского начала, НЕАМБИЦИОЗНЫЙ. Иногда кажется, что я больше мужик чем он. Куда глаза мои смотрели(((((((( А Вы бы вышли за такого?
09 ноя 2007, 16:17
Это ведь только ваша точка зрения на мужа. Может быть другие женщины оценили бы его иначе :)
09 ноя 2007, 16:17
Идеальных людей не бывает.
Anonymous
09 ноя 2007, 16:56
Разный тип мужчин подходит разным типам женщин. Я тоже замечаю, что я больше мужик, чем все мои мужья. Но что делать? Или быть одной или со слабым мужчиной.
09 ноя 2007, 16:57
Надоел?! Отдохните от него. Заведите новые знакомства, больше общайтесь с другими мужчинами. Посравнивайте объективно характеры и достижения в жизни всех знакомых мужчин с характером и достижениями вашего. "В сравнении познается истина" :-) А то что у вас более сильная натура, чем у мужа, так может это судьба?!
09 ноя 2007, 18:02
странно странно...или любите или раздражает.А если раздражает какая-то определённая черта и когда она не проявляется всё пучком,то подумайте насколько эта черта важна отсюда и танцуйте,если очень важна рассматривайте вариант развода,если так себе важность меняйте своё отношение к этой черте и вспомните,что у вас недостатки тоже есть и не исключено,что они мужа тоже раздражают.
Anonymous
09 ноя 2007, 18:43
Безхарактерный? А если как баран с железным лбом-что ему в голову пришло,то и будет делать. Не выбьешь! И не всегда прав,но попробуй убеди. Вам такие нравятся? С характером? О эта прелестная жизнь с человеком с характером и с каждодневными боями местного значения :-(
10 ноя 2007, 10:00
А ведь не даром говорят: ни пьет, ни бъет, ни курит, ни гуляет... А жить невозможно!!! Моя сотрудница часто вспоминает своего первого мужа... Говорит, что жить было невозможно, бесхарактерный и т. д. Мы б вышли - не вышли... Это все отдельные случаи. Такие же, как у тебя муж, кому-то же подходят;)
10 ноя 2007, 10:20
Ну, чтобы хотя бы попробовать, что это такое - мужчина ))) Если бы любил и заботился обо мне( да еще и не курил) - да... амбиции иногда можно разбудить)))....
14 ноя 2007, 17:50
Вы знаете, я АМБИЦИОЗНЫЙ! Почему-то это вызывает вопросы, всерьёз ли я намерен по выходным несколько лет получать второе образование. И действительно собираюсь ли я пойти на работу, связанную с постоянными командировками по всей Европе? И почему я еду в отпуск один? Нет, амбизиозным и с характером быть мужчине конечно хорошо, но почему-то я чувствую, что ПОСЛЕДСТВИЯ такого моего поведения женщин не радуют. Им бы больше кого, кто с детьми на спортивные секции пошёл, с ней на культурные мероприятия или в отпуск, чтобы чаще был дома вместо командировок, когда она решит ребёнка родить. В общем, автор, я вижу, что Вы совершенно НЕ ЗНАЕТЕ ЖЕНЩИН, уж извините за прямоту! :D Ну ничего, мы Вам поможем в них разобраться, - прийдя на женский форум, Вы уже сделали первый правильный шаг в этом направлении! :D Я на практике наверное произвожу забавное впечатление. :) Видно, что с характером, но к одной определённой женщине я мягкий. :) А что делать? Не могу я просто так ездить по человеку, который мне дорог! И Вы учитесь идти на компромиссы!
15 ноя 2007, 09:27
Женщинам хочется, чтобы мужчина выглядел мачо, имел кучу амбиций... но всегда прибегал на свист к ноге любимой, весело виляя хвостом :-)
15 ноя 2007, 10:53
Разным женщинам разного хочется. Честенько они и сами не знают, чего именно. А мачо с хвостом - это да, симпатично :)
15 ноя 2007, 11:14
Ну в общем, да. :) Причём эта противоречивость желаний в них даже биологически заложенa. Крышу им больше сносят мачо, а семью они предпочитают создать с мужчинами, которые их ценят и выполняют их желания. Только ныть-то на эту тему зачем? Наверное автору не повезло и в её жизни ещё не было достаточно мачо. Надо сначала с ними пообщаться, чтобы перестать их ценить. :)
15 ноя 2007, 11:23
"Наверное автору не повезло и в её жизни ещё не было достаточно мачо. Надо сначала с ними пообщаться, чтобы перестать их ценить." - а в этом что-то есть! :)
Anonymous
09 ноя 2007, 18:39
У меня МЧ такой, духу не хватает закончить отношения. Хочется МУЖЧИНУ.
10 ноя 2007, 03:25
А что значит "без ярко выраженного мужского начала"? Стесняюсь спросить даже.
14 ноя 2007, 17:34
По статистике женщины мечтают о мужском начале от 17 см. :)
15 ноя 2007, 09:38
Тогда сочувствую автору...(шютка)
10 ноя 2007, 05:07
Если у Вас в семье все хорошо, а муж безхарактерный, значит у Вас характер зашкаливает и Вы мужа постепенно задавили. Если бы на Вашу кучу характера у него нашлась бы своя куча, то была бы вечная война и ссоры. Одна моя подруга мне как-то пожаловалась "мы стали постоянно ругаться с мужем". Я ее спросила, а кто же начинает ссоры, т.к. ее муж по характеру суперспокойный, трудно представить, что он первый начнет ругаться. Она подумала и сказала "Я". Когда подруга перестала начинать скандалы, дома опять стало тихо.
14 ноя 2007, 17:35
+1
14 ноя 2007, 15:08
Будь Женщиной рядом с ним. Тогда и он Мужчиной будет!
Anonymous
15 ноя 2007, 19:49
Угу... Не будет.. По своему опыту говорю.. Что только не пробовала, все без толку... Хотя есть разные типы - у меня он мальчик, а не мужчина, поэтому я с ним даже не Женщина, а мама или подруга... (((
Та же фигня...
15 ноя 2007, 19:57
Я вышла за такого... Ничего не поделаешь... Люблю его и все тут!:( Хотя иногда хочется просто волком выть от этой нерешительности... У нас в семье тоже я мужчина, но у меня и характер соответственный, в силу жизненных обстоятельств я научилась и привыкла справляться со всем сама и ничего никому не могу доверить... Даже свадьбу от "А" до "Я" подготовила одна. И очень мало себя ощущаю женщиной, как это ни странно. С мужем пробовала разные подходы, но взрослеть он не собирается.. Характер у него во всех отношениях положительный - он честный, порядочный, ответственный, исполнительный, заботливый, хозяйственный и т.д... Вот если бы его как кутенка в воду - выкинуть в другой город, где все с нуля начинать надо, то может и был бы толк... Характер бы проявился.. Мечты... :(
Anonymous
16 ноя 2007, 10:44
Девушка, вы, извините, д...ра!!!!!!!!! Или вам оч мало лет.... Со временем вы поймете, что главное - любовь и преданность, а неамбициозность - это от устроенности, вот если бы перед вам истояла БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - он бы мобилизовался. Только лучше живите без проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем