Расстались?
Anonymous
09 ноя 2007, 17:34
Не знаю, что подскажете. Моему гражданскому мужу 26, мне 24, три года прожилив гражданском браке, до этого полгода встречались. Стали ссориться. Он, приходя с работы, молчит. Часто звонит его сотовый (по работе). Много пьет чая, оставляет свою мерзкую траву пов сей квартире (зеленый чай) и думает, что я должна убираться. Если я постель не постелила, то ложится так, простынь не стелит (у нас диван). Просто мне назло, что ли? Правда, он сам всегда приготовит, убраться в выходные может. Неделю назад была крупная ссора из-за покупки мне шубы, он дал мне деньги, но со мной не пошел выбирать. Потом я ему звоню на сотовый, говорю: ну приди! Он пришел. В итоге мотались часа 4, он устал как собака. Хотел на мне какую-то подергайку видеть, а я хотела по колено хотя бы. Купили по колено. Он мне: "Ну вот и ходи теперь как кикимора" Это что такое? Поругались жутко, я собрала вещи самые нужные и ушла. Он мне не звонит. А ведь думали о свадьбе в апреле, готовиться начали. Что делать? Не звонить первой?
09 ноя 2007, 17:55
Кризис просто. У него может проблемы на работе, Вы же видите, что он последнее время сам не свой, а Вы его заставляете мотаться с Вами по магазинам по 4 часа. Подружку не могли что ли взять с собой? Вы сами тоже нервничаете и раздражаетесь. Мне кажется, что расстались вы или не расстались, ответить можете только Вы, Вы же собрали вещи и ушли. По-моему, надо чуть-чуть отдохнуть друг от друга и все наладится.
09 ноя 2007, 21:06
да,думаю надо подождать, а вообще кто ж уходит перед почти свадьбой? надо вам все обдумать и успокоиться,а потом и поговорить с ним
12 ноя 2007, 04:25
Офигеть, 4 часа за шубами таскаться. Бедный парень, как он от вас ещё не сбежал. Перестаньте придираться по-мелочам иначе ни один муж не выдержит.
Anonymous
10 ноя 2007, 21:39
Не хочу Вас растраивать...но у меня было так же....мы жили 3,5 года вместе в гражданском браке...был назначен месяц свадьбы и моего МЧ как будто подменили....и в итоги я 2 года как с другим МЧ счастлива и наконец то поняла что такое настоящая любовь....но это конечно же мой опыт...и у Вас я думаю будит все иначи....
11 ноя 2007, 00:58
а не боишься что твой парень поживёт один без скандалов и нервотрёпок и придёт к мысли что без вас ему лучше, спокойней. И тогда вернуть его будет практически невозможно.
автор
11 ноя 2007, 15:39
а что, лучше как сейчас, со скандалами и так войти и в официальный брак и деток еще нарожать?
11 ноя 2007, 11:43
Придираетесь много - вот от этого и ссоры. А таскать парня пол-дня за шубами, это вообще издевательство. Сходили б с подружкой, за пару часов выбрали, а съекономленные 2 часа провели бы с МЧ в кафе или ... ну сами понимаете :) Эх, не умеют люди радоваться жизни просто так!
12 ноя 2007, 17:06
+ 1
12 ноя 2007, 10:30
Автор, по-моему это у вас проблемы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем