Какой сюрприз сделать мужчине???

10 ноя 2007, 21:15
Подскажите плиз.....не виделась со своим молодым человеком 3 месяца(живем в разных городах)вот назначена на конец ноября долгожданная встреча...какой сюрприз ему сделать или как красиво его встретить...Заранее благодарна... :-)
11 ноя 2007, 11:50
Что-то мне подсказывает, чтопосле 3 месяцнв разлуки он Вас и без сюрпризов будет счастлив видеть! Но если очень хочется удивить, покрасьтесь красно-желтыми перышками, прикольно! :)
11 ноя 2007, 12:37
Вы имеите ввиду покрасить волос на гоове в красно-желтые перышки??? или что то другое... :-)
12 ноя 2007, 11:34
Ну это смотрите по обстоятельствам, на голове или еще где ;)
Будён Михалыч
11 ноя 2007, 16:04
нуу, триперок для начала.........
11 ноя 2007, 16:12
Я конечно думала, что некоторые мужчины поумней, но наверное они просто хотят казаться умными...на самом деле смотрите как бы ваша пасия вам триперок не подкинула.... :-)
Будён Михалыч
11 ноя 2007, 16:41
сочуствую вам и вашему мужчине, но не сомневайтесь этот сюрприз распознаваем, каким бы казавшимся он бы не был, вот не сразу после подкидывания правда.......... :-)
11 ноя 2007, 16:55
Что то я с трудом Вас понимаю...или вы настолько глуп...или просто хам....если у вас больше, кроме всяких венерических болячек, подсказать нечего...то попрошу вас не писать в мою тему....заведите свою "КАк избавиться от глупости, тупости и хамства и сделать так чтоб не заболеть" я думаю у вас там будит много обсуждений....
Будён Михалыч
17 ноя 2007, 12:00
Экая Вы бестолочь, тут же всё просто написано, по-русски. Учите букварь!
11 ноя 2007, 17:01
Я так понимаю, что вас наградили им...и вы бедненький теперь хотите чтоб все были несчастны ....что даже не замечаете тему в которую зашли.....я думаю что вы должны найти ту которая вам нужна...и конечно же там выскажитесь....:-)
Будён Михалыч
17 ноя 2007, 12:04
С пониманием и сообразительностью у вас проблема, это очевидно, иначе тему бы такую не стали начинать и развивать. Вас спасёт только трипачёк :-)
20 ноя 2007, 20:20
:-D
20 ноя 2007, 19:47
можно сделать банер с признанием в любви или о том как скучали прикрепить на шары и после вручения отпустить в небо... можем помочь.
Anonymous
12 ноя 2007, 15:15
я как-то отопырила костюмчик секси-медсестры. в планы входил еще и стриптиз, но до этого дело уже не дошло.:))))
23 ноя 2007, 12:51
Все зависит от пристрастий мужчины - вот отсюда и нужно исходить. Но я согласна с теми, кто говорит, что после такого времени разлуки, он будет рад просто ВАМ, но я бы устроило нечто романтичное с массажем и красивым нижнем бельем, а может приняла бы вместе ванну... Ну..что-то в этом духе, а вечером пошли бы в кафе или остались дома продолжать романтику! ;)
24 ноя 2007, 11:24
Подарите ему просто спокойных 2-3 дня в постели, без всяких сюрпризов типа шариков, таскания его по кафе, отвлечения на массажи и прочей отвлекаловки. Ну можно что-нибудь в сексе новое опробовать, но не раньше, чем на третий день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325