я совершенно запуталась в себе!

15 ноя 2007, 10:01
Встречаюсь с парнем почти 4 года.Все было хорошо, ну конечно ссорились переодически, даже как-то расставались (с кем не бывыает), но в последнее время отношения стали какими-то не такими. Не могу сказать, что все плохо. Мы собираемся пожениться, но я чувствую, что что-то не то. Даже слов не хватает объяснить иое состояние. Очень хочется, чтобы отношения стали такими же яркими, насыщенными, как прежде. Может быть кто-то сможет мне помочь. Заранее Вам очень благодарна.
15 ноя 2007, 11:17
попробуйте объяснить, что "не то"
15 ноя 2007, 12:16
Не понятно, в чём проблема...
15 ноя 2007, 17:50
перестал дарить подарки, почти никуда не ходим. А ведь мы еще даже не поженились. ревнует меня к каждому столбу.стал не таким нежным, за исключением секса.
15 ноя 2007, 17:25
Задайте себе вопрос "Люблю ли я его?" и "Любит ли он меня"... если на какой либо вопрос вы будете сомневаться в ответе, тогда причина ясна и видимо это начало-конца в ваших отношениях, но если вы увереено дадите на эти вопросы, положительный ответ, значит не все еще потеряно... Просто в любых отношениях бывают периоды, когда возникает непонятное чувство, связано оно может быть с временем года или какими-либо другими (личными) проблемами, но это пройдет и все само собой наладится. Удачи Вам!
Anonymous
15 ноя 2007, 13:14
Вряд ли они снова станут яркими, это необратимый процесс.
15 ноя 2007, 17:09
Просто надо разобраться в себе. Что Вам кажется странным - Ваши ощущения от отношений или поведение МЧ? Как давно Вы это заметили? Если не устраивает или смущает что-то определенное, попробуйте это деликатно обсудить с Вашим МЧ, но не так, чтобы у него сложилось впечатление, что Вы разочаровались в отношениях. Тем более, что они развиваются и вы готовитесь к свадьбе.
15 ноя 2007, 19:04
спасибо Вам большое, пожалуй так я и сделаю
15 ноя 2007, 17:50
Мне кажется, что это просто, так сказать, предсвадебный кризис... Мы прожили вместе 3 года и недавно женились. Перед свадьбой у меня было такое же состояние. Мне кажется, что это обусловлено необходимостью подтвердить свой окончательный выбор, возникают страхи, сомнения - а действительно ли это ОН? Не спешу ли я? Действительно ли правильно мы поступаем? Причем два месяца перед свадьбой я просидела на свадебном форуме и там даже была соответствующая тема (и она была одной из самых популярных) - "Предсвадебный синдром". Как оказалось - я не одна пережила подобные сомнения... Примерно у каждой второй сдавали нервы, им казалось, что "все не так", они ссорились со своими МЧ и некоторые даже порывались отменить свадьбу... Но проходило время и нервные невесты становились счастливейшими женами!))) Так что желаю Вам терпения и чтобы этот кризис оказался временным явлением и прошел как можно скорее!)) А от Вашего МЧ нужна большая поддержка и желательно поговорить с ним по душам - уверена, что для него ничего не изменилось и Вы для него такая же любимая!))
15 ноя 2007, 19:06
Спасибо Вам огромное. очень надеюсь, что все будет хорошо.Правда мы пока свадьбу еще точно не назначили, планируем весной
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325