Чрезмерный контроль родителей.

Anonymous
16 ноя 2007, 11:08
Леди, у меня такая, можно сказать, проблемка, крик души! Моего молодого человека чрезмерно контролируют его родители! А нам уже по 24 года! Единственное, он болен, и родители, конечно, за него очень волнуются, это понятно, но не до такой же степени!! Мы и так позже восьми вечера домой не возвращаемся - у него режим! На концерт сходить не можем не из-за того, что у него какие-то проблемы, а потому что от его мамы столько комментариев (она ещё и ревнует)! Он достаточно самостоятельный и разумный человек, но воспитан так, что лишний раз не хочет расстраивать своих родителей, но сам страдает от этого, и я, соответственно, тоже... Я его стараюсь не упрекать в этом, так как знаю, что для него это больная тема, но КАК начать решать эту проблему??!! Так же не может продолжаться всю жизнь! Он и сам говорит, что мечтает о семье! Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, или может что-нибудь подсказать?
16 ноя 2007, 12:13
А возможность жить отдельно у вас есть? Вам надо хотя бы временно пожить отдельно, чтобы родители не могли его так контролировать. Потом они привыкнут, увидят, что вы и сами хорошо справляетесь.
16 ноя 2007, 13:01
+ 1
Anonymous
16 ноя 2007, 14:08
Если до 24 не прошло, то так на всю жизнь и останется. Даже если у вас будет отдельно живущая семья с детьми, периодически будет врываться свекровь с разговорами - ох, похудел-то как, побледнел, надо тебе в санаторий, и еще на море, и еще ты бы пошел туда и туда и занялся бы уринотерапией))))) А жены вроде как и не существует.... Готовы??? Берите замуж.
16 ноя 2007, 14:23
Это что за наезды на мамеле? Я тут смотрю, что все такие грамотные, а теперь поставьте себя на место мамеле этого молодого человека. Вы растите своего сыночка-доченьку и потом приходит, какая-то корова и пытается увести из дома такой подарок. Мадам, вы сами нас делаете такими и потом сами начинаете визжать - караул, обманули, товар некачественный! Или еще хуже, я вот ращу, балую, лелею принцессу свою доченьку, а потом придет какой-то волосатый, вонючий мудак и портит ей, маленькой девочке, всю жизнь, измывается и блядует, это я совсем не могу понять и не приведи Б-г, если будет у меня доченька, мой зять обидит ее, я же яйца на затылке завяжу и даже не спрошу как его фамилия. ЗЫ: Как отец могу сказать, ваша братия еще тот подарок, вам бы только отрывать нормального парня от учебы с развлекалками вашими и блядством с похотью, а ребенку учиться надо. Это я вам как отец говорю. Всем спасибо. ЗЫЫ надеюсь срач устроим, у меня сегодня снова агрессивное настроение, так я лучше вам всем нервы попорчу, а со своими снова буду мягок, улыбчив, тактичен и ласков!
16 ноя 2007, 14:47
Мда,культурная столица России, Санкт-Петербург.....
16 ноя 2007, 14:48
Сами мы вот такие http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/564/8564535_1yr7.jpg
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325