не могу больше ждать :-(
Соня
18 ноя 2007, 18:08
Мы вместе долго, для меня долго, для него мало - 2 года. Я хочу семью, он откладывает постоянно. Мне очень надоело, чувствую, что проходит любовь, плАчу, придираюсь.....Я хочу быть с ним вместе, любить его как раньше, но смотрю на него и понимаю - этот человек не хочет быть со мной семьей, а для меня это показатель чувств, хотя говорит, что очень хочет, но попозже. Что мне делать? Жить так и ждать? Бросить его? Но я люблю его! Ждать уже не могу - чувствую как портится к нему отношение:(
18 ноя 2007, 18:24
А зачем замуж если "чувствую, что любовь к нему проходит"? Замужество любовь не возвращает
18 ноя 2007, 18:40
Вот и я за эту фразу зацепилась...Не понимаю смысла действий автора.
18 ноя 2007, 18:34
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33084814
Anonymous
18 ноя 2007, 18:41
А авторство-то принадлежит одному и тому же человеку :)))))
Соня
18 ноя 2007, 19:00
А причем тут я? Тот автор уже же женой стала!
Anonymous
18 ноя 2007, 20:35
советы двать сложно, я тоже встречалась 4 года, жить вместе не хотел,еще люблю,расстались недавно. И он вроде поговаривал о свадьбе, детях и т.д., но не мог решиться, и потом вдруг тстановился не готов взять на себя эту великую ответ-ть т.е. создать семью. и я плакала и упрекала и придиралась и понимала, что люблю,но так хочу семью,а не эти редкие встречи раза 2-3 в неделю и призрачные разговоры о семье,которой нет.....а потом отн-я хуже и хуже.и теперь мы не вместе...это тяжело.....но мне легче,потому что я словно несла эти отношения 4 года как чемодан без ручки - и нести тяжело и выкинуть жалко...сейчас больно,но время поможет. я не смогла идти по этому замкнутому кругу
19 ноя 2007, 00:25
сложновато... я согласна, что легче советовать.. но по жизни не так то легко..
Anonymous
19 ноя 2007, 16:00
Знакомо, честно скажу. Проходила через это, правда, в нежном юном возрасте... и действительно хотелось замуж... Но был любимый и нерешительный поклонник, и нелюбимый, но очень деятельный. Так вот чувствуя, что меня вот -вот возьмет замуж деятельный. я нерешительному так сказала Потом скорее всего не наступит. Я так чувствую.ну, нет так нет. И он запаниковал и озаботился свадьбой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем