Кстати, насчет "познакомлю с мужчиной".

19 ноя 2007, 03:07
Интересно получается. Вон пишет автор другого топика, что не может никак познакомить своего друга. Я вон тоже по первой, как переехала - своим приятельницам знакомых ну не сватала, а познакомиться предлагала. При чем точно знаю, что человек хороший, не старпер, собой не урод, что ему надо не финтифлюшка какая, а серьезная девушка, хотящая семью, не миллионер, но по сравнению с реалиями, в которых дамы живут - на пару порядков выше, страна хорошая - мол, хошь познакомлю? И письма переводить буду? Нет, чет не того. Причем дамы живут в жутких условиях. или с "ГМ", которые и есть те "М" которые "Г" и не знают куда деваться, или одни и все "мужчину бы" - а вот когда реально предлагала - пятятся назад. Причем тем, кто себе "иностранца отхватили" - в общем-то завидуют - мол, вот повезло же девке! Про себя не знаю - не говорили об этом. Интересно, почему так бывает?
19 ноя 2007, 12:12
Вот и нашему отвечают, мол ты маньяк или меня в публичный дом хочешь продать? Многие так прям и спрашивают, а зачем себя тогда на сайты знакомств выставляют. Боятся даже приглашение в Россию парню сделать.
20 ноя 2007, 08:33
Ну я ж написала в топике "этажом выше" - на сайты знакомств нынче ходят...ну в общем, не те ходят и это не то место. где можно что-то стОящее найти (причем в смысле обеих сторон: исклбчения только подтвержадают правило). Пусть идет на сайты "по интересам" - или на англоязычные - там часто девушки (или юноши тоже) бывают. чтоб "подтянуть знание языка" (собственно, я на такой сайт за тем и пошла попервах)или на европейские сайты, где русские есть - ведь есть же хорошие девушки, которые учатся или работают в Европе: и ездить никуда ДАЛЕКО не надо, и дама уже немного шарит в местных реалиях. так что различие ментальности не будет для нее таким уж шоком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325