Интернет-знакомства...подскажите

19 ноя 2007, 18:49
Не знала в каком разделе тему открыть.Знакомая попросила найти сайт интернет знакомств,но,как бы это сказать,реальный сайт,где не просто поболтать приходят.Я в этом совсем не разбираюсь и не знаю где искать...Мож кто сталкивался?Подскажите пожалуйста.А,забыла,ей в Норвегию нада :-)
20 ноя 2007, 08:50
www.loveplanet.ru www.rambler.ru
20 ноя 2007, 11:03
Я на рамблере познакомилась,уже полтора года вместе живем!
там же познакомились, 2,5 года вместе
20 ноя 2007, 10:26
Болтунов меньше на платных сайтах, но вообще они есть везде. Надо просто на одном не циклиться до встречи в реале, а переписываться с многими. У www.match.com видимо есть раздел в Норвегии: http://no.match.com/ Или пусть просто через www.match.com зайдёт, возможно там язык английский и навигация будет на английском. И можно поместить анкету в Норвегии, чтобы её находили горячие норвежские парни. :)
19 ноя 2007, 20:35
автостопом только
20 ноя 2007, 10:09
www.dating.ru там познакомилась
20 ноя 2007, 21:36
www.maybe.ru мы с мужем оттуда
21 ноя 2007, 14:48
БОльшое спасибо за отзывы!Но все же наверное помещу тему в другом разделе,а то мало сюда заглядывают :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325