Помогите, нужен совет!!!!
девушка
24 ноя 2007, 20:05
Решила познакомиться с мужчиной на сайте знакоств, ну совсем не знаю,что написать первой,чтобы мужчина заинтересовался и потом сложились бы отношения? кто может,помогите советом,что лучше писать и какие лучше сайты посетить, я совсем в растерянности((((
25 ноя 2007, 05:25
Я написала "Я на сайте первый раз, не знаю как принятно начинать знакомство, поэтому для начала просто поздороваюсь. Привет!" Понимаю, что глупость, но я написала 4, ответили 3. С одним из них мы встречаемся уже 3 месяца и у нас любовь-морковь :-) ЗЫ. Я заметила, что мужчинам с сайта знакомств очень нравится узнавать, что ты на сайте недавно, а не матерая интернет-волчица ;-)
25 ноя 2007, 09:12
ага :) только анкета тогда должна быть близко к поверхности и без указания - "поднял анкету" :-D
25 ноя 2007, 10:57
У меня был Вип-статус, я купила дней на 10 по-моему, мне как раз хватило :-) В этом статусе не видно, когда анкета поднята... хотя это тоже не важно. Может Вы на сайте пару дней? ;-) Еще те несколько человек, с которыми я успела пообщаться в один голос говорили, что я редкая на сайте женщина, не интересующаяся первым делом о зарплате, машине и квартире :-)
26 ноя 2007, 01:45
Вам просто не удаётся спрятать Ваш интеллект, - ну что тут поделаешь! :)
26 ноя 2007, 06:09
Будем считать, что это комплимент ;-) Кстати, зато быстро отсеиваются маньяки, извращенцы и слюнтяи ;-) Остаются только самые смелые и сильные духом :-D
Anonymous
30 ноя 2007, 00:19
а Вы как за Вами послежу любитель инет знакомств, с одним чуть-ли не жили, сейчас другой роман,.Смелая Вы девушку
30 ноя 2007, 00:30
Собственно у меня не очень большой опыт. Год назад ко мне в асю постучался мужчина на 15 лет старше и поздравил меня с днем конституции :-) Мы с ним тут же проболтали 8 часов на тему "все мужики сволочи" (меня тогда очень друг обидел). Он решил, что "девочку надо переубедить" и очень активно принялся за дело. Он очень быстро влился в мою жизнь, но потом все-таки из нее вылетел. В августе мне стало кисло и я полезла на сайт, почитать комплименты и поднять самооценку, даже встречаться ни с кем не собиралась. А однажды вечером взгрустнулось и я написала 3 мужчинам, которые жили поблизости, искала по ст. метро. Вот с одним из них встречаюсь четвертый месяц, пока в полном восторге :-)
30 ноя 2007, 00:32
Я вообще очень много времени нахожусь за компом и очень мало общаюсь с малознакомыми людьми. Мне просто негде больше знакомиться, мой круг общения на 99% состоит из женщин, а к выбору мужчины у меня достаточно сложный подход, слишком строгие требования в некоторых аспектах.
25 ноя 2007, 14:47
пасиб за совет,буду пытаться знакомиться, а вообще как-то страшно даже немного))))
25 ноя 2007, 15:35
По-моему ничего страшного нет. Знакомиться через сайт даже проще, чем живьем, потому что можно сначала кучу вопросов назадавать, а уже потом подумать стоит ли встречаться вживую. Я просидела на сайте 10 дней. Пообедала с 2 мужчинами, один понравился больше и сейчас у нас роман в самом разгаре. Конечно были приколы, когда один мужик хотел общаться только через Веб-камеру и склонял к виртуальному сексу, а другой парень искал себе покровительницу, которая оплатит свежий гардеробчик.. но они вполне безобидные, так что это скорее забавно :-)
25 ноя 2007, 16:42
Советую - нужно выставить свою лучшую фотку (встречают по одежке) ...я вот, например, никогда сама первая не пишу...просто просматриваю фотки понравившихся мне парней...а потом, если я их заинтересую, они сами напишут...хотя на таких сайтах много извращенцев и женатиков ...нужно держать ушко в остро:) удачи вам и мне в поисках!!:)
25 ноя 2007, 15:44
На самом деле ничего страшного нет))) хотя надо все таки быть немного осторжной и не всегда верить всем и во все то, что пишут... А с чего начинать разговор ни суть важно. Мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность, и если вы им будете симпатичны - темы для разговора найдут сами.
25 ноя 2007, 16:36
надо выставить свою лучшую фотку (встречают по одежке) и заполнить категорию "стрелки"...ну это еще зависит от сайта, в некоторых такой категории нет...я вот, например, никогда сама первая не пишу...просто просматриваю фотки понравившихся мне парней...а потом, если я их заинтересую, они сами напишут...хотя на таких сайтах много извращенцев и женатиков ...нужно держать ушко в остро:) удачи вам и мне в поисках!!:)
25 ноя 2007, 16:40
ой, кажется не туда написала..
25 ноя 2007, 16:43
сорри:))
26 ноя 2007, 09:31
Сайты знакомств хороши тем, что там нет никакой ответственности - так что можно смело писать первой или подмигивать понравившемуся человеку. И никто про вас плохого не подумает. Там больше открытости, ведь виртуальное общение ни к чему не обязывает.
Anonymous
26 ноя 2007, 10:29
как можно быть таким тормозом...я в шоке)
Anonymous
27 ноя 2007, 18:28
что вы имеете ввиду?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем