Ультиматум - женатому любовнику
Ne zhena
15 ноя 2007, 23:31
Устала я так жить, хочу определиться. Я одинокая мама, есть любимый, но он женат(старше меня на 17 лет). Живет с женой 28 лет, детям 27, 22 лет. С женой, отношения не самые лучшие, она знает обо мне (нашла мое ремзюме у него в машине), но раводиться не хочет, да ето и понятно почему. я хочу семью, никогда не встречала мужчины лучше него. Хочу поставить ультиматум, если не разведеться, то останемся просто друзьями. Страшно, конечно, вдруг уйдет и все, а с другой стороны, переживу как нибудь..... не хочу искать никого больше, моя дочь его обожает. Посоветуйте стоит ли идти на крайние меры???? (с транслита)
15 ноя 2007, 23:42
Вы одинокая женщина и у вас есть мужчина (как я понимаю, вас все устраивает, кроме того, что нет перспектив жить с ним постоянно в браке - он занят).. ну, поставите вы ультиматум, а если он уйдет? Останетесь одна и так будет лучше? Вы помудрее посмотрите как поступить :)
19 ноя 2007, 21:35
А ОН давал хоть какие-то намеки в сторону своего развода, входит ли это в его планы? может быть, вообще не входит, а тут вы со своим ультиматумом...
21 ноя 2007, 22:30
а ты не думала никогда.как будет жить его жена,дети???Ведь они столько лет вместе. И отношения надо наладить в семье,а не сразу искать любовницу. Скажу по опыту, я люблю мужа,мы планировали жить вместе после покупки квартиры,но все закончилось печально.... В нашу жизнь вмешалась любовница,не побоюсь этого слова! И что мы имеем?! Да ничего. Страдает ребенок,страдаем все. И ни у кого нет нормальной жизни и семьи! Я прожила с мужем не 28 лет конечно,хотя не скрою,хотела бы и 38 и 48,но повторюсь,все печально... Он не может бросить нас, не может не общаться с ней... ее не любит,она в него вцепилась... Видит,где хорошо и деньги... Жениться на ней не хочет. Вобщем не мне судить,что там. Но например мне очень обидно.что я жила с ним,переживала не самые лучшие порой моменты жизни. И безденежье и горе и радость.все было. Но из говна простите.,он лез со мной,а вылез и ушел.... Закидайте меня тапками,камнями...Как хотите. Крик души просто.
Маша
24 ноя 2007, 00:01
я вас очень понимаю - я как раз "ребенок" в этой драме - давно дело было, но такая рана осталась - на всю жизнь..... И мужчины как-то не в радужном свете изначально у меня позиционируются. Наверное, комплекс детства. Но смешно, что однажды чуть не вляпалась в похожую историю с женатым любовником и поняла - бежать дальше от них и быстрее - трата бесценного времени, сил, а порой и средств на эгоистичных и слабых мужиков.
22 ноя 2007, 01:53
А от чего вы именно устали??? Просто ощущается разделение..с одной стороны - вас он устраивает, вы давно вместе и дочь привязалась к нему, а с другой - вам мешает жена... Но судя по-всему, не в обиду, я же могу и ошибится - он не уйдет от жены....и у вас только два выбора - смирится и наслаждаться той его частью, что с вами или расстаться... :( ИМХО.
23 ноя 2007, 10:05
думаю нет, не теряйте времени, полно и разведенных
03 дек 2007, 15:49
Лучше разойтись, как сами говорите, переживете как нибудь. Пока не расстанетесь с прошлым, у вас не будет будущего (т.е. достойного мужчины).
15 ноя 2007, 23:59
Перед тем как идти на крайние меры стоит ответить на вопрос готовы Вы вообще к расставанию или нет?
Anonymous
20 ноя 2007, 15:51
Наверное стоит поговорить, выяснить его взгляды и планы на будущее. Вам же где-то около 30, еще есть время устроить личную жизнь. Взвести все за и против. Время идет и мы к сожалению не молодеем, с каждым годом будет сложнее познакомиться, сложнее сойтись. Так может лучше сейчас разорвать, чем потом жалеть о потерянном времени. знаю, проходила.
20 ноя 2007, 16:06
На крайние меры стоит идти, когда вы готовы ко всем последствиям этих мер. А вы не готовы. Лучше подумайте и чётко определитесь, что вам нужно от жизни и от мужчины конкретно. И от этого танцуйте.
24 ноя 2007, 20:19
Я согласна с D-r Alban. Есть еще вариант оказаться в роли жены, от которой вы хотите его забрать. У мужчин после сорока, знаете, жизнь ток начинается. А мечтают они жить одни, рубашки чтоб гладила домработница, а к любовницам и женам ходить в гости. Это я не из головы взяла своей,а услышала мечтательные размышления своего любимого, женатого "немужа".
29 ноя 2007, 12:34
Это маятник, который двигается от одной крайней точки до другой: так или никак. Вам что больше нравится: сохранить то, что у Вас есть сейчас или потерять все? Когда задаешь вопрос, нужно быть готовым к любым ответам. А что именно Вас не устраивает? Вы думаете, что брак принесет некие дополнительные гарантии? Это миф. Вам нужен социальный статус жены? Зачем? А Вы уверены, что брак пойдет во благо вашим отношениям. Сейчас- вы специя в его жизни, отстро - пряная, всегда новая интересная, свежая, Вам он приносит все лучшее. Выступать в роли основного блюда значительно скучнее и тяжелее. В настоящий момент, весь негатив достается его жене, Вам- только лучшее, что будет, если сместить равновесие? Он будет с Вами безмятежно счастлив, или напротив, между вами будет разливаться озеро разочарования и непонимания? Нужно ценить то, что имеешь, и быть благодарной.
такая же
30 ноя 2007, 06:36
мужчин мало. женщин много.. у меня так же- спит со мной и с женой, говорит, как там плохо, но возвращается домой, т.к. там сын..а у меня детей нет, но я собираюсь усыновлять девочку и тогда мы и создадим с ней семью.. и пошли все эти мужики в ж-у!
30 ноя 2007, 12:18
мужчин столько же...
Anonymous
30 ноя 2007, 23:54
поставить ультиматум его жене и детям - будет эффективнее
03 дек 2007, 21:31
Зачем вам нужна эта роспись?Что вы хотите добиться?Он все равно будет туда ходить.Может оставить как есть?Получайте удовольствие как и раньше.И посматривайте вокруг неженатых.Тем более такая большая разница.Захотите ли вы его через 10 лет?Может поэтому он и находится со своей женой так как знает что это стабильно.С ней он может быть таким как он есть.А перед вами нужно мальчика из себя строить и все время думать пойдете ли вы на лево?Неверит он вам скорее всего и ненамного ему лучше с вами чем с женой.Ну поставите ультиматум и что?Допустим он к вам перейдет.А притирания?Вы так просто встречаетесь а жить вместе это другое дело.Подумайте еще раз перез тем как резко что-то менять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем