срочно! опрос!
жужа
16 Nov 2007, 08:09
пожалуйста, не поленитесь, прочтите до конца и оставьте свое мнение. буду краткой. встречаемся 2 года. на 24 ноября назначена свадьба. НО! все чаще у меня возникает вопрос - можно ли жить в браке прктически без секса (1 раз в месяц)? сегодня спросила его помнит ли он когда у нас был секс последний раз - ответил нет. вот и я не помню. люблю этого человека, испытываю самые теплые чувства, забочусь о нем, хорошо рядом с ним. в бытовом плане все хорошо. он добрый, заботливый, будет хорошим мужем и отцом. но секс? иногда ТААААААААК не хватает секса, и мужскил ласк!!! что хоть на стену лезь! можно ли жить без супружеского долга? спасибо всем, кто ответит.
16 Nov 2007, 08:36
Как он это обьясняет? Это действительно очень редко.
жужа
16 Nov 2007, 08:58
говорит просто лень, или не проголодался. а еще вчера заявил, что "не может каждый день есть борщ". мол ему перерывы делать надо. а так говорит что любит, я его утсраиваю во всем и все такое! а о частоте - так это правда, раз, ну максимум! два раза в месяц! и еще говорит - никто не сможет есть борщ часто!
16 Nov 2007, 09:22
Никто не может каждый день есть борщ, потому что это однообразно! Но в сексе важно разнообразие. Может быть просто он не так хорош в постели, поэтому старается не часто это демострировать. Еще вариант - у всех людей разное либидо - кому-то хочется несколько раз в день, а кому-то раз в неделю. Но раз в месяц?! А Вы у него спросите, что он будет делать в ситуации, если Вас категорически не устраивает секс раз в месяц? Ведь если Вам так не хватает секса, то рано или поздно Вы начнете его искать где-то на стороне.
жужа
16 Nov 2007, 13:12
опять же отмалчивается и упрямо твердит что такого не может быть! что я не уйду и на сторону не посмотрю!
21 Nov 2007, 18:44
на сторону посмотрите вы и очень скоро
16 Nov 2007, 21:51
скажите, а так всегда было? Ведь вы два года вместе...
16 Nov 2007, 08:59
Встречный вопрос: что значит "нет секса"? У него на тебя "не встаёт" и всё ограничивается прикосновениями и ласками при помощи рук или в постели вы исключительно спите и он к тебе не прикасается вообще?
жужа
16 Nov 2007, 13:10
я когда к нему начинаю приставать, у него встает, с этим все впорядке, толкь оне сомтря на то что встает, он убирает мои руки, остраняет ласки и говорит что ему ЛЕНЬ или просто не охота! а вообще, спать ложимся, можем пообниматься, поласкаться, поцеловаться и ВСЕ! баиньки. ему же неохота. а обниматься вооббще может всю ночь.
16 Nov 2007, 13:28
По-моему, у него какая-то проблема психологического, а возможно, физиологического порядка. Может быть, он чем-нибудь болен и не хочет тебя заразить.
16 Nov 2007, 21:53
А какая у него комплекция? Может физически тяжело?
Anonymous
16 Nov 2007, 09:07
С ума сошла какая свадьба беги галопом ты что!!!Если уже через 2 года встреч такое ,то точно ничего хорошего не жди ,первые два года чувства на пике у большинства пар ,в этот период из постели вообще не вылезают ,а ты говоришь раз в месяц :-o.Тем более раз темперамент у вас разный. А как вы детей будете делать?
16 Nov 2007, 13:03
+ 1
17 Nov 2007, 08:25
+2
23 Nov 2007, 00:05
+3
03 Dec 2007, 15:51
+4
Anonymous
16 Dec 2007, 03:06
+100
27 Dec 2007, 00:31
+10000
16 Nov 2007, 10:33
а если ему сказать, что вам необходимо больше? что он на это отвечает?
жужа
16 Nov 2007, 13:03
а если ему сказать, что вам необходимо больше? что он на это отвечает? - а ничего не отвечает толком, отмалчивается и все тут, говорит потерпи до тех пор пока у него желание не возникнет.
15 Dec 2007, 14:17
вот хмырь. -Жена дай поесть, -не потерпи дорогой, когда я ЗАХОЧУ приготовить
автор
16 Dec 2007, 18:01
самое смешное - я ему почти так говорила, на что он мне - что я дура, и такие вещи как секс и пища сравнивать НЕЛЬЗЯ, говорит приведи пример, когда человек долго без пищи мог прожить, а вот без секса, говорит, можно хоть всю жизнь жить! так то!
27 Dec 2007, 22:27
- Дорогой, я собираюсь заниматься сексом три раза в неделю. Ты в этом будешь участвовать? (с)
28 Dec 2007, 14:46
)))))))))))))
16 Nov 2007, 21:50
хм... у меня сестра двоюродная 24 числа замуж выходит... (много думаю:)
22 Nov 2007, 18:29
Я не представляю семью без секса... увы...
23 Nov 2007, 01:27
Девушка, вот Вам мое мнение, не важно в каком ключе Вам нужен секс - в физиологическом или психологическом - моё мнение, такой брак обречен. Либо запасайтесь всяческими штучками типа искуственных пенисов, либо пытайтесь возбудить страсть в Вашем товарище, либо бегите со всех ног!!!
06 Dec 2007, 18:24
Однозначно согласен с автором! Брак обречен!
06 Dec 2007, 19:59
Разница между сенсориками (физиология) и интуитами (психология) по определению следующая: сенсорик не может себе представить любви вез секса, а интуит - секса без любви. И как это определение не крути, Вы оказываетесь правы, - без секса не получается. PS: Мысль вслух: а зачем нужны всякие штучки как эрзац для живых рук, губ, пениса? Наверное лучше найти другой оригинал?
07 Dec 2007, 11:11
Тестер, ну Вы что?! Да сколько всего надо сделать с женщиной (или не сделать:-)) прежде чем она начнет думать о замене/измене? Год-два не замечать, "подай-принеси", можно поколотить разок другой...А уж про отсутствие секса вообще молчу. Терпеть ведь будут, поэтому всякие штучки не самый плохой вариант:)
07 Dec 2007, 13:18
Ой, Frau Anna, я и забыл про мазохизм некоторых дам! :) Тогда действительно, лучше всякие штучки, чем ничего! :-О Просто жаль девушку. :(
07 Dec 2007, 15:16
Таких девушек куча:( Ну, с другой стороны - каждый делает свою жизнь сам, а не боятся её менять - это можно сказать дар:)
23 Nov 2007, 10:07
без секоса никуда
24 Nov 2007, 20:25
может не опыта
24 Nov 2007, 22:35
Если лично вам этого не хватает и решается судьба ваша, то можно же инициативу проявлять самой.Я думаю что мужик не откажется, если любимая женщина хочет подарить ему ночь любви!! И проблема будет решена! Почему мы всегда думаем что они должны, а они думают что мы должны,а потом разводы!!
Anonymous
26 Nov 2007, 15:50
не хочет выполнять - заставляй. секис нужен и важен.
09 Dec 2007, 13:56
Лично мое мнение, что лучше не выходить замуж за такого дядю. Потом будете на стенку лезть от нехватки секса.
11 Dec 2007, 19:39
Подумать очень стоит,просто через полгодика годик вы решите завести себе любовника(мне так кажется).Конечно любовь,забота...но в полноценных отношениях еще и физическое удовлетворение должно быть!Я чуть поздновато...
12 Dec 2007, 16:40
если мужчина любит женщину то все в постели будет ок))) без секса жить не возможно)
12 Dec 2007, 16:46
как ты можешь жить в двоем и не заниматься любовью ведь это класс когда рядом любимый человек се остальное проходящее
Anonymous
21 Dec 2007, 23:47
так надо его както заводить.У моего мужа тоже бывает -то вобще 1 раз в месяц т, то прям не знаю куда от него прятотся.
16 Nov 2007, 13:21
Похоже,что есть какая-то проблема по мужской линии.Я имею в виду здоровье.А муж не может Вам (а может,и себе самому) признаться.ИМХО.
16 Nov 2007, 13:22
Простите,не "муж",а жених.
24 Dec 2007, 12:39
Похоже на то...(
Anonymous
16 Nov 2007, 14:40
Я бы прямо спросила чего он предпочитает в данном случае - чтобы я нашла любовника или давать то что мне надо. Нормальный мужик выберет второе...
жужа
16 Nov 2007, 14:43
болезни исключены, мы периодически проверяемся. так что в этом плане все чисто. даже не знаю что и думать. и уж что делать тем более.
Anonymous
16 Nov 2007, 18:15
вообще странно. если бы у меня не было секса, я бы не пошел проверяться. раз он идет, значит, есть что-то на стороне
09 Dec 2007, 11:48
Наиболее правдоподобный вариант из всех прочитанных... ИМХО
16 Nov 2007, 15:56
ИМХО, при таком раскладе с ума можно сойти. Добрый совет - не надо замуж, все равно долго не выдержите....
Anonymous
16 Nov 2007, 20:58
Я бы при таком раскладе замуж не пошла. Вы любите его, а он вас? Почему ему так мало надо? И сможете ли вы спокойно изменять?
17 Nov 2007, 19:29
Нет,так жить невозможно.-
Anonymous
18 Nov 2007, 02:06
нет, секс должен быть и не раз в месяц,как же без этого!!!!!!!!!!!!
18 Nov 2007, 14:21
секс раз в месяц? Да, знакомо... Даже полгода однажды не занимались. Мы расстались. Это психологическая проблема. Я была вроде и ничего, но ему нравились другие - потом узнала. Лишь спустя полгода мне сказал, что именно меня и не хотел... И кто я после этого? Дура! Я до сих пор его люблю. Мне нравится его ум, юмор, нежность в отношениях. Но меня он не любит. Я его отпустила... Может он вас очень ценит, решил, что пора остановиться. Любовь - она случайна и внезапна. Он пока не влюблен - это точно.. Время идет. Надо его заполнять. Что будет потом - решится в свое время.. НО. ВАм я советую взять все в свои руки! Если вам он дорог, то (пойдите на мал эксперимент): Во-первых, постараться сделать так, чтобы он ОБРАТИЛ на вас свое внимание. Наполнять вечера так, чтобы с вами было интересно, наполнить его жизнь положительными эмоциями, чтобы без вас ему было скучно! Всегда называть его разными нежными именами (одушевленными-неодушевленными - привыкнет), отвечать на его звонки - всегда исренне и быть рада его звонкам (пусть чувствует это!) . Не выясняйте отношений пока ( хотя это - бесполезное занятие).. Купите красивое белье, попробуйте ролевые игры, шокируйте, играйте! И вы точно очень быстро выясните - нужен он вам или нет! Он может вас либо полюбить, либо понять, что не любит.. И это - жизнь. Вы хотя бы не потеряете годы, как я.... Искренне желаю вам любви и ответных чувств! А если этого не будет - меняйте срочно свою жизнь!
24 Nov 2007, 11:08
Диагноз я думаю, верный. Он в неё не влюблён. Влюблённость - это сильное чувственное влечение, а здесь им не пахнет. Она у него так, иногда совсем уж пар снять. И что он хочет жениться, - это ни о чём не говорит, т.к. он може быть никогда не был влюблён (или уже не будет) и думает, что то, что у него с автором сейчас, - это норма. Говорю это всё из собственного опыта, несмотря на то, что некоторые еварушницы упоминание личных деталей моей жизни здесь воспринимают как хвастовство. :-О Ну надеюсь, что хоть не в этом случае. :D Я не думаю, что его можно так просто влюбить в себя. Хотя попробовать обратить его внимание разнообразием имеет смысл.
18 Nov 2007, 18:05
Сейчас 1раз в месяц, а как поженитесь- раз в год?Чтобы дите сделать? А как же страсть?Помнится мне, до свадьбы и первый год после-самый пик, только потом пошло-раз в неделю, но чтобы раз в месяц...Да, странно...
22 Nov 2007, 17:46
Если вы сейчас воете от того, что не хватает мужской ласки, то потом ещё сильней завоете, наверное. Вам надо решить сможете ли вы так: 1 раз в месяц? Если нет, то захочется любовника. А сможете ли вы изменять? И насчёт проверки на болячки не поняла. Если мужчина проверяется, значит у него есть кто-то на стороне или он просто вам не доверяет, думая, что у вас кто-то на стороне.
23 Nov 2007, 13:18
.
23 Nov 2007, 02:15
В любом случае нужно говорить - серьезно и обо всем - а отговорками не отделоваться - мол, не проголодался.... :( Знаете, есть такая разновидность людей, когда для них секс - стоит на последнем месте (есть даже научное название такого рода "заболевания", но я не помню его)... Так вот - их сам секс и процесс - просто не интересует....может он просто из такой категории людей? А у него были девушки до вас? Долго ли они встречались?
Anonymous
23 Nov 2007, 13:10
он был женат, 5 лет, у него есть 8 летний сын.
Anonymous
23 Nov 2007, 14:24
Сoвсем дело плохо, очень тяжело Вам будет, ведь он будет старую семью навещать. Может не стоило торопиться со свадьбои? Завтра свадьба уже? Не хотелось бы Вас расстраивать перед таким событием. Но глубокое ИМХО, долго Вы с ним не проживете, либо заведете любовника.
23 Nov 2007, 13:17
Асексуальность. Ей страдает около 2% населения. Есть разные подтипы.
23 Nov 2007, 10:00
Ох, как тяжело, наверное, выслушивать наши реплики, чувствуя, что очень любишь. Я бы себе задала вопрос: может ли человек, который живет в большом современном городе не видеть и не хотеть видеть проблему отношений? Мне кажется, что для него его жизнь -- норма, а вот Ваши желания -- патология. Если зайти с этой стороны, то под предлогом желания изменить Ваш уклад личности можно затащить его к семейному специалисту. (если это Вы этого хотите вообще) А далее 2 варианта и оба для Вас выигрышные: 1. он отказывается и таким образом говорит Вам, что ему безразличны Ваши проблемы (мы ведь исходим из того, что у они у Вас)=> выводы... 2.психолог все наладит или Вы узнаете что-нить такое, после чего вопросов жениться-не жениться у Вас не останется. А если подумать, то как получатся у вас дети при таком ритме жизни? какое сексуальное воспитаение они получат рядом с сексуально неудовлетворенной мамой? и как будет он себя вести, когда Ваша дочь/сын захочет остаться ночевать у кого-то чаще, чем раз в месяц:)
23 Nov 2007, 16:05
если Вас устраивает, то так жить можно, если нет,то соответственно нельзя, пытайтесь, соблазняйте
Anonymous
23 Nov 2007, 19:17
"Супружеский долг" можно и на стороне получить...
25 Nov 2007, 10:53
"можно ли жить без супружеского долга?"- я конечно не знаю какой у вас темперамент, но как минимум вечно плохое настроение и раздражительность обеспечено без этого.. анониним-а получать на стороне супружеский долг-ну вы советчики, а зачем тогда замуж выходить, простите? чтобы прятаться потом по съемным квартирам с целью потрахаться с левым мужиком ? романтика..
26 Nov 2007, 16:36
Знаете, все люди абсолютно разные. Надо как-то притираться, искать выход из сложившейся ситуации. Проще всего поговорить и напрямую, без обид, рассказать и выслушать. Наверняка есть проблема, которую не так и сложно решить...Удачи!
Anonymous
01 Dec 2007, 00:06
Автор, как ваш медовый месяц?
03 Dec 2007, 20:08
...издеваетесь-
Anonymous
03 Dec 2007, 21:35
Судя по тому, что автор не появляется, усе пучком.
09 Dec 2007, 21:20
У меня есть 2 семьи знакомые, в которых секса столько же сколько и у вас, а иногда даже меньше. Живут хорошо. Есть дети. Вот и все, что я могу сказать по этому поводу :)
неудовлетворенная
11 Dec 2007, 21:50
Откуда же вы так точно знаете что у них все так прекрасно. У нас вот тоже с виду все отлично и многие нам завидуют, говорят прекрасная семья, ребенок. А я вою ночами в подушку, потому что секс раз в 1.5 мес длинною в пять минут. А до свадьбы было вроде и неплохо, по крайней мере чуть больше 5 мин.
11 Dec 2007, 22:08
Хм, я не написала, что у них все так прекрасно, я написала хорошо. Не буду вдаваться в подробности жизни этих семей. А вообще у каждого человека есть свои поводы, чтобы повыть в подушку.
26 Dec 2007, 22:57
это мой случай.замужем 3 года.Встречались-инициатива 100% моя была,он ко мне инициативу сам не проявил ни разу, хотя если сзади с утра обнимет меня голую-сразу встаёт. мне его хотелось круглосуточно-а он кончал прямо в штаны иногда за 2 минуты :(.. секс был такой же. Удовлетворить меня он не мог..но зато были любовь, уважения, ласка, забота...Короче мы всё же поженились, у нас есть прекрасная дочка. После её рождения уже МОЁ желание сошло на нет из-за постоянных забот.Секс 1 раз в месяц или два. если бы мне его хотелось как раньше-я бы сама приставала-мази в конце концов купить можно, что б подольше. Но сейчас, когда у меня ребёнок пошёл в сад и часто болеет , а я лечу её целыми днями, потом укладываю по 1,5 часа у меня вечером одно желание-просто обнявшись мило с мужем пообщаться-а он приходит поздно,в 23, т.к. уходит в 12-00 дня из дома.когда ребёнка отвозим бабушке и едем куда-нть -сразу его хочу.Главное-чтобы не было рядом дочки и мы были вне нашей квартиры-где только и думаешь о супе на плите, немытых полах и неглаженных брюках.. Не могу я дома расслабиться.а вечером хочеться спать и всё....Так что жить без секса можно в принципе.до этого я 3 года встречась с парнем-где у меня был суперсекс 2 раза в день с регулярным оргазмом.Но психологически мы были как два инопланетянина-непонимания, ссоры, обиды, измены на зло, душевная боль и море слёз. И Хотя были и любовь и секс-под одной крышей жить нас хватило на 2 месяца. так что лучше в любви и согласии без оргий, чем с оргиями постоянно отношения выяснять и нервы трепать друг другу.Это мой личный опят.
Anonymous
09 Dec 2007, 22:40
Вот повезло-то с мужиком, а... Хоть один не заради секоса женится. Где взяли? Хочу такого же! А если серьёзно - то плохо, когда темпераменты не совпадают.
автор
11 Dec 2007, 10:30
пишу всем, кому интересно: 21 ноября я защитила диплом, сдала госы, 24 ноября у меня (нас была свадьба - О ЧЕМ Я УЖЕ ПОЖАЛЕЛА 1000000 РАЗ! А 29 нояюря я родила сына! так что вот вам и медовый месяц и положенное отсутствие секса.... с какой-то стороны можно сказать что все пучком - потому что у меня есть сын!
11 Dec 2007, 15:19
Вы смешная. О такой мелочи, как девятый месяц беременности, забыли написать. :) Многие мужчины не любят секс, когда женщины беременны.
11 Dec 2007, 19:43
Зачем вы так сделали,ведь вы прекрасно понимали,что пожалеете...А сын вам не заменит физ.удовлетрворение.Но надеюсь все у вас будет нормально,может муж одумается http://post.kards.ru/list/show/56/351/9/angelochek_s_arfoj.html
17 Dec 2007, 00:07
А автор-то у нас массовик-затейник. Ну, хоть тему обсудили. Поздравляю с рождением сыночка. Как ни крути , а рождение ребенка - это большой праздник. Не жалейте ни о чем. ВЫрулите, и жизнь покажет куда пойти. А пока наслаждайтесь материнством.
31 Dec 2007, 02:00
Да уж...автор весельчак! :) хотя,по сути,дела это не меняет.Как бы там ни было,поздравляю Вас с рождением сына!!!надеюсь, всё изменится к лучшему!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем