Ждущая
Ждущая
30 ноя 2007, 00:00
Банальна тема. Девушка ждет молодого человека из армии (длительной командировки) Кто-то дожидается и далее по тексту жили они долго и счастливо, кто-то дожидается, но после возвращения все не то и все не так и соответственно разрыв. Кто-то дожидается, но в тайне в это время имела связь с другим... вариантов тьма. Вот теперь вопрос... От чего зависит исход, от характера?, от воспитания?, от чувств?, от нечего делать? Поделитесь люди мыслями на ентот счет. У кого какие были примеры в жизни.
30 ноя 2007, 00:26
Я ждала мальчика из армии и дождалась. Правда надо сразу оговориться, что служил он в Москве и дома бывал регулярно. Плюс он еще служил в автобате, рулил на машине для МЧС, здание которого у Метрополя. Поэтому видела я его еще чаще. Мы разошлись через 3 дня после того, как он дембельнулся. Во-первых, конкретно из нашей славной армии и особенно 15 лет назад, мальчики приходили озлобленные и ожесточенные. это было сложно перенести. Приходили в себя через несколько месяцев, некоторые еще позже, смотря какая доза дедовщины попадалась. Во-вторых, пока он служил, я училась в ВУЗе, где мальчики были умнее, разговоры интереснее. Мне постепенно стало с ним скучно, я стала его стесняться. Думаю, что пример с армией и девочкой 16 лет, которая ждет мальчика, слишком отличается от примеров, когда мужчина уезжает на заработки/в командировку.
Anonymous
30 ноя 2007, 10:05
Есть еще вариант, что он служит и на девушку ему эту становится наплевать, сам мечтает, чтобы она его бросила. Бывает такое отнюдь нередко, слышала от многих знакомых мужчин. Тут ведь еще важно, что девушки, ждущие ребят из армии, все очень молодые. И развитие у них идет, у некоторых даже умственное :) И человек становится просто чужим. Так что получается, она его дождалась, но они друг другу уже не нужны. Мне не приходилось никого ждать из армии, но мои подруги, которые ждали, никто не связал впоследствии свою жизнь с этим человеком в силу разных обстоятельств. В основном, как я сказала уже, люди стали разными и чужими друг другу. Если же девушка застыла в одном состоянии, никак за два года не поменялась, то у нее есть шанс выйти за него замуж, при условии, что и он не поменялся.
Ирина
01 дек 2007, 19:13
Ждала и жду. В моём случае зависит от чувств.
30 ноя 2007, 22:28
Я ждала, да ещё была и старше его. Дождалась, поженились, он выполнил моё желание, подарил мне сына, а когда ему исполнилось 1,5 года, ушёл от нас. Отвечая на ваш вопрос скажу, что у меня скорее сыграло воспитание.... у него, к сожалению тоже.
Anonymous
02 дек 2007, 20:33
Моего мужа (тогда еще просто знакомого) ждала его девушка из армии. Ждала, ждала, потом загуляла и прямо перед его приходом забеременела. Он вернулся, она ему вынуждена сказать - не было денег на аборт (хотя. теперь думаю, мога наврать и родить "от него". но сама не хотела рожать). Он же в свою очередь "хорошо" проводил время в армии (служил в Питере, появилась там девушка), водка. девушки и тп (иногда может обмолвиться). Они были вместе еще некоторое время, а потом расстались. Со слов той девушки - она его бросила, с его слов - не знаю - не обсуждали. Мы с ним стали ближе общаться через несколько месяцев после их расставания. Сначала он жалел (видно было), а теперь, думаю, нет.
Anonymous
02 дек 2007, 21:00
Зависит от возраста, от уровня ( из одного ли вы социально круга: интересы, образование, взгляды на жизнь). Я ждала своего будущего мужа год его не видя. Но... он закончил институт и уехал заграницу на год по контракту. Я то время училась на последнем курсе моего института. До этого мы 2 года встречались, т.к. друг друга знали хорошо. Дождались друг друга, поженились, он увез меня за границу, где мы сейчас и живем уже 10 лет, работаем, растим наших детей. В 16 лет мне хватило 3 мес разлуки с мальчиком из деревни (где жила моя бабушка), который был по уши в меня влюблен , чтобы понять, что с ним у меня ничего не выйдет, слишком из разных мы слоев, он стал мне неинтересен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем