одинока и счастлива

03 дек 2007, 18:20
интересно http://lady.mail.ru/article/39406?page=1
03 дек 2007, 19:54
Хотите поговорить об этом? ;-)
04 дек 2007, 10:39
просто интересно мнение других девушек :-) нам с подругой понравилось :-)
04 дек 2007, 12:50
А что вам понравилось? Я может не поняла что сравнивают? Неудавшейся брак и одиночество? Ну тогда понятно, что одиночество наверно лучше, я сама не знаю, или не помню, ну или вернее не представляю как люди одни живут т.к с 15 лет в хроническом замужестве. А нормальные браки я так поняла здесь вообще не рассматриваются?! Потому как если у неё норм брак, а она по ночам в подушку..., то что-то здесь не так! БРЕД: «И почему это называется "совместным ведением хозяйства", если ты всё равно всё делаешь одна, только в два раза больше? И детей всё равно растишь одна, бегая по поликлиникам, родительским собраниям» У меня такой проблемы нет, у нас совместное ведение хозяйства и детей я ращу не одна «И почему, наконец, обретя любящего партнера, ты не расслабляешься и не погружаешься в нирвану любви и счастья и не наслаждаешься законным обладанием, а продолжаешь бороться за него с новой силой. Отвоевывая у телевизора, компьютера, друзей, подруг, секретарш и вообще всех женщин моложе тебя, используя новейшие разработки косметических фирм, неизвестных дизайнеров и тяжелой артиллерии в виде силовых тренажеров. И почему весь мир, лежавший у твоих ног на пороге ЗАГСа, вдруг сузился до размера спины супруга, повернувшегося к монитору передом, а к тебе задом?» И такой проблемы у меня нет, мне кажца что мир в полнее у моих ног) «Ведь какое это было счастье приходить домой, когда хочешь, ни перед кем не отчитываясь! Ведь мы так мечтали об этом с 15 лет!!! И делать уборку раз в неделю, лишь вытирая пыль, занимать ванную комнату столько, сколько потребуется, не собирая очередь под дверью. И не наводить красоту два раза в день — утром и на ночь. Носить удобное белье, а не сексуальное. Ходить дома в халате!!! Он ведь для этого и предназначен. Спать в бигуди! Есть на ночь столько, сколько требует организм! Смотреть сопливые мелодрамы, фигурное катание и даже плакать, не маскируясь под аллергию…» Я и сейчас ощущаю себя в меру свободной, дети конечно связывают в силу возраста, но это оч. скоро пройдет, красоту 2раза в день не навожу, бельё ношу удобное, ем хорошо, смотрю что хочу, в ПМС бывает реву как белуга, и это тоже не кого не смущает) «В первые месяцы совместного проживания вы думаете, ну какая ерунда, что он не закрывает тюбик зубной пасты, когда люди любят друг друга! А через несколько лет, обнаружив утром, что засохшая паста никак не выдавливается, и вы вынуждены выковыривать её маникюрными ножницами, опаздывая на работу, вы уже на грани нервного срыва. Вы видите в зеркале свое перекошенное от раздражения лицо, со взявшимися откуда-то морщинами, и начинаете утро с обмена едкими упреками, а не поцелуями, как раньше… Я и сейчас думаю что это ерунда! И на утро это точно не влияет, утро зависит исключительно от того с какой ноги я встала «К сожалению, очень часто бывает, что во внешне счастливом браке, одобренном общественным мнением и моралью, каждый вечер, ложась не одна в постель рядом с близким и любимым человеком, ты плачешь в подушку от боли непонимания и чувствуешь себя одинокой и никому не нужной.» Ужас,ужас! Даже не представляю себе такого, а я та ложусь, улыбаюсь и все думаю как хорошо....
04 дек 2007, 16:20
я думаю Вам повезло :-) почему то по моим наблюдениям чаще всего не везет. а так каждому свое, ИМХО. я вот наоборот жизни в браке не могу представить. разве что в большой большой квартире, чтобы у меня была таки своя комната :-) и ванная :-)
04 дек 2007, 16:27
Нее я как-то вообще плачущих по ночам не знаю, и как правило 70% довольны, а иначе б не жили вместе)))
04 дек 2007, 16:33
а у меня что то последнее время все ссорятся. разводятся даже :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325