Есть ли у меня шанс?
07 дек 2007, 12:34
Хочется понять, не завышены ли мои запросы в отношении предполагаемого спутника жизни? От себя могу предложить не так уж много. Лет мне 29, но выгляжу моложе. Занимаюсь переводами. Живу одна в собственной квартире. Хозяйка я средненькая, дома порядок, но без фанатизма. Готовить не люблю, есть талант, но нет особого желания. Но ради любимого мужчины готова возиться у плиты. Внешность - не жалуюсь, на улице люди оборачиваются, но в поддержание внешнего вида я не очень много средств вкладываю пока. Шмотками не интересуюсь совсем. Клубы, тусовки, рестораны не интересуют, так что я не отношусь к "дорогим" женщинам, на которых мужчине приходится выкладывать много денег. Говорят, что умна, эрудированна, могу поддержать разговор на многие темы, но в целом я замкнута, и друзей у меня немного. Я добра, отзывчива, но никогда не позволю себя обижать или сесть на шею. Мой главный недостаток - здоровье, ряд заболеваний, из-за которых я часто на пару дней выпадаю из обоймы, и поэтому я не смогу тянуть на себе большое хозяйство в одиночку. В такие дни мне помогает мама. Итак, какой же мужчина мне нужен? Прежде всего НЕбогатый - ужасно разочаровалась в обеспеченных мужчинах, но и не нищий, способный меня содержать, если я рожу ребенка, и тогда уж точно работать не смогу в полном объеме. Обязательно непьющий, или малопьющий. Способный помогать мне по хозяйству и ухаживать за мной, когда мне плохо. Прежде всего ДРУГ - понимающий, заботливый. В сексе я особенно не нуждаюсь. Мне не должно быть с ним скучно. Не ревнивый и уважающий мою свободу, не домостроевец. Готова терпеть его недостатки, если он согласен терпеть мои :) Он должен любить животных так же, как и я, это непременное условие. И где ж я такое чудо найду? Говорят, я многого хочу... В интернет-знакомства не верю, там одни искатели приключений... Моим немногочисленным мужчинам, как выяснялось, нужна была только моя оболочка, мои болячки и хобби их раздражали. А возраст поджимает. Я, конечно, самодостаточна, у меня есть один близкий человек - мама, есть хобби и любимое дело, есть обожаемые звери, но иногда так одиноко и хочется уткнуться в крепкое мужское плечо.
07 дек 2007, 13:02
Мои подруги, которые живут за пределами бывшего СССР, часто ржут, что у них к 30 годам только о семье начинают задумываться серьезно, а у нас это все - старая дева. Во всем мире 29 лет - это молодая женщина. Молодая, а вовсе не среднего возраста, как принято считать у нас. Во-вторых, Вы чего хотите-то на самом деле? мужа? С мужем надо сексом заниматься, по крайней мере первые несколько лет. Дело не в Ваших болячках, а в какой-то неправильной установке. Вы придумали себе какой-то набор качеств, и пытаетесь его найти в природе в отрыве от реального человека. Наоборот надо делать. Встретить человека, а уж потом смотреть, подходит он Вам по своим качествам или нет. К тому же этот набор качеств не предполагает реального человека вообще, Вы просто описываете, как к Вам должны относиться в идеале. Вы мужчину любить-то собираетесь? И почему Вы думаете, что в интернете сидят одни искатели приключений? Я там мужа встретила, очень счастлива. Вашим немногочисленным мужчинам нужна была Ваша оболочка наверно потому, что они Вас не любили. Или любили недостаточно для того, чтобы связать с Вами жизнь. Вам бы неплохо еще покопаться в себе, чтобы понять, а что Вы сами делаете не так.
07 дек 2007, 13:16
Нет, я не стремлюсь непременно замуж, за мужчинами вовсе не охочусь, комплексов по поводу одиночества не испытываю. Считаю себя молодой девушкой, которая только начинает жить всласть и у которой все впереди. Сексом заниматься готова :) просто я не повернута на этом, возможно, мне просто не попадался хороший любовник, способный разбудить. Да, собираюсь прежде всего ДАВАТЬ, а не БРАТЬ, любить мужчину таким, каким он есть. Вот потому и описала идеал, что с реальными мужчинами не очень получалось :( Кто-то выпивал, кто-то оказывался женат, кто-то свинья в быту, и так далее... Насчет интернет-знакомств, были неприятные опыты, возможно, я рано разочаровалась и стоит пробовать еще.
07 дек 2007, 13:06
Посмотрела сейчас Ваши фотки. Вы очень красивая девушка, давайте уже, забывайте про болячки свои и вперед.
07 дек 2007, 13:22
Спасибо. Честное слово, я совсем не нытик! Просто мужчин реально бесит, когда дама сердца валяется в постели с радикулитом :( Но я не ропщу... когда родилась, с родовыми травмами, первые полгода врачи говорили, что ходить не буду, так что я счастливый человек. Спасибо маме, что боролась за меня.
Anonymous
10 дек 2007, 14:21
Вы шутите? Колхозная прическа и макияж - ужжжоснах, а на лице просто написано "хочу трахаться"
10 дек 2007, 14:30
А если Совет утвердит мои выборы здесь модератором, то я с удовольствием удалю Ваш пост со штрафом. :) Оскорбления людей на форуме запрещены, учим матчасть!
Anonymous
07 дек 2007, 13:25
Извините, что анонимно... Может проблема в этом - " ... у меня есть один близкий человек - мама, ... , но иногда так одиноко и хочется уткнуться в крепкое мужское плечо." Может Вы ненастолько нуждаетесь именно в своей семье, детях, может Вам нужен человек, который смог бы заменить Вам маму (не знаю как правильно написать, мне показалось Вы зависимы от мамы эмоционально)? Вы очень симпатичная девушка, поэтому внешних проблем найти мужчину я не вижу, может причина сидит в Вас? а требования вполне адекватны и наверно все мы ищем такого мужчину и иногда находим ;) PS: извините, если где-то Вас обидела...
07 дек 2007, 13:36
Нет, вовсе не обидели, даже наоборот. Вероятно, Вы правы. Мечтаю о человеке, похожем на мою маму. С отцом мы не так близки. Дети - это хорошо, но я трезво оцениваю свои силы и понимаю, что в одиночку ребенка не потяну, нужен заботливый отец. А пока свой материнский инстинкт направляю на животных.
Anonymous
07 дек 2007, 14:25
Ваш рассказ очень подходит под мою историю, но мне, наверно, очень повезло: мужчина нашел меня сам, он не "ботан", а просто взрослый нагулявшийся мужчина, который созрел для своей семьи... ...уверенна у Вас все будет хорошо, Вы симпатичная умная девушка, просто перестаньте мечтать о похожем на кого-то мужчине, пусть он будет неповторим ;)
07 дек 2007, 20:40
"Мечтаю о человеке, похожем на мою маму" - нерешаемая задача... Мужчина не может быть похожим на маму по определению, у него как минимум мозги по другому заточены. Перестаньте трезво оценивать - не бывает чемпионов с трезвой оценкой. Пофантазируйте - это же Ваше увлечение! Увлекайте или позвольте себя увлекать. Действуйте - по ходу разберетесь. Успехов Вам!
Аня
07 дек 2007, 14:10
А вам не кажется это нормальным?
Anonymous
07 дек 2007, 14:27
?
Аня
07 дек 2007, 14:53
То, что она подсознательно ищет замену маме? Это нормально)
07 дек 2007, 16:01
Наверно многие ищут подсознательно замену своим родителям, но если везет, находят свои ни на кого не похожие половинки ;) ps: "Брак - не состязание, где каждый должен проявить максимум своих возможностей, а сотрудничество, построенное на наших различиях."
10 дек 2007, 14:27
Эээ, сударыня, не прибедняйтесь насчёт того, что можете предложить не так уж много. :) Вы уже созрели для серьёзных отношений, имеете опыт оных, хорошо выглядите, у Вас престижная работа, Вы умеете зарабатывать себе на жизнь и цените в мужчине личность, вместо того, чтобы тупо мечтать превратить его в инструмент осуществления своих потребительских желаний, на осуществление которых не хватает собственных способностей. У Вас современные представления о здоровых отношениях. Вы готовы подарить мужчине свою заботу, внимание и душевное тепло. В общем, поздравляю, Вы - неглупая и адекватная женщина, каких немного. В общем, то, что Вы предлагаете, соответствует тому, что Вы ищете. Но их мало, так же, как и таких женщин, как Вы. :) Поэтому искать их нужно дольше и желательно поинтенсивнее, чем в своих четырёх стенах. :) Найти такое редкое чудо можно везде и в совершенно неожиданных местах, поэтому просто знакомьтесь с максимально возможным количеством мужчин, и проверяйте их на подходящесть общением. Если бы им был каждый второй, то уже после второго знакомства Вы бы его нашли, а если каждый тысячный, то надо сначала с тысячью народа познакомиться. Закон больших чисел, - чем больше Вы узнаете новых людей, тем больше будет вероятность, что наткнётесь на него. Поиск партнёра в человеческом обществе мне чем-то напоминает поиск грибов в лесу. :) Это был анализ и принципы, теперь конкретные советы по поиску: 1. Настрой. Не надо ломать себя и идти с несчастной миной в места, которые Вы не любите (дискотеки, клубы). У Вас будет не то настроени и Вам быстро это всё надоест. Ищите там, где Вам приятно находиться. Если не найдёте, то в любом случае получите удовольствие от этого места/мероприятия. А будете только искать - быстро надоест, устанете. 2. Поощрение. Улыбайтесь в ответ оглядывающимся на Вас на улице или в других местах. Это поощряет подойти и заговорить. Эти мужчины - халявный материал для рассмотрения, который сам плывёт Вам в руки. 3. Инициатива. Можете сами научиться подходить и заговаривать с понравившимися. Моя мать, человек с железным характером, но неуверенный, подошла в их группе пловцов-любителей во время организованной поездки в Швейцарию к инспектору криминальной полиции и сказала: "Не могли бы Вы за мной присмотреть?" Я до сих пор в отпаде! Теперь ищу им квартиру для покупки. 4. Внешность. Посоветуйтесь с хорошей визажисткой (или стилисткой?), хорошо одевающимися подругами, с парикмахером и т.п. Оденьтесь со вкусом, но подчёркнуто! Талию, грудь, волосы, ноги, - это должно быть не спрятано, а подчёркнуто, но в то же время одежда должна говорить о наличии Вашего вкуса, не стереотипно-стандартные гламурные тряпки. Результатом будет очередное увеличение числа кандидатов и "людского материала" для Вашего выбора. Даже самые серьёзные мужчины неравнодушны к женским прелестям. 5. Пользуйтесь имеющимися возможностями для новых знакомств через круг родни, коллег и знакомых. Очень полезно напрашиваться на вечера, дни рождения, ходить на корпоративные тусовки, даже (особенно!) если Вы там почти никого не знаете. 6. Создавайте новые возможности для новых знакомств. Продавайте Ваших крысок не через Интернет или газету, а стоя с ними на рынке , - заодно будете знать, что подходящие к Вам мужчины ничего против них не имеют. Можете организовать в отпускное время с другими соратниками по хобби выставку Ваших питомцев в людном месте (например, городском парке). Давайте обьявления в местные газеты, что делаете переводы и знакомьтесь с людьми, для которых Вы их делаете. Не торопитесь принципиально отказываться от знакомства, если контактирующий Вас по обьявлению человек Вам не подходит, - у него может быть подходящий среди коллег/знакомых/родственников. Умные мужчины ищут себе друзей по интеллекту и практически тусуются кучками , поэтому увидев одного из кучки, постарайтесь познакомиться и с его друзьями. 7. Запишитесь в фитнес-студию. Заключайте договор на пол-года и меняйте её на другую. Ходите туда по разным дням в разное время, чтобы увидеть разных людей. Экстраверты, которые туда ходят, с удовольствием с Вами познакомятся, и это вряд ли будут сантехники и каменщики. Заодно избавитесь от остеохондроза, - крепкий корсет из мышц от него хорошо помогает. ;) Можете даже сделать специальный план тренировок от него. Ну и удачи, держите нас в курсе! :)
07 дек 2007, 12:47
Девушка по-моему весь этот рассказ немного отдает нафталином. Вы описали нормальную, интересную девушку с пристрастиями старой девы. Что-то из этих двух вещей не является правдой. А если это действительно так, то вам нужен не мужчина, а сиделка. Стоит поискать такого в библиотеке какого-нибудь спального района.
07 дек 2007, 13:08
Здорово, старой девой меня еще никто не называл :) Что же во мне такого стародевичьего? То, что я не люблю "светскую жизнь"? Но не все же люди экстраверты. Я люблю металл, фэнтези, фантастику, компьютерные игры, разбираюсь в технике. Насчет сиделки, это уж чересчур. Да, у меня радикулит и шейная мигрень, но я вполне способна позаботиться о себе.
07 дек 2007, 14:06
Я не считаю, что ваши запросы завышены. Они вообще не завышены, а очень реалистично озвучены. Я Вас уверяю, что такие мужчины есть. А чтобы его повстречать надо преодолеть свою замкнутость и начинать выходить из дома. Если вцы любите животных, я думаю можно как-то отсюда плясать. Я не знаю есть ли у Вас сейчас собака, но если есть, то просто гуляя во дворе с собакой можно познакомиться с мужчиной, который тоже будет выгуливать своего питомца. Или сходить на выставку такую. Ещё один важный момент-секс... но не верю, что Вам он особо не нужен... просто вы не встретили мужчину, которого очень хотите. А скоро вы его встретите. Удачи)
07 дек 2007, 14:51
Если вам 29, то мужчине должно быть сколько? 30-35 лет, а мне кажется что многие к этому времени уже женаты, а не женаты какие-нибудь эгоисты или бабники. Или это будет мужчина разведенный, то есть с налием БЖ и возможно детей - тоже нерадостно. Так что советую сократить список требований.
Аня
07 дек 2007, 14:52
Да куда ж их ещё сокращать?
07 дек 2007, 20:28
а почему собственно обязательно 30-35, чем 25-30 плохо?
Аня
08 дек 2007, 17:34
+1 Только желание секса добавить.
07 дек 2007, 21:16
Во-первых, попробуйте поискать среди мужчин лет на 15 старше.. чтобы не было проблем из-за Вашего нежелания или невозможности заниматься сексом регулярно. Во-вторых, зайдите на сайт знакомств. Туда иногда забредают очень вменяемые люди. Гуляки всегда могут пойти в кабак или в клуб, а вот тихим домоседам легче всего познакомиться через интернет.
10 дек 2007, 03:08
Домосед интравертке возможно не самая лучшая компания.
10 дек 2007, 09:17
С ее здоровьем, думаю, она не очень быстро скачет ;-) И как раз домосед, да еще с пониженой потенцией ей будет в самый раз... А уж ухаживать за молодой, красивой женой, которой к тому же нужна регулярная моральная поддержка, человек постарше будет намного лучше, чем молодой, вокруг которого здоровые дамы вьются стаями :-) У меня есть знакомая дама, лет чуть за 40. Она очень хочет молодого и красивого, но чтобы секса не хотел.. не любит она секс. Я ей объясняю, что она такого искать будет оочень долго. Что ей был "дедушку" лет 50, тогда все будет классно. А она мне отвечает "я со стариками не могу".. ну и уже года три "может" в одиночестве. ЗЫ. Ни в коем случае не хочу обидеть Автора. Она очень красивая женщина. Просто мне кажется, что рассмотреть подобные вараинты стоит.
10 дек 2007, 14:38
Насчёт того, что М бережнее будет к ней относиться, если в отношениях будет элемент отец-дочь, согласен, а насчёт секса - нет. И в 30 хватает нелюбителей секса, и в 50 есть любители. Ваша знакомая - приколистка! Говорит, что ищет без секса, а сама ищет только такого, с которым может. Где логика? :D
10 дек 2007, 17:13
Искать логику в рассуждениях женщины - занятие неблагодарное. :D
10 дек 2007, 18:11
:) Этой женщины - точно!
08 дек 2007, 00:31
Нормальные у вас требования. И девушка вы адекватная, грамотная и неглупая. По теме-шанс есть всегда и у всех, но когда вас это счастье настигнет никто точно сказать не может. Вдруг завтра? А может через полгода. Поэтому постарайтесь не зацикливаться и не делать на этом проблему, вы молоды, красивы, столько всего интересного впереди, а пока живите для себя и радуйтесь жизни!! И еще- мужчины которм нужна была "обложка" ушли? Так и отлично! Сами все ушли и освободили место для одного, зато самого лучшего. Рядом с вами любимые и близкие люди, а это самое главное в жизни. Просто получайте удовольствие от нее :)
08 дек 2007, 07:47
а я вот что хочу написать. Девушек симпотичных, умных, но без парней-полным полно, даже среди моих подруг. Почему? не знаю...да я и сама была в такой ситуации. Мне знакомы ее переживания. Нашла своего любимого когда мне было 24 года...А до етого ничего нормального не попадалось. Многим таким девушкам "абы- кто" не нужен, а хорошего мужчину не встретили, вот и живут так. Надеюсь пока.... Автор, попробуйте интернет знаомства, да там 99% дерьма, но мало ли? я лично знаю несколько примеров удачных знакомств, а сама познакомилась в аське и дружба-болтовня перешла в отношения и брак (с транслита)
08 дек 2007, 16:02
Да нормальные у Вас требования. И правда - очень красивая девушка! У вас обязательно будет мужчина такой, как в Ваших требованиях, а может и получше! А почему не верите в интернет - знакомства? У меня очень много подружек с форума - мамочек..так вот - 70 % из них нашли своих спутников именно через интернет!
10 дек 2007, 01:44
Извините, совсем не в тему!!! Вы разводите крысок?? Аааа, они такие классные!!! :))) У меня три живут:)
10 дек 2007, 12:04
определитесь сначала - замуж или "незамуж" мужчину которого вы описали вам "нужен" для чего?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем