чем его заинтересовать?
понравился
11 дек 2007, 20:35
Все банально: понравися парень на сайте знакомств. Он сам написал, точнее подмигнул)). Я написала. Но весь разговор держится на моих вопросах, т.е если я не спрошу что=то, то он сам не напишет. Мне надоело, перестала писать, ну и он тоже. Не переписывались мес 4 (я на сайт очень редко заходила), потом разместила новые фотки, он посмотрел и опять подмигнул. И снова та же ситуация!! Меня это жутко бесит, ощущение, что я навязываюсь, да и разговор особо не клеится у нас. Тем не менее, он мне ОЧЕНЬ нравится. Как его заинтересовать?Хочу с ним встретиться, подвести его к этому можно, но я боюсь, что и в жизни он такой же молчаливый, а я сама не болтушка, так и будем молчать??
11 дек 2007, 20:45
Мне кажется, этого товарища вы заинтересуете только когда разместите более новые фотки. Он вам снова подмигнёт. Интереса у него к вам нет, но и неприязни вы не вызываете - что ж не кликнуть на анкету.
Anonymous
11 дек 2007, 20:57
Ну так я так и сделала(см выше), рез-т тот же. Последний раз общались в субботу.(
11 дек 2007, 21:00
так я вам и говорю - поставьте ещё фотки, чтоб снова подмигнул.
автор
11 дек 2007, 21:45
ну а дальше-то что?:)). Я ему и сама могу написать сейчас, спросить что-то типа "как прошел день" и т.п. Он ответит. и все.:(. Дело ведь тут не в моих фотках и радости мне эти подмигивания особой не приносят..Я просто не знаю, чем можно его вывести хотя бы на диалог, а не просто ответы на вопросы(
11 дек 2007, 21:51
да ну, зачем вам чел, которому вы не нужны? заинтересовывать его, привязываться к нему, надеяться на хорошие отношения... Гуманнее к себе потратить время на поиски другого - возможно более клёвого чем теперешний:)
автор
11 дек 2007, 22:06
хочеца))))))))переклинило меня
12 дек 2007, 16:26
переклинтесь другим:))) или возьмите инициативу в свои руки и не ждите милостей от природы
12 дек 2007, 11:02
Если заклинило....так клин клином вышибают. Напишите типа того,что пора перестать перемигиваться и перейти на живое общение.Или Вы сегодня очень немногословны или Вы всегда такой молчаливый ;-)
смешарик
12 дек 2007, 14:38
Никак не надо его заинтересовывать! Поищите другого. За инфантильных мужчин и все остальное надо делать, и в постель тоже укладывать. Когда мужчина ХОЧЕТ - он делает, а это искатель приключений, которыми все эти сайты кишат.Говорю из такого же опыта с сайтами знакомств. Кстати, я со своим мужем на сайте познакомилась, моментально встретились в реале - так я ему глянулась...Удачи!;)
12 дек 2007, 15:49
Не стоит вам его заинтересовывать , да и нужен ли он вам?
13 дек 2007, 19:42
Надо пробовать))) А при встрече сама все поймешь)))) надо тебе это или нет((( Удачи!!!!!!
14 дек 2007, 05:54
Немедленно отдайтесь! Так дрочуны получат себе действенную икону!:)))
Будён Михалыч
15 дек 2007, 13:38
Это спящий красавец. Дайте ему срочно и он сразу заговорит :))))
Татьяна
13 дек 2007, 03:54
Точно ищите другого. Вы, наверное, недавно на сайтах знакомств. Таких надо обходить. Ни чего путного не будет.
16 дек 2007, 12:40
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем