Как вам такая статистика?
Anonymous
12 Dec 2007, 23:49
Недавно по телевизору слышала такую информацию о том, что во всем мире остро стоит проблема одиночества, особенно это касается России, где от одиночества страдает 40% женщин... Что-то это не очень внушает оптимизма:-( Услышала это и расстроилась еще больше, и до этого знала, что мужчину найти очень непросто, а сейчас и вовсе руки опускаются,а ведь я уже третий год как разведена, но до сих пор не теряю надежду встретить СВОЕГО мужчину... Так что теперь, совсем уж не надеяться и не строить иллюзий?!
12 Dec 2007, 23:57
Ну, с таким настроем вообще тяжко жить:)
Anonymous
12 Dec 2007, 23:59
Продолжайте надеятся! Статистика самая не точная наука из всэ существующих. Немногим более точнее гаданья на кофейной гуще :-) Выше нос и больше действий! (с транслита)
Anonymous
13 Dec 2007, 00:05
Тут от меня мало что зависит, больше верю в судьбу...за все время много всего повидала и с разными мужиками была знакома, хотя близко и не очень со многими...но все наблюдения, увы, не очень радующие и обнадеживающие...вот и расстраиваюсь, когда натыкаюсь на подтверждение моего жизненного опыта.... а настроение у меня разное, по большей части неунывающее, работа над собой зря не проходит), но все же...иногда накатывает
13 Dec 2007, 01:26
А я такое мнение слышала: любая женщина, какая бы страшная и неуспешная она ни была, может рассчитывать по крайней мере на разовый секс. (какого-нибудь бомжа или пьяницу найдёт даже самая страшная) А среди мужчин какой-то достаточно большой процент таких, у кого никогда не было женщины и не светит. Так что выше нос! :-)
14 Dec 2007, 12:40
Прикольный у Вас способ утешить автора. :) К счастью, она уже была замужем, поэтому ей необязательно опускаться до бомжей. Бомжей я, если честно, не понимаю, - неужели им не хочется тр...ть проходящих мимо ухоженных красоток? Может я перегибаю с эстетикой (для Шрилицев это фирменное), но искренне не понимаю мужчин, которые довольствуются бомжихами вместо женщин фотомодельной внешности. Я придерживаюсь мнения немецких флиртологов, что у каждой женщины есть как минимум одна привлекательная сторона, а у большинства - таких сторон много. И что при хорошем уходе за собой (внешне и внутренне) каждый человек в состоянии найти себе более чем одноразового партнёра.
14 Dec 2007, 23:49
Вам как Штирлицу сложно понять неудачливых мужчин. :-) Это естественный отбор. Женщина - носитель постоянных признаков, мужчина вносит свою лепту в изменчивость вида. Женщины выбирают гены, пригодные для дальнейшего развития популяции. Неудачные комбинации отбраковываются. Ваша была принята. :-) И можно надеяться, что будет ещё не однажды. :-)
15 Dec 2007, 02:20
Хорошо обьяснено, логично! :) Действительно, у нас есть статистика среди людей с в/о. Среди женщин - 20% остаются бездетными, среди мужчин, - 35%. Разницу в 15% кому-то приходится восполнять дважды. Значит чьи-то гены пользуются двойным спросом, а у 15% - выводятся из оборота. Правда на национальном уровне это не страшно, т.к. у нас всего 19% вообще имеет в/о, а у людей без высшего образования вилка гораздо ниже. PS: Насчёт количества комбинаций моих генов с представительницами популяции я ещё в размышлении, - пока только на ещё одну созрел. Что-то не очень хочется жертвовать собой в интересах популяции! :D :D :D
13 Dec 2007, 01:27
Но 60 процентов, то не одиноки, значит большинство все еще имеет шансы? Мы все относимся к 60-ти процентам, это очень много на самом деле :) И потом, не известно, каков процент одиноких мужчин, а ведь он тоже имеется :)
14 Dec 2007, 14:05
Я вас умоляю,из-за этого расстраиваться.Прийдёт время-встретите.У меня вот три года не то что отношений,секса вообще не было.И что?Живу себе прекрасненько люблю и любима.
16 Dec 2007, 22:43
Так и что вам эта статистика...Ну есть она и ладно...А у вас все впереди и получится и руки опускать не надо http://post.kards.ru/list/show/56/351/9/angelochek_s_arfoj.html
20 Dec 2007, 15:45
У МЕНЯ ЕСТЬ ЖОНИХ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ
20 Dec 2007, 17:22
вот у меня такая же проблема, как у Вас. вот никак не появляется на горизонте мой единственный, да и где его взять-то? Им ведь подавай блондинок с ногами-циркулями, и тупых, а умных девушек им не нужно, да и вообще, тоже руки опускаются!
21 Dec 2007, 06:23
Странная какая-то статистика :-) 40% женщин без пары или именно "страдают", а "без пары" их еще больше? Тогда это уже эпидемия ;-) А ведь еще есть % женщин в парах, страдающий от одиночества. ИМХО, выход только один. Если страдаешь от одиночества, надо учиться общаться с окружающими. Если Вам плохо одной, то ищите себе мужчину.
Anonymous
21 Dec 2007, 22:55
А чем вы думаете я занимаюсь все это время?! только вот говорят, чем больше ты чего-то хочешь, тем меньше тебе этого дается...но не хотеть найти свою половинку я не могу, вот и получается замкнутый круг...
21 Dec 2007, 23:03
А мне кажется, что не надо "не хотеть" половинку, надо не чувствовать себя без нее несчастной. Когда человек самодостаточен, от него веет хорошим настроением и довольством жизнью, то это окружающих притягивает :-)
автор
22 Dec 2007, 21:58
А вот другая точка зрения касательно лично меня - мне не раз говорили, что моя самодостаточность отталкивает, мужчины даже боятся со мной знакомиться, я похожа на женщину у которой все в порядке, в том числе и с мужчинами...так что эта грань очень тонкая...
24 Dec 2007, 11:53
Не зацикливайтесь. Перестаньте думать об этом денно и ночно. Просто живите, дышите полной грудью, ловтите кайф от всего, что Вас окружает. И незаметно для себя самой Вы притяните к себе ВАШЕГО человека. Счастье иной раз приходит в самый неожиданный момент.
21 Dec 2007, 13:37
тут половина статистики уходит к пенсионерам: продолжительность жизни женщины на много больше, чем мужчины, т.к. пьют меньше, с детьми занимаются больше. Так что не переживайте, все хорошо будет :)
Anonymous
21 Dec 2007, 23:34
руки не надо опускать и все будет.Скоро НГ ,верте в чудо.
13 Dec 2007, 20:55
познакомить? :) у меня есть товарищи-фитехи под 30 лет, у одного (27-28) вообще никогда девушки не было, а мальчик милый:) или мой бывший муж :) есть и мужчины, страдающие от одиночества, я вот к чему веду. а ещё можно не страдать, а наслаждаться одиночеством. Или хотя бы не возводить одиночество на место ГЛАВНЕЙШЕЙ проблемы, которая Вас настигла. Сама себе всё время напоминаю, что надо искать во всём позитив и не терять оптимизма. В унылом страдающем человеке куда меньше жизни, сил и привлекательности...
13 Dec 2007, 20:58
А кто такой фитехи? Стыдно за дремучесть свою, но..
13 Dec 2007, 21:18
www.mipt.ru
13 Dec 2007, 22:41
Это физтехи.. а я про фитехов спрашивала... ))))
14 Dec 2007, 12:42
:)
15 Dec 2007, 08:12
Я ваще не догнала.. :-)) Мне представилось нечто турецко-романтиццкое!!! :oops
16 Dec 2007, 12:28
:) Нее, физтехи - это не народность, это состояние души! Причём очень специфическое и скорее всего отнюдь не романтиццкое. :)
16 Dec 2007, 15:35
Пришельцы.:)
14 Dec 2007, 12:54
Своеобразная категория мужчин,но все ж мужчины :)
14 Dec 2007, 14:41
Своеобразная, - не то слово! Но МГУшники и бауманцы на самом деле не лучше, они только по другому своеобразны. :)
15 Dec 2007, 08:13
:-)))
15 Dec 2007, 15:30
Меня познакомьте, я знаю, кто такие физтехи, и даже с ними общалась, но сейчас они все разъехались в разные страны, а я вот осталась.
20 Dec 2007, 17:25
да, вы правы, но иногда бывает так, что оптимизма хоть отбавляй, но нет того единственного. а мужики сами виноваты, сидят у телевизора, или в сети, лень выйти на улицу, вот и страдают от одиночества! Да и мы, девушки из-за этого тоже страдаем, вот так!
20 Dec 2007, 17:47
Чего ж вы бывшего, попользованного предлагаете?;))
14 Dec 2007, 00:20
упс, это я очепяталась:( физтехов имела в виду...
14 Dec 2007, 00:28
Из одиноких женщин, которых я знаю, одни не хотели замуж, другие имели слишком большие запросы, а третьи нажились досыта в предыдущих браках. Которые хотят, обязательно выходят, поверьте моему жизненному опыту!
20 Dec 2007, 17:26
невсегда, вот я бы все сейчас юросила, и замуж, но.........
14 Dec 2007, 00:36
Да женщины замороченные потому что! Моя подружка рассталась с женихом, уехала на реабилитацию в другой город погулять - в музеи походить, там на 2ой день встретила будущего своего мужа. Потом через 5 лет развелась с ним, а в день развода получила новое предложение руки и сердца. Все мужики были интеллегентные, красавцы и при деньгах...С первыми двумя не сошлись характерами)) Она вот не понимает как одной можно сидеть, когда столько мужиков вокруг хотят любить, обожать на руках носить. А я вот долго была одна, но теперь знаю, что полностью мои заморочки. Я сейчас замужем и за мной постоянно кто-то ухаживать пытается - поумнела)). Голову лечить надо одиноким дамам (в самом хорошем смысле)!
Anonymous
14 Dec 2007, 11:01
Может быть дадите практический совет, а то не знаю с чего начать лечение головы?!))) Вот легко говорить, решить проблему изнутри гораздо труднее, особенно, когда уже не 25 и не 30, да еще и двое детей.
20 Dec 2007, 17:27
а помогите, что в нас, одиноких дамах, или девушках не так?
14 Dec 2007, 02:40
Во-первых, откуда данные, что эти ОДИНОКИЕ -страдают? Во-вторых, откуда данные, что страдающие от одиночества - незамужние дамы? Может они в браке страдают от одиночества? И в-третьих -кто ищет, тот найдет!
14 Dec 2007, 02:51
ага, где искать-то? страдать не страдаю, но хотелось бы иметь близкого человека рядом. И мне, увы, не 30. В 30 такого вопроса и не стояло бы :-) У кого есть свободные мучжинки? рассмотрю любые предложения :-)
14 Dec 2007, 12:18
да на сайт идите знакомств, там их мильон. Если хорошую фотографию вывесите, несколько десятков напишет. В основном они вам не понравятся, но одного-двух сможете найти подходящих. По крайней мере, таку большинство моих подруг вышли замуж (конкретно 4ех могу насчитать). А если настроение у вас будет соответствующее, то знакомиттся можно и в магазинах, и на бензоколонках. Кстати, прочитайте или перечитайте книгу на все времена Маргарет Кент "Как выйти замуж".
14 Dec 2007, 12:45
+100
20 Dec 2007, 17:29
мужикам на сайтах знакомств нужен простите за откровеность только секс!
20 Dec 2007, 18:03
прощаю за откровенность, но вы ошибаетесь :) Просто есть такие женщины, от которых мужикам действительно, кроме секса, ничего не нужно. И мужчины, которым, кроме секса, ничего не нужно :) Но это не значит, что все одинаковые :)
21 Dec 2007, 06:30
Если мужчине не нужен секс, то и мужчина такой никому не нужен ;-) А где сейчас знакомиться одиноким, занятым людям, которые не ходят по шумным компаниям, кабакам и дискотекам? Я с двумя своими последними мужчинами знакомилась в инете. Это очень интеллегентные, хорошие и умные мужчины, которые не "тусуют", много работают и им просто больше негде и некогда знакомиться. Я сама много работаю и редко посещаю общественные мероприятия. На работе у меня 90% женщин, да и знакомиться на работе - последнее дело. Так что интернет - это очень хорошее место для знакомства. ЗЫ. А моральных уродов везде хватает. Просто в реале они часто молча стреляют глазами, и Вы даже просто не замечаете их взгляды. А в интернете, не заметить такой взгляд нельзя, т.к. чтобы обратить на себя внимание, надо обязательно обратиться напрямую к человеку. Вот и получаются толпы моральных уродов, стучащихся в анкету на сайте... на них надо просто не обращать внимание.:-)
14 Dec 2007, 16:49
Берите физтехов,сорок копеек пучок :)
16 Dec 2007, 21:41
Ага, и программист бесплатным подарком)))
16 Dec 2007, 23:37
Новогодняя акция.:-)
17 Dec 2007, 01:14
программиста не надо, свой подрастает :-) Физтехов взяла бы парочку. А на сайте знакомств одни чудики обитают, имхо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем