как объяснить себе такое поведение мужчины?

туся
15 Dec 2007, 00:02
Напишите пожайлуста своё мнение. На работе мой зам.начальника фирмы очень предвзято ко мне относится, когда я устроилась на работу он относился ко мне нормально как и ко всем, но потом начал постоянно придираться ко мне, всем документы подписывает,а мне нет, найдет кучу причин, чтобы я переписывала, хотя доугим точно такое же подписывает, постоянно смотрит на меня свысока, надменно так. Конфликтов у нас не было, никогда ему не грубила, не спорила. не могу понять почему такое отношение, уже это все начали замечать и не поймут почему.Подруга его работает с нами на фирме, они живут вместе. Интересно узнать ваше мнение. спасибо.
15 Dec 2007, 00:16
А что тут непонятного! Не понравилась ему , сваливать оттуда надо!Но с таким расчётом чтобы все шишки на него свалились!
15 Dec 2007, 07:25
Видимо потому что не спорили и не грубили так и относится.
15 Dec 2007, 08:20
Наверное подруге сказал, что Вы - /ничего/, а та поставила перед фактом... То бишь - она, или Вы! Он выбрал её и всё делает нарочно, чтобы угодить этой суке. Однако в глубине своей порочной сути, он хочет именно Вас... Так что выбирайте момент и седлайте данного козла! (IMHO)
Anonymous
19 Dec 2007, 22:52
Во нафантазировал-то ! ;)
19 Dec 2007, 21:37
Бывает такое,что люди не нравятся просто на каком-то подсознательном уровне,ну вот просто не нравятся,вот он и пытается вас выжить.
20 Dec 2007, 17:13
наверное, эта подруга видит в вас поценциальную соперницу, и пытается от вас, простите за грубость, избавитmcz? пока шеф не.........
19 Dec 2007, 10:06
А почему в психологию любви пишете?Я не думаю, что это имеет отношение вообще к каким то чувствам,он может Вас также считать заносчивой,нетактичной и мало ли еще какой, а таким образом ставить Вас на место.
Anonymous
23 Dec 2007, 13:03
Ищите причину в его подруге. Она все докладывает ему. Может вы что-то рассказывали неприличное, а она все доложила ему. У него сложилось свое мнение о вас, а может наоборот вы ему нравитесь, он пытается выйти на контакт с вами, а вы все молчите. Надо отстаивать свое мнение и уважать себя,если вас так унижают. Я думаю надо поговорить с ним по душам, тогда будет ясно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325