Научите через Инет!
Anonymous
20 Dec 2007, 00:08
Вот решила познакомиться с мужчиной через инет. А что, надо попробовать и такой способ, ведь он самый поппулярный кажется сейчас.Но какие особенности такого общения, что учесть и как понять, "пустышка" это или "то, что надо"? Мне нужно, чтобы все по серьезному было, шоб замуж!!! Так что, собираю советы :)
20 Dec 2007, 01:31
Конечно смотрите по анкете,что пишет про себя,как пишет.Есть что-нибудь по поводу того,что ищет серьезных отношений.Попробуйте познакомиться с несколькими.Не начинайте сразу флиртовать,попробуйте узнать как человека.Ну конечно,честно сказать,шоб замуж, редко получается,мало мужчин знакомится в нете с таким намерением.
20 Dec 2007, 07:02
Чаще всего елси в графе цель знакомства стоИт дружба и переписка, а графа сексуальные предпочтения заполненна полностью, то это женатые мужики ищут развлечений. И не пишите, что вам замуж охота.
20 Dec 2007, 12:41
Я познакомилась через инет! еще не муж, пока встечаемся 2 месяца. Я создала анкету и разместила 2 фотки, одна с ребенком, для того чтобы сразу отметались те, у кого не серьезные намерения! хотя писали и такие! из переписки сразу станет понятно чего человек хочет, я переписывалась со многими, но встретилась с одним и до сих пор встречаюсь. Когда анкету размещала тоже были и сомнения и страх, даже и не верила, что можно так познакомиться, оказывается все возможно! Попробуйте, настроение очень поднимает!
20 Dec 2007, 12:43
я размещала анкету на dating.ru
Anonymous
23 Dec 2007, 23:22
я познакомилась с мужем в Нете.Но совершенно случайно.
Лена
20 Dec 2007, 15:50
Я в графе цели написала "интересное общение, а там как получится", немного о себе и прибавила, что меня не интересует секс на один раз, женатые мужчины и предложения сомнительного характера. Писали в основном очень приятные мужчины, мы замечательно общались, действительно очень поднимает настроение. Встретилась всего с двумя, первый не понравился, а вот второй...:) Пока загадывать не буду :)
20 Dec 2007, 17:32
у меня большой опыт, во-первых, если сразу после прогулки, или на второй день зовет в гости, то это не он, ему надо развлечься, во вторых, обращайте внимание на его поведение, и манеру ухаживать, это тоже важно, ну а в третьих, сами старайтесь разговорить его, потому что если будете молчать, то это уже нето.
22 Dec 2007, 14:13
Раза с десятого может и получится!
21 Dec 2007, 12:44
Подруга у меня познакомилась через интернет, вернее через сайт-знакомств, http://www.rusdate.ru/ . Две подруги замужем, одна познакомилась по аське, а другая по объявлению "Из рук в руки". Удачи!
Anonymous
23 Dec 2007, 01:52
Я вот так встречалась встречалась через инет, а в итоге замуж вышла за человека, с которым познакомилась на работе :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем