И чего теперь у нас, нищих, толстых невест....
20 Dec 2007, 15:19
никаких шансов да? Ну вот, лишили последней надежды:))) А я то мечтала, что еще не все потеряно в жизни....
20 Dec 2007, 15:38
У вас тут аська что ли? :)
20 Dec 2007, 15:46
Хде у меня аська? не пОняла:)))
20 Dec 2007, 16:09
Просто почитала названия тем в "Пока не замужем" и узнала последние новости: женишки постарели, невестушки обнищали и растолстели, у нищих толстых невест шансов нет. Ужис!
20 Dec 2007, 16:22
Так поэтому и не замужем:)))) Привередные все, жуть;))) Вот тут, жониха иностранного сватают, никто не зарица чегой-то;)
21 Dec 2007, 09:47
Так он же старый!!! Хотя его ж не варить... :)
20 Dec 2007, 15:55
Надежда умирает последней. @]->--
20 Dec 2007, 16:08
А что тогда сначала должно умереть?
20 Dec 2007, 20:39
Потенция? ;)
++++++
21 Dec 2007, 23:44
Почему????????? У меня подруга есть ещё со школы сколько помню её всегда была пышкой а каволеров было больше чем у меня ,хотя у меня и идальный рост+вес, смотря какой характер, она всегда заводилойс была
20 Dec 2007, 16:57
а вот давайте серьезно. Получается, общественное мнение внушает нам, что человек с тонкой душевной организацией, порядочный, ответственный, но не слишком яркой внешности, и с не слишком тугим кошельком ценности не имеет. И где же мне тогда найти такого мужа, если они все попрятались под влиянием этого самого мнения общественного, и считают что никому нафих не нужны?
20 Dec 2007, 17:16
ага, согласна с вами! мужчины сейчас думают, что все девушки, как с обложки, и с которыми можно сразу, а если нет, то типа, ты не такая как все. Обидно!
20 Dec 2007, 20:48
Путаете. На обложке изображены ухоженные женщины, а не красавицы. Поверьте мне, у 90% из них нет шансов попасть в мою постель, - элементарно не мой вкус. И голливудская она актриса там, мисс мира, или уборщица с нашей фирмы, - мне её известность и социальный статус до лампочки. И Вам никто не мешает тоже ухаживать за собой и быть привлекательнее обложечниц. Я пару лет назад весил 109 кг, одевался невзрачно и ездил на немецком аналоге Оки. Когда я сейчас со своей своей спортивной фигуркой и в модной, стильной одежде выхожу из спортивного БМВ, меня женщины внимательно-внимательно рассматривают, примерно как мужчины - обложки. :) Так что не обижаться, а работать над собой!
толстая невеста
21 Dec 2007, 12:19
Они плачут.... У них нет шансов.... :D :D :D А они так хотели в твою постель со спортивной фигуркой :D :D :D Стоят на обочине и внимательно-внимательно рассматривают... Деуки, сами себя не похвалим - никто нас не похвалит! Берем пример с мужуков!
21 Dec 2007, 17:41
Как можно хотеть в постель с тем, о существовании кого ты даже не знаешь? ;) И зачем им внимательно рассматривать проезжающие машины, если с ними постоянно пытаются познакомиться десятки и сотни потенциальных кандидатов? Нее, у них другой алгоритм поиска партнёра, им нужно учиться максимально эффективно фильтровать знакомящихся. Если судить по частоте разводов в Голливуде, то они с задачей выбора в их условиях справляются плохо! Куда уж тут до глазения вслед машинам, если эти люди из уже имеющегося огромного материала не могут сделать удачный выбор?
Anonymous
20 Dec 2007, 17:09
а еще общественное мнение внушает, что после 35 женщина уже старуха и никому не нужна,даже если смотреть при приеме на работу чтоб 25 лет фотомодель стаж лет 10 как минимум
20 Dec 2007, 17:15
Кошмар, то есть через три года я не только без мужа, но и без работы останусь:))) Девочки, надо срочно менять общественное мнение, давайте уже над этим работать.
20 Dec 2007, 21:50
Фигня. Вспомните: "Сила личности в истории".
20 Dec 2007, 20:16
Охота всякой мороснёй себе голову забивать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем