как отобрать таки его у жены?

Anonymous
20 Dec 2007, 19:56
те, кто будут говорить, что делать этого не надо, просьба не беспокоится. он меня любит.это правда. У нас будет ребенок.желание про ребенка совместное. Он живет в другом городе.с женой недавно купили квартиру в кредит.он сильно привязан к ребенку, совместному с женой.Она мне звонила (жена), говорила, что он ей заявлял, что ее не любит, а любит меня.она мне сказала, что не отдаст его и он будет с ней жить, так как из 50 тысяч зарплаты они отдают 30 за кредиты.деньги идут еще и на содержание ребенка.зачем он тебе такой нужен. он не может решится на конкретный шаг.у меня есть здесь и квартира, и работа, и по его специальности он может найти работу в моем городе.я говорила, что согласна на эти финансовые условия. он каждый раз спрашивает, не разлюблю ли я его, если он сюда приедет, все там бросив. То, что чувства сильные - я уверена.Но как же мне себя вести, я уже устала от этой неопределенности. подскажите советом, и не осуждайте строго. я жить без него не могу.
20 Dec 2007, 20:06
Может Вы больше из-за ребенка хотите быть с ним вместе...А Ваш возлюбленный похож на нерешительного человека.... Не похож он на человека дела...Хотел бы давно бы уже ушел...А историй похожих на Вашу,к сожалению очень много
20 Dec 2007, 20:07
Если бы действительно так вас любил, то давно бы бросил все там и жил с вами. А если решится не может это сделать, то чувства так, временные. А вот детей жалко на самом деле. Жаль, что родителей не выбирают...
Бывалая
20 Dec 2007, 20:36
Знаете,что самое страшное в этой истории?Даже если и уйдёт он к Вам,всё равно будет жить на 2 семьи(кредиты,ребёнок и т.д).И очень скоро это Вас начнёт раздражать...Как только появится свой ребёнок,так уж точно!И вы страдать будете и та семья,но выбор у Вас невеликий теперь уже,раз ребёнка ждёте.Теперь сидите и ждите куда решит прибиться Ваш любимый.Ультиматумы ставить глупо в вашем положении,истерить вредно.Только ждать остаётся.
21 Dec 2007, 21:14
+1
24 Dec 2007, 10:06
Полностью согласна.Если сразу не решился,то и будет это тянуться неизвестно сколько.
20 Dec 2007, 21:28
Если любит ,пусть едет.он сам все никак видимо решиться не может.
21 Dec 2007, 17:53
Я думаю что если бы Ваш так называемый любимый вас любил, ему ни чего не мешала бы... все это отговорки!!! От жены уйти можно, а если мужчина не уходит значит все это полный бред!!! Задумайтесь!
21 Dec 2007, 18:51
Обычно я тоже такого мнения. Но в этом случае тормознула и подумала: а ведь при всей любви к другой женщине не так-то просто взять и ухнуть кувалдой по гнезду, которое выстраивал какое-то время, где планировал жить, где остались неоперенные птенцы... Нет, не все так однозначно. Время покажет. В любом случае надо помнить, что решение родить ребенка - прежде всего ВАШЕ, автор.
21 Dec 2007, 22:58
Сильно сказала :-) Пряммммммммммм ухххххххххх, я аж гул от удара кувалдой по гнезду услышала :-)И мороз по коже... Бррррррррр.
21 Dec 2007, 23:52
Главное, чтобы перья не полетели в пух и прах... :(
21 Dec 2007, 23:54
А ведь полетят, если вдарит :-(
22 Dec 2007, 08:57
Здоровы ли Вы?.. :)
21 Dec 2007, 23:07
Вам сейчас вредно расстраиваться, поэтому постараюсь сказать помягче. Безответственный товарищ этот Ваш любимый, а Вы на поводу пошли. У него семья, кредиты, а желание ребенка, видите ли совместное... Отличать надо желаемое от действительности. Теперь скоренько готовьте фундамент для рождения ребенка и надейтесь только на себя, так будет легче, а если он чем поможет, то хорошо, ведь он-то тоже в угол загнан - материально не состоятелен, две женщины и дети, мда...и какая нафиг разница у кого в постеле он будет отсыпаться - этот багаж уже никуда с его плеч не съедет, да и с Ваших тоже.
Anonymous
23 Dec 2007, 00:15
Позабавило "материально не состоятелен". А что есть состоятелен? Вот прикинул - уйду я от жены и ребенка с ней оставлю. Все по честному. Доход свой прикинул - ну скажем 70-80 тысяч в месяц. Жене и ребенку ежемесячно на жизнь тридцатку надо? Надо. Остается полтинник. Жить где-то надо? Берем что есть, и покупаем однушку (в Москве, дерьмовую, тысяч 140 баксов) - есть сейчас на руках половина от суммы, остальное кредит. Итого на ипотечный платеж уйдет еще тясяч 25-30. Других кредитов нет, машина мне, квартира имеющаяся жене с ребенком. Материально обеспечен (вроде как). А в итоге с ипотекой остается на жизнь двадцатка чистыми. И что это будет за жизнь? А если женщину какую-никакую завести захочу? Вот так вот. А вы "материально не обеспечен..." Фигня все это!
23 Dec 2007, 00:29
Я ничего не поняла из того, что Вы пытались сказать, сорри :-)
Anonymous
23 Dec 2007, 00:32
Я хотел сказать, что если мужик не Роман Аркадьевич, то денег все одно хватать не будет :) (на прежний уровень жизни)
23 Dec 2007, 00:53
Спасибо :-)теперь понятнее :-), а то я уж подумала, может Вы топиком ошиблись :-)А раз не будет хватать, так может и не стоит совершать не обдуманных поступков, таких, как рождение детей, да еще в другой семье :-)Вот Абромовича, я как раз не назвала бы безответственным, у него столько "бабла", что он гарем содержать в состоянии и несколько детских садов своих детей :-)Считаю, что если мужчина хочет начать жить по-другому, сам или с новой семьей, он в первую очередь должен решить все вопросы, в том числе и материальные в прежней семье.
Anonymous
23 Dec 2007, 02:03
Клонирование всем нам поможет! :) Клон работает, два клона работают, десять клонов работают, повышают матсостояние, а мужик по бабам детей строгает :)
23 Dec 2007, 15:21
Аха :-) Или мужчины работают, а клоны - строгают ;-)Надеюсь, женщина будет иметь возможность выбора? ;-)))Здоровая конкуренция, нам не помешает ;-)))
Если ребенок у жены не совсем крошечный, то ее можно и не содержать.. а это уже экономия :-)
Anonymous
23 Dec 2007, 13:11
Добрая :) Но с топором :) А если ребенку шесть лет, а жена уже лет семь точно на работу не ходила? Как это будет выглядеть - лишить ее вспоможения?
Так беречь надо брак с удвоенной силой, если зарабатывать не умеешь и сидишь на содержании мужа. А то возомнят себя королевнами, решат, что муж "должен, потому что я с детьми" и выпендриваются. А потом удивляются, что муж уходит и содержать не хочет. А если жена хорошая и для мужа старалась, и его уважала, то он потом и детей содержать будет, и жену.. если вообще уйдет.
21 Dec 2007, 23:17
Поддерживаю мнение, что ребенок - ваше решение и надо готовиться к его рождению и располагать только на себя. А его не надо торопить! Пусть это будет его решение! Иначе, вы дадите ему возможность в конфликтных ситуациях вешать на вас всех сабак: это ты меня сорвала, это ты мне счатье обещала и т.д. Берегите себя!
сомневаюсь
21 Dec 2007, 23:55
Если действительно любит то уже давно бы бросил жену, а так боритесь если верите в его любовь.Очень много случаев знаю типа вашей и все они любят и бросают жен только всегда что-то мешает(большой кредит, ребенок, болезнь жены(ребенка).Зачем в кредит влез с женой если жить с ней не собирается.и вас жалко ,а тем более малыша.
Думайте только о себе и о ребенке,а что он решит это уже его дело!Если хотите что то от него,не останавливайте себя в желаниях,в общем делайте все что хотите не думая о его семье,думайте о себе в первую очередь!
Anonymous
21 Dec 2007, 22:38
У меня была аналогичная ситуация. Не буду описывать - длинно, но скажу, что он смог уйти только через 2 года после рождения нашего ребенка, и все равно жил как бы на 2 семьи ( но меня это не парило). Очень сложно уйти из одной семьи в другую разом все обрубив, особенно когда есть дети. Жена моего просто шантажировала его детьми - например брала их на руки, вставала на окно и пыталась выброситься с ними((( или не кормила их пока он не придет домой (это могло быть 2-3 дня). Клиника, но факт. Т.ч. если он хочет (а главное - если ВЫ этого хотите) - то ждите.
Anonymous
26 Dec 2007, 09:41
Не удержалась, чтоб не написать... Я сейчас в похожей ситуации, только детей нет ни там, ни у нас... Разница между нами двумя в том, что она "место раньше заняла"...И настолько внушила ему своё мировоззрение человека рабочего класса /никому не в обиду, но режет слух порой/, что просто сил иногда не хватает. Социально я выше, материально - несравнимо выше... Ситуация абсурдная, но единственно реальное - ждать. Вот только где силы на это взять... Сейчас ощущение как на войне, но вот что потом-то будет? Будет ли радость? Как было у вас?
А у мужика право голоса кто отобрал? Если он с ней живет, а с Вами иногда спит, значит ему так удобно. А Вы пытаетесь его делить.. как мебель :-)
Anonymous
26 Dec 2007, 12:25
Да уж, выглядит так исходя из написанного. Вы же понимаете, не расскажешь всего)))
Вы знаете, я искренне не понимаю как это работает, но часто побеждает та женщина, которая громче кричит и скандалит :-D
Anonymous
26 Dec 2007, 12:52
)))))))))))))) она именно так и делает. вот и я не понимаю, как долго может держать мужчину женщина чувством вины и долга. и при этом совместные дети им не светят.
Для меня это тоже загадка.. но работает :-) Попробуйте тоже поскандалить ;-)
Anonymous
28 Dec 2007, 10:26
Видно мне это не дано))) А вот еще пунктик, вчера мне стало жаль эту женщину... Но ведь с другой стороны мы в равной ситуации - детей нет...
22 Dec 2007, 07:43
Это ваш выбор. Но всегда помните, что на чужом несчастье счастья не построишь.
22 Dec 2007, 22:45
Враки. Во что веришь, так и сложится.
28 Dec 2007, 07:31
Сколько уж таких историй было ((. И все про большую любовь рассказывают. У моей родственницы уже шестой год ее МЧ уходит от жены, тоже ждет когда дети подрастут. Отговорки одни. Правильно вам выше сказали подготовиться материально на всякий случай (. (с транслита)
29 Dec 2007, 19:03
а нужен ли такой человек, который когда-то смог бросить ребенка и жену? ИМХО - бросил раз, бросит и два!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325