От кого ушел муж?

Лена
22 Dec 2007, 23:47
И не вернулся?
счастливая
23 Dec 2007, 00:50
Ну от меня, и что? Не дай бог вернется, ведь я женщина жалостливая, могу и дрогнуть, но теперь понимаю что жить с мужчиной не смогу. Повстречаться, погостить - это да, а каждый день их закидоны терпеть - увольте.
м
23 Dec 2007, 09:51
От меня не ушел, меня с детьми выгнал. Теперь жалеет сильно, все вернуть хочет. Но я никогда не вернусь в тот дом.
23 Dec 2007, 10:58
какие же вы сильные, девочки? где ж силы взять? об меня муж ноги вытер, а я еще и подумываю, что ему все простить. Скажите что-нибудь бодрящее, что мне не нужен муж, который не зарабатывает денег,поздно приходит домой, не занимается детьми и не дает мне делать карьеру.
А зачем Вам муж, который не зарабатывает денег,поздно приходит домой, не занимается детьми и не дает Вам делать карьеру? У Вас есть ответ? Если нет, то начните жить без него и начните замечать, сколько нового хорошего у Вас получается делать без него. Тогда Вы поймете, что он Вам в жизни только мешал.. и будете счастливы :-)
23 Dec 2007, 11:32
просто новый год на носу.воспоминания не дают жить. так всегда весело было, хорошо, по-семейному. одной страшно ужасно.
Но ведь наверняка было что-то, что не получалось сделать вместе с ним? Куда-то сходить вместе с детьми, позвать гостей, уехать к родственникам? Если он не зарабатывал денег, значит с его уходом Вам материально полегчает. Купите себе и детишкам что-то, на что раньше Вас жаба душила, даже если сейчас Вам это дороговато.. отдавать-то долги без лишнего рта легче будет ;-) Если он поздно приходил домой и детьми не занимался, значит наверняка празднички тоже не супер были? Придумайте какие-нибудь конкурсы для детей, позовите на новый год соседских ребятишек, Ваших друзей-подруг. Наверняка есть знакомые, которые были не в восторге от Вашего мужа и из-за него с ними утрачены отношения или сошли на нет? Обязательно начните общаться с ними заново. Вы смотрите на проблему с одной стороны, при чем идиализируя мужа. Выпишите в столбик все недостатки, которые Вам так не нравились, и посмотрите на жизнь с той точки зрения, что теперь Вам это все мешать не будет. Наверняка Вы найдете в новой жизни много всего нового и приятного. Наверняка Ваши отношения в последнее время были сильно натянутыми. Представьте что теперь Ваше хорошее настроение дома зависит только от Вас. Вам теперь никто его не испортит. Ваше материальное завтра достаточно прогнозируемо, потому что зависит теперь только от одного очень надежного человека.. Вас самой. Теперь Вы сможете сделать карьеру настолько насколько Вы хотите, не меняя планы из-за чьего-то мнения. ... Начинайте думать позитивно и все будет хорошо!
23 Dec 2007, 17:18
зато прошел бы праздник и все его приколы по-старому.А теперь у вас все будет по новому
23 Dec 2007, 11:52
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
23 Dec 2007, 12:59
Вы молодая, красивая, детки у вас замечательные. Все будет хорошо. Ваша семья с вами, а вот он выбрал себе другой путь и пусть у него тоже все будет хорошо, но уже без вас.
ирина
23 Dec 2007, 22:01
В такойже ситуации ток у нашего папы еще и любофффф !!!и хочу сама поставить точки.Но вот об уходе не очень говорит, его все устраивает. Поэтому предстоит жесткая борьба за квартиру с кучами ньюансов((( Я не какая то там сво**ч но двое детей они имеют право на квартиру да и я вложила сюда немало и оглядываясь назад понимаю, что сохранять больше НЕЧЕГО!! Много слез пролила и выпила карвалола но надо двигаться вперед и думать о детях и с каждой минутой понимаю, что заслуживаю лучшего!!!ХВАТИТ!!!
23 Dec 2007, 22:47
У нас тоже у папы любовь,а ко мне по его рассказам любви не было все 4 года... По поводу квартиры,я с вами полностью согласна,что дети имеют полное право жить в своей квартире.У меня тоже наклевывается ситуация с дележкой,это все так неприятно,но по другому уже нельзя,своего ребенка не хочу оставлять ни с чем,я тоже не мало вложила в нашу квартиру и теперь я должна все оставить ему,нет такого не будет,просто мой привык,что все ему приподносится на "блюдечке".Вот пишу,а у самой теплиться надежда,что все еще может измениться,и в тоже время понимаю,что назад дороги нет.
ирина
23 Dec 2007, 23:06
Вот вот а у нас это длиться 7 лет. И спустя столько лет он оказывается относиться ко мне как к сестре!!!!????? а вообще было просто уважение, ну может там нежность и еще всякого маразма рассказал!!! да чего говорит, чуствуешь себя использованной разменной монетой!!! Хочеться верить, что не сдамся и сопоставляя все за и против понимаю, что надо двигаться вперед! Так что мужества нам побольше и нервов покрепче девочки!!!! А они пускай живут со своими инстинктами !!!
24 Dec 2007, 10:04
На самом деле,когда они говорят,что любви не было с их стороны,они этим пытаются опровдать себя и сделать нам как можно больнее,по-мимо этого еще кучу разных гадостей могут наговорить-это как защитная реакция у них. Бог им судья,а мы сильные и со всеми неприятностями и трудностями справимся!
23 Dec 2007, 23:17
от меня... я готова была свечку в церкви поставить, чтоб только НЕ вернулся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325