Кольцо от неизвестного

24 Dec 2007, 19:28
Всем привет! Давно уже здесь не была, но последнее яркое событие моей жизни заставило меня обратиться за советом. Я предприниматель, у меня ателье по пошиву и ремонту одежды. Есть у нас один клиент, который, как и все, приносит нам одежду в ремонт. Мои работники надо мной периодически посмеивались, что, мол он ко мне не равнодушен. И вот настало 19 декабря, День предпринимателя, хотя, не все про это знают. Я, как обычно, вечером принимала заказы, народу было много. И тут явился он в красной куртке, а лицо у него было такого же цвета:-), чего ранее не случалось. Раньше он всегда трезвый приходил. Крутился вокруг, задавал всякие вопросы, прошел час, народ меня с ума свел, надо было уже закрываться. Моя работница уже домой засобиралась и говорит мне с ухмылкой, что я домой сегодня пойду не одна)) Я просила ее не уходить, но ей надо было на автобус по расписанию. Она ушла, тут же опять пришел этот фрукт, стал приставать, а мне надо кассу считать. Я вежливо ответила, что проводит он меня в другой раз, и что ему надо освежиться. На что он достал что-то из кармана, оторвал от него ценник, положил мне на стол и быстро ушел. Вот так на моем столе оказалось золотое колечко с двумя цветочками. Я в шоке, красная, вспотевшая, не знаю, что делать. Люди, помогите, пожалуйста, советом!
24 Dec 2007, 20:14
Просто он очень скромный,не знал как вам подарить его,как к вам подойти.Если у него к вам все серьезно,вернется,вот тогда все и выясните.Ну а колечко конечно же носите,не выкидывать же)
25 Dec 2007, 22:10
Кольцо я ношу, выбрасывать не собираюсь:-) И теперь ужасно боюсь, потому что не знаю что мне делать, когда он вернется. Дело в том, что мнеза все мои 35 лет ни один мужчмна, кроме отца не дарил золотых украшений, тем более колец. Вот я и в шоке от происходящего. Совершенно недавно, примерно за неделю до этого, у меня был разговор с моей клиенткой, продавцом ювелирного магазина, о том, что мне никто золото не дарит и, возможно, поэтому я его не ношу. А тут таааакоооеее!
24 Dec 2007, 20:21
какой милый поступок и милый мужчина. Но, видимо, ооочень стеснительный и очень серьезно настроен, раз ему пришлось выпить %)
25 Dec 2007, 00:27
+1 Нравится ему автор. :)
25 Dec 2007, 22:01
Я тоже так думаю, но возникает вопрос: как мне реагировать, когда он снова появится?
А он Вам нравится?
25 Dec 2007, 23:00
Вот в этом-то и главная проблема - у меня есть любимый, и менять его на другого я не собираюсь. Вот так всегда по закону подлости: кто нужен, тот не дарит, а кто безразличен, тот золотом осыпает.
25 Dec 2007, 03:09
Какой совет вы хотите? Если он вам не нравится, так и скажите в следующий раз и настойчиво попытайтесь колечко вернуть. Он откажется скорее всего взять все равно. А если он вам интересен, то обратите на него внимание :) Вы ему явно очень нравитесь.
25 Dec 2007, 09:51
Это точно! Раз уж на колечко расщедрился. Надеюсь, что напиваться для храбрости не войдёт у него в привычку. :-)))
25 Dec 2007, 23:06
Я его в таком виде никогда не видела, всегда трезвый был, а тут красный как рак, но держался крепко на ногах.
25 Dec 2007, 23:04
я уже рассматривала такой вариант, чтоб вернуть, но, по-моему, это не реально, можно и обидеть хорошего человека. Проблема - он мне не интересен вообще, от того и грустно.
25 Dec 2007, 18:18
Прям кино...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325