Личная жизнь и очень некрасивая грудь

Anonymous
28 Dec 2007, 06:58
Как вы думаете настолько некрасивая грудь (сильная ассиметрия и ужасная форма со смотрящими вниз сосками) может повлиять на благополучие в личной жизни? Мне 27 лет и я ещё не рожала...Делать операцию (хирург которому доверяю уже найден) или лечить голову и пытаться обрести уверенность в себе с тем что дала матушка-природа... PS Все остальное вроде в норме ;) - и мозги и лицо и фигура...
Личная жизнь обязательно должна быть! Слышала истории, как женщины занимались сексом, не снимая лифчика. На первый раз можно и так поступить. А если мужчина Вас полюбит, то полюбит такой какая есть. Кстати, я никогда не отличалась красивой грудью, но у меня не было проблем с мужчинами, и я даже встречала таких, которые считали, что все-равно что у девушки на груди, главное чтобы попа была красивая :-).. Так что качайте попу! :-D
Автор
30 Dec 2007, 15:26
Личная жизнь есть...Есть молодой человек,с которым встречаемся и живем почти полтора года...Но я не уверена что мы созданы друг для друга, увы... До этого были мужчины, и со всеми за исключением одного были более менее длительные отношения (2 года, 6 лет)...
28 Dec 2007, 10:27
Если действительно очень некрасивая, то лучше операцию сделать, чем силу воли тренировать. 21-й век на дворе. Натуральность - это хорошо, но научно-технический прогресс тоже дело :) Вы же ездить предпочитаете не на телеге с лошадью, а на машине. Так почему бы не воспользоваться достижениями пластической хирургии, если природа недодала?
28 Dec 2007, 10:45
+ тоже так считаю, и вы будете чувствовать себя увереннее, если вы действительно до такой степени стесняетесь :-\
А нерожавшим хрудь уже пришивают?.. я как то отстала от технического прогресса :-)
28 Dec 2007, 17:32
Ишо как! За соответствующие бабки даже мужику грудь пришьют, причем на спине и на уровне поясницы. Как грицца, любой каприз за ваши деньги. Вон Памеле Андерсен до рождения детей пришили.
ой. какая я темная :-) Правда у меня был не столь запущенный случай, чтобы под нож ложиться, может поэтому и не в курсе. Тады Автору надо к хирургу сбегать, но учитывая сколько она с комплексами прожила (возраст-то солидный) можно и к психологу походить.. лучше к симпатичному ;-)
28 Dec 2007, 18:08
Ну я тоже не фанат, но как-то в порядке параноидального бреда пришла накачать себе губы. Меня выгнали пинками. Если клиника хорошая, то выполнять необоснованные капризы клиенток не будут. Но если ситуация совсем ...ОПА, то почему бы не прооперировать. У моей знакомой после двух ГВ грудь повисла как пустые носочки, так ей очень даже неплохую грудку пришили.
30 Dec 2007, 07:33
Мужчины видят сегментированно, т.е. могут запасть на Ваши ноги и абсолютно начхать на грудь. Или прийти в восторг от Вас и не заметить, что в квартире пыль. Т.е. всегда есть мужчины, которым Ваша грудь не помешает. Другое дело, что помешает многим (это один из сильных возбудителей во внешности) и существенно снизит Ваш выбор. А через несколько лет внешняя привлекательность других достоинств и так начнёт увядать и количество избранников уменьшаться. Поэтому чем больше их потенциальный выбор у Вас сейчас, тем лучше. Я бы сделал, пока Вы молодая и с учётом того, что косметические операции на груди наверное довольно отлажены и вероятность осложнений наверное сравнительно невелика. Просто Вас самой наверное приятно будет потом видеть новую грудь в зеркале.
Автор
30 Dec 2007, 14:41
А насколько сильно это имеет значение? Т.е. женщина может нравится, притягивать и т.д. и после первого секса может все пропасть? Может тогда ты этому человеку просто недостаточно понравилась?......Или я что то не понимаю в мужской психологии? Я уверена что операцию делать надо...Только не знаю когда сейчас или после родов...Да и боюсь честно говоря, если бы это была простая операция по увеличению - и не думала бы, а у меня сложный случай - ассиметрия и "обвисание" и там придется всю железу кромсать...И по одной груди будет вертикальный шов и скрыть то, что была операция будет весьма проблематично...
30 Dec 2007, 15:38
Если после секса человек пропал, то скорее всего: 1. ему не понравился секс 2. Вы ему изначально недостаточно нравились. Грудь тут вряд ли при чём. Тем более, что лёжа в постели она не свисает, если Вы не сверху. Насчёт сейчас или после родов - хм, я бы железой рискнул. Учёные постоянно препираются, что для организма лучше, вскармливание молоком или детским питанием. Одни говорят, что женское молоко усиливает иммунитет, другие - усиливает восприимчивость ко всяким аллергиям. Информация на эту тему противоречивая, производство искусственного питания очень отлажено, оно высококачественное и очень "подогнанное", и тебе противоалергенное и другое. Мой сын с 3-х месяцев на противоаллергенном питании рос, а до этого были проблемы с неперевариваемостью молока. Поэтому риск, что не сможете выкармливать грудью с моей точки зрения приемлен. Плюс Вы увеличите выбор потенциальных пап. А так кому нужна способность выкармливания, если среди западающих недостаточно лично Вам интересных? Вы же не будете ребёнка одни растить? С папой лучше. А вот шрам - это другое дело! Какой смысл менять одну неэстетику на другую? Думаю, что в этом деле многое зависит от формы и цвета шрама. Вроде есть и операции по удалению шрамов. У нас есть специальная силиконовая мазь, которая уменьшает образование шрамов. В принципе, лично мне аккуратный (я бы сказал ухоженный) шрам на красивой груди видеть гораздо приятнее, чем гладкую кожу на некрасивой. :) Но обязательно посмотрите на результаты операций (шрамы) у других пациенток выбранного Вами врача, причём живьём перед выпиской, а не на (возможно поддельной) фотографии! И посмотрите как шрамы выглядят через год и пять лет (можно и на фотографиях). Шрамы, где справа и слева видны проколы от ниток воспринимаются мной лично гораздо некрасивее, чем просто ровная полоска и при современных средствах забинтовывания ран м.б. можно обойтись без следов этих проколов? Всё это моё сугубо личное мнение и необязательно оптимальное. Соберите побольше разных мнений и информации, прежде чем решать.
Автор
30 Dec 2007, 16:04
Тестер, спасибо большое за быстрый и подробный ответ... На счет грудного вскармливания, я согласна с Вами...Я готова от этого отказаться, тем более что врачи говорят что структура железы такова, что молока скорее всего будет мало или вообще не будет... На счет выбора "пап"...Я вот задумалась, что возможно эта проблема способствует тому, что я выбираю "не тех" мужчин... Шрам...да, без шрама не обойтись, это мнение всех хирургов у которых я была...На счет того какой он будет...Это впервую очередь определяется личными реакциями организма...Так что на 100% тут нельзя предугадать к сожалению...
30 Dec 2007, 16:48
Вы знаете, про то, что Вы не тех выбираете, я тоже уже подумал, прочитав, что у Вас было несколько довольно долгих отношений. Их длительность - признак того, что им Ваша грудь отнюдь не мешает. :) А то, что они тем не менее всегда заканчивались, настораживает. Заведите лучше в ПЛ отдельный топ, опишите там эти отношения (длительность и причины расставания), - м.б. народ найдёт причины выбора не тех и толковый совет даст, как лучше выбирать.
Автор
30 Dec 2007, 14:45
На счет личной жизни и выбора мужчин...Я вот подумала может просто попытаться сейчас стать более уверенной в себе, ведь говорят же что самое главное это не внешность а самоощущение...И что есть очень неинтересные женщины, но с очень высокой самооценкой и они пользуются вниманием...
28 Dec 2007, 10:51
Если действительно ТАКОЙ уж "ужос ужасный" и найден ХОРОШИЙ хирург - то почему бы и нет? Дело не в Вашей груди, а в Ваше же самооценке. Но увы, хирургов, пришивающих самооценку еще нету.
Автор
30 Dec 2007, 15:28
Да, к сожалению )))
Anonymous
28 Dec 2007, 17:13
Это комплексы. Никак личная жизнь с красотой не связана. Ну у меня грудь красивая - и чо? Сижу дурнем дома кажный вечер...
28 Dec 2007, 18:09
Толково сказано)
Anonymous
29 Dec 2007, 02:30
Все одно, лучше с грудью чем без нее.
29 Dec 2007, 08:57
Хоть сама полюбуешься? :)
Anonymous
29 Dec 2007, 17:04
я бы пошла, чего автору и советую! а потом, появившемуся мужчине можно, кстати и не говорить, что что-то пришито.... ну так, на всяк случай... а то мой вон, категорически против, хотя я тоже считаю, что у меня грудь мягко сказано - некрасивая, а еще и после ГВ, как выше было написано - как два сдутых шарика.....
30 Dec 2007, 19:12
При ассиметрии вам скорей всего перенесут сосок, говорю как консультант. Кормить вы не сможете. Вы это учли?
Anonymous
31 Dec 2007, 02:26
У меня почти та же проблема.До родов всё было отлично.Когда дочери был месяц,на левой груди нарисовался мастит.Лечилась пару недель,сцеживалась,но молоко пропало...только из одной груди :( а второй продолжала кормить ещё полтора года.Так моя бедная измученная правая грудь превратилась в тряпочку...сосок смотрит вниз.Ужас!Картина жуткая.Правая в норме,а на левую без слёз смотреть невозможно.Я стараюсь с юмором об этом рассуждать.С мужем,слава Богу,всё ок.Но сама я себя чувствую ооочень неуверенно.Особенно,когда он её ласкает.В общем,думаю,автору,стоит задуматься над операцией...Я сама только за грудное вскармливание,но,мне кажется,в этом случае,можно от него отказаться в пользу уверенности в себе.Я бы и сама сделала операцию,но думаю,не потянем в материальном плане,и уверена,что муж будет против-как ни крути-это операция и определённый риск есть всегда.Желаю удачи!С наступающим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325