Самое главное в жизни

17 янв 2007, 15:42
Тут часто появляются топики "Уже 20, а ещё не замужем","Как заставить милого жениться?" т т.д. Девушки,вы и правда думаете,что выйти замуж-это самое главное в жизни?;-)
17 янв 2007, 16:08
Это действительно не самое главное в жизни, но ее составляющее:)
17 янв 2007, 16:44
На немецких финансовых форумах тоже постоянно появляются топики: "Новые налоги". А на форумах, посвящённых DVD-рекордерам - топики, посвящённые продуктам трёх определённых фирм. На кулинарных форумах наверное тоже есть свои "стандартные" темы. Но никому не приходит в голову спросить, главное ли это в жизни. :D А если здесь постоянно появляются топики про женитьбу и замужество, то почему Вы сразу заподозрили, что замужество - это главное в жизни? ;) Вы считаете, что если тема на форуме пользуется популярностью, то она претендует на главенство в жизни? :) PS: Для меня главное в жизни - быть счастливым.
19 янв 2007, 17:24
:) Даже странно, в таком форуме и такие топики, удивительно. :)
29 янв 2007, 09:57
Видишь ли,странно то,что преживают по поводу "незамужности"девушки 20-22 лет.Как будто действительно на замужестве свет клином сошёлся.Вот если б так переживали женщины 35+,тогда понятнее.
29 янв 2007, 11:45
Да, действительно странно. Я подозреваю, что это связано с тем, что они в этот момент понимают, что вышли из детства и вошли в возраст, когда надо начинать искать партнёра. Оглянувшись в поисках принца (а его образ у большинства в голове), они понимают, что это ох как непростая задача и сначала впадают в панику.
17 янв 2007, 19:25
Точно! Самое главное выйти замуж за любимого до 20 лет, родить за 3 года троих детей, развестись и завести топик "почему они не любят толстых , глупых и лысых?" ржунимагуууууу....
17 янв 2007, 21:23
Сайт женский, раздел соответствует всем этим темам. Ничего странного нет. А знаете еще что? (шепотом) В разделе брака про брак обсуждают ;-)
18 янв 2007, 11:28
Эх ты! Знаешь же, что в песне по статистике на 10 девчонок - 9 ребят... а реально - 1 нормальный, но он женат )))))... так вот они пытаются ухватить себе, пока глаз (или еще что) кто-нить не положил ))))
18 янв 2007, 12:24
А что, интересных девчат больше, чем интересных ребят? Тогда где твоя подруга? Мне кажется, что "на рынке" хватает народа обоего пола. Не хватает таких, которых любить хоцца! Хотя я совсем не уверен, что это плохо. Ведь если бы 9-ти девчонкам нравились 9 встречных ребят и наоборот, то современная модель моногамного брака с парами, состоящими из 1-го М, одной Ж и их детей, была бы невозможна. Она и так-то в кризисе, всё чаще дети в браке не от супругов, а от предыдущих отношений, что на практике может создавать проблемы (подруга соседки не может завести второго Р, потому что муж плохо относится к Р из первого брака), а ситуация 9х9 бы совсем доконала моногамную модель семьи, которая мне нравится.
19 янв 2007, 15:00
Да я бы не сказал. На статус "подруги" - немало, на самом деле. Видать мама с папой неплохо постарались )). Другое дело, что я привереда что ль какой... Все мне что-то не так... ))
18 янв 2007, 15:15
Да уж,выйти замуж-не напасть,лишь бы с мужем не пропасть!Гласит народная мудрость;-)
19 янв 2007, 01:52
Не, не главное. Просто они девочки ещё милые и глупые. Хотя в 20, помню, не думала про "замуж". Думала, как бы разряд повысить, уж больно маленький, как ребенка (брата) полднять и как бы сессию сдать. И где бы весело и как бы на халяву потусить (эээх,, фестивали джаза-аа!!!!!) Ну, может, это такая ретро социальная мода, опять рано замуж. А может, все -таки (да простите мне не совсем толерантное высказывание) сейчас в Москве много приезжих из таких городов, как Саранск, Курган и тд, а там - 23 года - уже перестарок, я заметила, там рано замуж выходят и с удивлением косяться на тех, кто нет..вот моду и занесло в большие города....(простите, если что-то не так сказала)
26 янв 2007, 17:07
это не самое главное. главное ощущение самой жизни.
31 янв 2007, 17:18
Ну, для какой-то части девушек действительно эта тема главная... Просто менталитет разный не только в пределах страны, но и в пределах даже отдельных семей... где-то люди в 30 только собираются замуж, а кто-то дергается, если в 20 не замужем и нет ребенка... Насчет провинции тут правильно заметили, что там считается: чем раньше - тем лучше.. Совершенно неправильно считается ;) (ИМХО)
18 янв 2007, 09:58
ПРИТЧА О ГЛАВНОМ В ЖИЗНИ. Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
18 янв 2007, 19:10
=D> =D> =D>
19 янв 2007, 01:33
Небольшое уточнение: не вода, а пиво. И последний вывод: "Как бы ты не был занят, всегда найдется время и место для кружечки пивка..."
19 янв 2007, 02:01
:-) Да, к 40 как-то очень остро хочется поиграть со своими детьми и заняться любимым мужем:-) Но приходить возить в песке - заниматься чужими детьми. :-) :-) Любимая притча....Боольшая такая и многодонная
29 янв 2007, 10:25
Занимайтесь тем,что приносит вам счастье...кому-то счастье копаться в саду,кому-то мыть машину....Не для всех счастье дети и супруг...
19 янв 2007, 03:38
Особенно забавляет словосочетание "УЖЕ 20! =) А мне ЕЩЁ 21 и никуда спешить на мой взгляд не стоит тем более с таким серьезным делом как семья. Для меня она одна и на всю жизнь должна быть. Именно поэтому к ее созданию нужно подходить очень и очень серьезно а не сучить ножками и надувать губы приговаривая парню которого знаешь 2 месяца "Ах милый почему ты не хочешь на мне жениться? Вот Танька из соседнего подъезда уже с коляской давно ходит!" Конечно я утрирую )) но чаще всего так и бывает ) Мы с моим МЧ почти 2 года вместе. Я просто счастлива, что мы есть друг у друга и что мы вместе и рядом.... для него я жена! Все родственники искренни так считают. И я не вижу необходимости ставить эту печать в паспорте… (пока конечно мы не решим завести маленького) хотя не спорю мне тоже хочется и белого платья и фаты с лимузином… но все это ещё будет… ещё все впереди… а сейчас надо просто наслаждаться тем что есть… каждый момент ловить
21 янв 2007, 18:02
самое главное для женщины - это удачно выйти замуж! ;-)
22 янв 2007, 17:35
В жизни главное-счастье. Для одних счастье-карьера, для других-спокойствие, для третьих-семья. Вот те, кто из третьей категории и начинают такие топики. Не для всех главное выйти замуж.
22 янв 2007, 19:50
согласна!:)
22 янв 2007, 22:27
нет
22 янв 2007, 22:49
Замуж, может, и не самое главное, а вот найти достойного спутника жизни - любимого, любящего, хорошего, и на которого положиться можно - очень и очень важная в жизни вещь. Для меня - самая важная.
26 янв 2007, 19:37
совершенно не обижусь ,если выйду замуж за хорошего человека, и для меня семья станет самым главным в жизни. Впрочем, мне кажется, это ж очевидно, для любого человека главное -семья.
29 янв 2007, 10:21
Кажется или очевидно?Далеко не для каждого семья главное в жизни.Многие всю жизнь живт без семьи,не хотят.
29 янв 2007, 11:03
Мне кажется, это очевидная вещь. Пожалуй, так отвечу.
31 янв 2007, 13:13
Повторюсь ,не для всех.Ну не все хотят мужа/жену и детей.Не все хотят дом и семью.
01 фев 2007, 16:23
Так Вам же и сказали "МНЕ кажется, очевидная" :) Т.е. субьективное мнение, не претендующее на истину во языцах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325