Познакомите с МЧ?

Невеста
19 янв 2007, 12:04
Девушки. Я хочу познакомиться и в итоге создать семью с умным, симпатичным, ГЛАВНОЕ добрым и внимательным молодым человеком. Интернет - это помойка, на улице ходить-бродить - несерьезно, еще куда-то ходить - просто нет времени (работа). Может у вас есть друг. друг семьи, брат,... кто морально готов к семье, но по каким-то или тем же самым причинам не может встретить девушку, то давайте нас познакомим. Вы же знаете, что такое случай... иногда бывает достаточно одной встречи, чтобы понять, что это ТВОЙ человек. Мне 23 года, работаю, стабильная работа и з/п, симпатичная, стройная, хозяйственная, 168 см. Очень хочу, чтобы это был со стабильной жизнью и работой.
25 янв 2007, 21:34
Невеста написал(а): Девушки. Я хочу познакомиться и в итоге создать семью с ... Это же я. :) Пишите icq: 20236225
27 янв 2007, 12:16
скучная ты тёлка......чес слово.......
Невеста
01 фев 2007, 10:46
Скучная??? А ты - страшный!
01 фев 2007, 15:33
ничего он не страшный классный веселый пацан
02 фев 2007, 12:16
страшный бычок :-)
Невеста
02 фев 2007, 12:26
Traxx блин, ник себе выбрал... из разряда тех, кто в анкетах пишет: красивая, молодая, а на самом деле 150 кг и лет под 40. Мистер Большой Ч...)))))) Та вот ты своими "серыми" высказываниями заTraxxал уже)))
Anonymous
01 фев 2007, 17:02
К Вашему описанию хочется добавить - серая... Фотку что-ль вывесили бы.
Невеста
02 фев 2007, 12:23
Серая.... да уж... серая и некрасивая... На меня Ваши "добавления" как-то мало влияют... главное, что я знаю, какая на самом деле... А для Вас, АнОнимус, хоть зеленая в красный горошек))))
01 фев 2007, 19:33
Привет! А может я подойду? Тоже нет времени знакомиться.
01 фев 2007, 21:14
Молодец, Невеста! По сути пишешь. Только вот таких, как ты хочешь (а их хочет большинство) осталось маловато:(((
02 фев 2007, 11:58
Они все в основной массе или жутко страшные или импотенты или бедные
04 фев 2007, 18:08
Ну про предпоследнее вы зря загнули-молодые-то нормальные.
05 фев 2007, 09:51
Молодые-возможно,импотентов меньше,гы....но мне лично они неинтересны...салаги :-)
Невеста
02 фев 2007, 12:30
Сама знаю, что мало... поэтому занимаюсь своей работой и отдыхом, а ПРИНЦ по ходу дела ищется... Найдется здесь - хорошо, нет - в другом месте "последний экземпляр" искать будем)))
02 фев 2007, 13:42
Привет, Невеста! Ты бы хоть фотку прислала мне на почту. И давай встретимся, может понравимся друг другу.
Невеста
19 янв 2007, 12:07
... чтобы этот молодой человек был со стабильной жизнью и работой... Возраст от 25 и лет до 34. Спасибо за участие в судьбе))))
Фото пожалста!
Невеста
02 фев 2007, 12:31
Я посмотрела твои... мои тебе не нужны)))
19 янв 2007, 13:11
Вот я бы познакомился с Вами, но что Вы потом будете рассказывать детям и внукам? Мы с дедушкой познакомились в помойке (в Интернете), в тот момент он работал в хорошей компании в отделе помоечных технологий? :D Нда... Картина получается на славу... )) PS. А фото и правда надо, а то вот смотришь - спортивное телосложение... рост 165, вес 75 ))))
19 янв 2007, 14:58
Какая похвальная готовность знакомицца...хотя бы на словах)))
19 янв 2007, 16:42
Ага :) Надоело жить на работе.
20 янв 2007, 18:56
Мне интересен ход ваших мыслей))) А с обретением барышни вы резко перестанете трудогольствовать и с головой погрузитесь в романтиские бредни?)))
20 янв 2007, 21:25
Вряд ли, но хотя бы будет повод сказать работе "нет" )))
21 янв 2007, 15:42
Вот с этого "врядли" и надо было начинать))) А то обнадеживает девиц, понимашь, без нУжды)))
22 янв 2007, 11:12
"Вряд ли" не означает "нет". На самом деле счел бы за счастье уделять кому-то время вместо того, чтобы отдавать его работе. :)
22 янв 2007, 14:45
Какое дивное кокетство))) Заведите стайку гуппи-задал им мотыля поболе и опять на любимую работу. Отчего-то, знаете ли, верится, но с трудом, что такой симпатишный юноша и не уделяет внимание, как минимум, небольшому гурту дэушек)))
22 янв 2007, 23:30
Ну-ну, Вам-то, конечно, виднее.... Гурту... ))))
26 янв 2007, 01:09
При наличии запросов собственная внешность мало помогает!
01 фев 2007, 15:35
я согласна (если невеста откажется опять) :-)) Хорошо готовлю,чертовски привлекательна,правда постарше малость,зато опыту-валом
Невеста
19 янв 2007, 15:59
Антон, помойка - я говорю про сайты знакомств. Вот где действительно надо покопаться, чтобы найти что-то хорошее. Ты сам пробовал хоть раз найти нормального человека для отношений на сайте знакомств? Я пробовала и подруги пробовали - мнеие у всех одинаковое((( Рост 168, а вес 56. А фото... хорошо
19 янв 2007, 16:07
ну вот, вечером скажу мужу, что мы друг друга на помойке нашли
19 янв 2007, 16:41
Если бы там было написано "Сайты знакомств - помойка", то я бы ничего не написал, хотя и не согласен. Своего человека сложно найти везде... что в Сети, что реально...
20 янв 2007, 00:28
Без труда не вытащишь и рыбки из пруда. А Вы чего хотели? Спорим, что у Вас и у Ваших подруг ни кучи разных фотографий не было, ни вопросы не были заполнены? :-) Знаю я женские анкеты, 35 тыс перечитал. :-) А у моей подруги всё было заполнено! Поэтому я её нашёл несмотря на то, что она вообще-то мужчин на этой помойке не искала. И то при повторном просмотре нашёл, при первом анкета была пустой, только фотографии.
25 янв 2007, 20:40
Нуу... Я не люблю анкеты заполнять, бред какой - то. больше ,чем на 5-7 вопросов не отвечаю сроду. но фоток не жалею)) Отбоя нету и не было, наверное, просто суть не в том, сколько написать, но еще и как.
26 янв 2007, 01:03
Не любите - не заполняйте, никто Вас не заставляет. :) Я однажды написал даме, у которых были только 5-7 вопросов заполнены, и выяснялось, что они были очень удачно заполнены. :) Это как с несколькими фотографиями - они могут быть просто особо удачными. ;) Поэтому я тогда перестал такие анкеты читать. Если человеку не нужно заполнить анкету, то и серьёзного отношения к построению отношений я от неё не жду, а так только, побаловаться. :) А отбоя и не будет, даже если Вы не заполните ни одного вопроса! :) Но выдам секрет - результат тут достигается не количеством! ;) Я из 35-ти тыс более-менее всерьёз написал только 6-ти дамам. Одна - далеко, две изьявили отсутствие интереса, одна - тоже случай малого количества ответов, :) оказалась ребёнком, а у одной слишком много родственников было.
26 янв 2007, 17:36
Вы меня ой как числом 35 тыс напугали. Честно. Я б рехнулась, перелопачивая такое количество анкет. Я их в принципе, не лопатила, просто отвечала тем, кто пишет. 90% - очень прикольные, просто обалденные люди, со многими как сприятелями общаюсь по сей день и не понимаю, как их не было в моей жизни раньше?
26 янв 2007, 20:17
При просмотре этих анкет я хорошо понял, что имеет смысл ожидать от дам, а что не так важно, как мне казалось в начале. Поэтому это было полезно. >Я их в принципе, не лопатила, просто отвечала тем, кто пишет. Это нормально, обычно женщины в Инете ждут, когда им мужчины напишут, и выбирают из написавших. >90% - очень прикольные, просто обалденные люди, со многими как сприятелями общаюсь по сей день и не понимаю, как их не было в моей жизни раньше? Это огромный процент, но где результат? Вы тратите время на интересную коммуникацию с ними, а где перспективы на большее, чем просто дружеское общение? У моей подруги есть знакомая, - она тоже общается онлайн со всеми, кто ей пишет. Это стоит ей кучу времени, а своего единственного и неповторимого нету. Всё хорошо, что в меру. :) По этой информации и по истории в скайпе у меня появилось чувство, что Вам сложно отфильтровывать людей вокруг Вас. М.б. поэтому знакомых и приятелей у Вас много, а на то, чтобы разглядеть в этом кругу потенциально единственного и неповторимого уходит очень много времени (и соответственно, уходят шансы)?
27 янв 2007, 10:57
)) можно, я Вам завтра отвечу? ;-)
27 янв 2007, 11:35
Почему нет? :)
24 янв 2007, 23:48
чтоб найти себе что-то стоящее и стоящее - надо покопаться, поискать, и удержать. а потом - главное - не испортить.
26 янв 2007, 19:48
А как можно испортить? Если честно, то у меня создалось впечатление, что Инет немного развращает. Кажется, что "на рынке" столько народа, что вроде просто найти другого человека. А на самом деле - нет.
01 фев 2007, 15:42
в моем понимании,"испортить",это значит разбаловать,прощать многое,что непозволительно,также самой вести себя по идиотски и тупить,человек может влюбиться,а потом разочароваться в отношениях
24 янв 2007, 23:47
Интернет - помойка, куда выбрасывают все самое лучшее и все самое хужшее. Наша цель - отличить одно от другого.
06 фев 2007, 10:19
Может со мной познакомитесь?)) Я не ищу конкретно мужа, хотя в жизни все может быть, но на данном этапе моей жизни даже в театр сходить не с кем..
09 фев 2007, 00:17
а я одна хожу в театр. Мужчину пока найдешь, пока заинтересуешь, а он оказывается театром не интересуется либо просто из вредности идти туда откажется. :-(
Невеста
19 янв 2007, 17:02
Давайте не будем акцентировать внимание на слове, которое не является сутью написанного текста... у каждого человека свой взгляд на разные вещи: aktiniya* - молодец, ей повезло найти своего человека, но только вряд ли там все такие, за кого замуж выйти можно (провести вечер - да, а дальше - .... тишина)... У меня подруги многие на сайтах и сказать, что что-то толковое вышло - нет, ничего, трата времени и нервов. Так что не обижайтесь, если у вас другое мнение.
Anonymous
20 янв 2007, 05:17
моя однокурсница познакомилась с мужем на сайте знакомств,счастливы,ростят дочь. Мы с моим любимым тоже нашли друг друга на сайте знакомств,почти год вместе ,никак не можем поверить собственному счастью.Может Вам стоит оставить предрассудки и попробовать,всё-равно ведь ищите,почему не рискнуть? кто знает,где нас поджидает счастливый случай... удачи в поисках!
Невеста
20 янв 2007, 20:24
Спасибо за совет. Может попробую)))
21 янв 2007, 16:18
Как раз на сайтах-то и можно всех сортировать вдоль и поперек. Определитесь только сами, что Вам надо, и найдете на сайтах очень быстро. И не теряйте время и нервы на пустое. Делов-то.
22 янв 2007, 14:51
Смотрю - дело-то идет:) Может, тоже данные закинуть;):)
22 янв 2007, 23:41
сюда? тут же меньше народу, чем на сайтах знакомств...
23 янв 2007, 11:31
Можно, конечно и закинуть))) Но дела тут не идут, лёд, как грится, не тронулся, господа присяжные заседатели)))
23 янв 2007, 11:45
Мне кажется, все еще будет)))
Кошак
23 янв 2007, 12:14
птичка покажи нам свой обхват хвостика!
24 янв 2007, 22:29
я как-то ехала на работу на трейне и думала, почему люди не могут знакомиться, как показывают в кино? столкнулись, улыбнулись и поехало...так легко. (очень часто думала)Ну вот еду уже с работы, напротив парень..ну я начала улыбаться, он тоже...потом я уже во всю улыбаюсь, ну и он...так и познакомились :) как раз перед рождеством католическим и перед моей поездкой домой. Во вторник уже обратно лечу:) Я тааак рада!!! до этого весь месяц в стрессе была(с бывшим рассталась, слава Богу, Господи)и такой подарочек попался:)))
01 фев 2007, 01:01
могу предложить вам своегоБМ мужа:-) фото в паспорте:-) может в ваших руках он станет уть ответственнее к жизни:-))))
Невеста
01 фев 2007, 10:54
Спасибо, Юля. Но не люблю я "бывших". Если дочь оставил... значит еще раз сможет такое сделать... спасибо. Девочка у тебя - красотка. Счастья и любви.
02 фев 2007, 00:51
Про девочку ничего неизвестно, известно только, что её маму оставил. Вот отгадайте, оставил я сына или нет? :) И кто меня уговорил-таки после трёх лет семейной консультации развестись? ;) С трёх раз отгадаете? :) Не стоит всех грести под одну гребёнку.
Невеста
02 фев 2007, 12:34
не гребу, факт жизни... Есть разница. если я замужем не была и детей нет ИЛИ я разведена после 2-х браков и у меня есть ребенок, который связывает с БМ? Так вот, я бы выбрала 1-ое, поэтому не хочу "бывших"
02 фев 2007, 12:48
О, в таком случае я точно не подходил )))
Невеста
03 фев 2007, 11:06
Ты не попробовал стать подходящим... Пассивность - не есть хо-ро-шо )))
03 фев 2007, 12:55
Он, наверное, слишком активным для Вас был. :) Дети наверное есть.
03 фев 2007, 13:27
Да? А смысл пытаться стать подходящим, если на следующий день после нормального, на мой взгляд, общения, я включаю аську и вижу сообщение "Контакт № ********* удалил себя из Вашего контакт-листа". Смысла не увидел. Так что не очень-то оно Вам и нужно, знакомство... Одни слова, как и всегда )))
02 фев 2007, 13:22
Понимаю. Законное желание, если посмотреть, сколько проблем у народа иногда бывает с их бывшими.
04 фев 2007, 01:03
Аааааааааааааааааааааааа!!!! :D Я бы тоже своего предложила, но пока уменя нет на примете той, которую я бы настолько ненавидела! :D
01 фев 2007, 19:58
А может я подойду?
Невеста
02 фев 2007, 12:31
Куда подойдете? Где ждать? )))))
ужос какой... надоже как нарисовала про себя и парня нет, значит всётаки какаято проблемная тетенька...
08 фев 2007, 22:39
пойдем в субботу в конькобежный центр в крылатском кататься на коньках, у меня подружака работает инструктором в спортивном клубе и приводит с собой много ребят из клуба, как не странно ходят актино и много желающих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325