Тем, кто "пока не замужем" или "уже в разводе" ...
26 янв 2007, 15:50
Девченки (Москва)! Кто не замужем или уже в разводе - т.е. свободные - давайте знакомиться! Мне - 25 лет -я в разводе 1 год, детей нет. Подруги в основном замужние. Очень часто хочется сходить куда-нибудь в клуб, в тетр, в кабак, на природу- просто, погулять... Бывает, что не с кем...Я не верю, что такая проблема только у меня! Почему понятие "мужская дружба" существует, а "женская" - отсутствует как класс? Вам не кажется, что пришла пора что-то менять? Хочу реальных знакомств с интересными людьми! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ в РЕАЛЕ!!! Мыло mvp2u@mail.ru Мария. Пишите! Давайте решать проблемы ВМЕСТЕ!!!
26 янв 2007, 19:11
да. только вот еще времени не хватает
такая же
28 янв 2007, 12:40
Как я вас понимаю! Только у меня ещё ребёнок и я в другой стране. Была замужем 12 лет, друзья все семейные, им теперь резко не до меня и в гости звать перестали. Даже кофе попить не с кем, не то что в клуб сходить. По выходным такая тоска наваливается - труба. Народ веселится, а я одна.
01 фев 2007, 00:57
с удовольствием!!!)))только времени наверно счас у меня нет..так как дочка год и 6. И на работу выхожу))))
02 фев 2007, 15:38
У меня подобная ситуация и тоже иногда бывает скучновато. Но после того, как я узнала, что мой бывший муж много лет спал с моей подругой.а она продолжала со мной общаться как ни в чем не бывало, я задумываюсь теперь. А нужны ли мне подруги? Особенно свободные? Или уж лучше поскучать немного... Это не в ваш адрес - просто мнение... Слишком было больно...
04 фев 2007, 10:40
Согласна с таким предложением :) Абсолютно свободна, детей нет, а время всегда можно найти:)
02 фев 2007, 15:50
Если не смущает,что я постарше "малость",то согласна,только...ребенок есть,но он достаточно большой,работаю в будни,правда до 6-7,выходные относительно свободна :-)
02 фев 2007, 18:44
Неа, не смущает конечно! :)))
02 фев 2007, 18:58
А ты позволь полюбопытствовать причем тут? Хочешь тоже тусануться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем