Новая жизь с понедельника!

новая жизнь
27 янв 2007, 18:17
Всем одиноким женщинам!Предлагаю начать новую жизнь с понеделника!Хватит портить глаза в поисках сомнительных интернет-любовников!Хватит безнадежно вздыхать по женатым коллегам!Хватит сидеть дома ,жевать сладости и жалеть себя!надо сделать такую же систему как у весонаблюдателей1.понедельник-была в парихмахерской покрасилась в рыжий ,старалась всем улыбаться 2ювторник яркий маникюр ювсем улыбаться!3,пятница -с подругами в кафе ,не жаловаться на жизнь 6,суббота записалась на йогу,,,и т.п!!!
Anonymous
27 янв 2007, 18:30
Отличное предложение! Пора брать себя в руки! Может и я в понедельник в новую жисссь)
27 янв 2007, 18:32
Правильно - нечего тухлить. И вообще надо выкинуть из головы идею-фикс, что я одинокая, никому ненужная, неинтересная, никто на меня внимания не обращает и т.д. Надо отвлечься и разлечься, тогда и заметят и заценят :)
05 фев 2007, 10:41
Ну, вот сколько знаю "одиноких" - никто не тухлит и вспомнает про свое одиночество, только когда про это спрашивают тетушки троюродные раз в год....наоборот как-то тут мысль посетила наши светлаые головы, когда очередное хулиганство затеяли, что фиг бы мы так расслабилась, если бы были неодиноки...
30 янв 2007, 18:31
Я всегда на работе всем улыбаюсь, но теперь реже, тк один коллега посетовал, что это выглядит как насмешка над сотрудниками. Я оч удивилась стало обидно, ведь у меня просто хорошее настроение почти всегда.
02 фев 2007, 15:58
ой такая же фигня,мы тут на ресепшене постоянно ржали,так оказывается это многих бесит... А так я тоже за обеими руками,долой дипрессуху,девочки!
05 фев 2007, 10:39
понедельник - поездка в присуственное место за документами по имуществу+пара учеников, чтобы купить вечером еду.Улыбаемся всем в очереди за документами и ученику тоже, так как она нервическая девочка, переживает, если ей не улыбаться. Улыбаемся, даже если она неправильно сделала дыхательную гимнаику и не придумала рассказ про зиму :-) Вторник -весь день на двух работах - улыбаемся всем - мамам, бабушкам и дедям. Всем, даже шизофреничным алкоголичкам, распальцованным многодетным и грубым глухим дедушкам. Маникюр , делаем около полуночи заране, глаза красим уиром, пока кипит чайник, макиж - обязательно, чтобы не увидели дети, какие у тебя усталые глаза. Среда-четверг-пятница - поочередно ученики-работы. В субботу - так натр...работалась за неделю, что какая - йога! йога - на всех видах транспорта всю неделю была. Но в кафе - это можно, с подружками. Кстати, открыла дивное, вкусное и недорогое место....Воскореснье, плин, завтра начинается рабочая неделя, а с этми кафе - кино дома не фига не сделано - до ночи убираем, стираем,готовим да еще голову надо привести в порядок! И ногти, опять же... два часа ночи понедельника - мечтаем, что уж со этой недели, с сегодняшнего понедельника начинаем новую жизнь - никаких учеников, побольше свободного времени, - все н себя любимую выводим себя гулять. Так, а откуда взять средства на поход куда-нибудь? Ну, ладно, учеников оставляем. погуляем , когда они заболеют...
новая жизнь
27 янв 2007, 18:40
поэтому предлагаю это делать коллективно!-))) как на диете.например к 1 мая.я сдам на права,закончу экспресс-курсы испанского,полностью поменяю стиль,гардероб,образ жизни(нужное подчеркнуть,или все вместе-))) главное перестать зацикливаться на своем одиночестве. Злые тетки с голодным блеском в глазах -это не про нас!-))
28 янв 2007, 13:56
Классно! При таком подходе ты всегда знакомишься с новыми людьми и постоянно достигаешь чего-то нового!
Я тоже хочу
27 янв 2007, 22:13
Я с вами!!! В ближайших планах: курсы английского, поступить в ВУЗ для получения второго высшего образования, записаться на фитнес.
27 янв 2007, 22:46
Прикольно :)
27 янв 2007, 23:51
А почему только женщинам? Я вот после приезда в четверг своих партнеров еле ожил только сейчас. Пооолностью солидарен с данным топиком! С понедельника перестаем пить и начинаем заниматься этим, как его... фитнесом! И языком! Им тож начинаем заниматься! :) А второе высшее нам даром не надь! И так умища столь, что не знаем куда складывать. :)
28 янв 2007, 01:02
У всех фитнес и язык! Я уже занимаюсь и фитнесом, и арабским и образование есть. Что мне-то делать? Времени на личную жизни уже не остаётся :):)
28 янв 2007, 13:57
Зато куча контактов с интересным народом! Глядишь, и кандидат на личную жизь среди них появится! Надо только держать ухо востро и не заклиниваться на своих хобби.
28 янв 2007, 15:34
Ща арабы начнут штабелями к ногам падать, только выбирать придется! :)
28 янв 2007, 19:38
Не, я против транснациональной романтики :)
28 янв 2007, 21:51
А мы, транснационалы, совсем не против! У меня подруга русская, представляете?! :-О :D Ещё и общаться с ней на русском приходится, потому что мой русский акцент в немецком ей не нравится. Ужас! :)
29 янв 2007, 00:12
Что-то я не ферштейн. Русский с русской - это не транснациональный вариант. Где бы русский не был... :)
29 янв 2007, 00:28
Я не русский. :-О :D
30 янв 2007, 19:28
Руку бы дала на отсечение, что русский! Да и пишете совсем без акцента...
31 янв 2007, 11:52
Зато говорю с акцентом! Моя русская ГФ мне регулярно пистон вставляет за то, что я неверно ставлю ударения в словах звонИть, каталОг, договОр. :( А теперь ещё и тОрты! Мдааа, пришлось русский подтягивать, от шо жэнщыны з нами дэлають! ;) Хорошо Инет выручает, страничка http://www.spravka.gramota.ru/ - неплохая поддержка для тех, у кого русская ГФ! :) PS: А русский я учил в русской школе-десятилетке и в русском вузе, не довелось посещать эти учебные заведения на родном языке.
01 фев 2007, 00:00
Боже, какой замечательный сайт! Спасибо. Какая умница ГФ. Я тоже большой поклонник правильного произношения русских слов. тОрты, крЕмы, берЁста, семечкО. хотя иностранцам можно и поблажечку дать :) они ж иностранцы! особенно СНГшники
01 фев 2007, 14:06
сЕмечко. Допустимо как берЁста, так и берестА. А вот за крЕмы спасибо - одним источником будущих огорчений у моей ГФ теперь меньше! :) >Какая умница ГФ. Других не держим! ;)
29 янв 2007, 15:38
А арабский зачем?
30 янв 2007, 18:44
Это один из языков ООН. Хочу в ООН, а там надо два-три знать. Русский и английский уже есть. А выбрала арабский, потому что родили меня в Иране и меня всегда влекла к себе ближне и средне восточная культура. Тем более в современных условиях, когда никак не поймёшь кто прав, кто виноват, хочется уже самой дойти до сути. И вот начала учить язык и теологию и сразу видно, как же мы сильно подвержены влиянию СМИ, как сильно заблуждаемся во многих вещах, как мало знаем.
04 фев 2007, 15:31
Респект! Уважаю людей, которые к чему-то стремятся. Через пару лет встретимся в Нью-Йорке :)
05 фев 2007, 00:15
Думаете? Эх... :) А Вы там что делать будете? :)
05 фев 2007, 14:51
Понтоваться :)
05 фев 2007, 18:19
Чем? :) Вот чего не умею, того не умею... А может понтануться нечем просто...
29 янв 2007, 11:14
что делать? Найдите увлечение и просвещайтесь. Я лично интересуюсь здочеством церквей и иконописью. Стараюсь искать информацию по интересующим меня церквям и иконам и т.д. Очень интересно и кругозор расширяет.
30 янв 2007, 18:51
офф Привет, Химка, да я кругозор расширяю, на месте не сижу. Ты пишешь,что увлекаешься иконописью. Меня вопрос мучает - а говорил ли Иисус людям или апостолам, чтобы иконы писали или это относится к нововведениям? Скажу, что не особо тщательно штудировала, но не нашла информации о том, откуда и от кого это повелось. Какая икона старейшая, кто автор? В Радонеже видела изображение Бога на фреске. Больше нигде не видела - есть ли ещё где-нибудь? Не запретно ли это Бога изображать? (мы ведь не знаем, как он выглядит, а там пожилой мужчина нарисован). Буду признательна за ответы.
03 фев 2007, 10:59
Привет, честно говоряю. чтобы ответить на твой вопрос, мне надо этому делу делить время, а мне некогда и... лень... Я ща в такой эйфории... )) Прости))) Кстати, изображение Бога видела я в своей родной церкви на Урале, тоже седой пожилой мужчина...
новая жизнь
28 янв 2007, 00:09
Я предлагаю новую жизнь начать уже сейчас т.е покопаться в выходне в нете в поисках фитнес клуба,автошколы,школы иностранных языков.спа-салона ..А может и новой работы!Кароче господа,хватит тухнуть!-))))))))
28 янв 2007, 00:16
Уррра! Даешь жизнь с воскресенья! :)
02 фев 2007, 23:36
"Ода СВОБОДНОЙ женщины" (авторские права защищены!!!)ПРАВИЛЬНО! Жизнь другую начинай - не грусти и не страдай! Подруга все твердит моя, Что я несчастна.Это зря! -"Скорей ты замуж выходи, одна ночами не сиди!". Зачем все снова начинать: чуть свет невыспавшись вставать, готовить завтрак, собирать, налить чайку, носки подать. Ушел. Вздохнешь на 5 минут, А там опять дела уж ждут: Убрать квартиру, постирать, Белье погладить, настрогать, салат, колбаску, сало -шпик, Чтоб он пришел - все было шик! Весь день сплошная кутерьма... при этом трудишься сама! Несешься первая домой, Чтоб с визгом встретить:"Милый мой!" Разденешь, тапочки подашь, С улыбкой щи нальешь, гуляш И в этой адской суете должна ты быть на высоте: Одежда, пудра, маникюр, Фигура, как у Деми Мур, И умных книжек почитать, А ночь, как гейша ублажать! Я утомилась лишь писать, Не то чтоб снова все начать. Как просто мне сейчас одной. Зачем рушить свой Покой?! Могу поспать до десяти, Без спешки глазки подвести, На завтрак - кофе, бутерброд, Без суеты и без хлопот. Спокойно съездить по делам, Проделать шопить тут и там. А вечером - бассейн, массаж, домой приедешь - в теле блажь! Захочешь - в гости иль ля мур С тобой рванет в далекий тур. Как птица вольная летишь И вся в своих мечтах паришь! А то все - замуж выходи, Одна ночами не сиди! Свободу мне не променять! А может стоит? Как сказать... И в этом году, прямо с понедельника, с 1 января, начала опять новую жизнь...и так до...нет предела нашим начинаниям...
новая жизнь
28 янв 2007, 00:22
ну ,мы же все время обещаем себе все начать с понедельника .бросить курить, пить ,есть ,морально разлогаться и начать учиться, работать ,бегать по утрам и есть кашу. Так начнем все сразу !
28 янв 2007, 14:00
Всё сразу - бесполезно, психика не выдержит такого издевательства и Вы на всё плюнете через неделю, максимум - две. Начните с чего-то одного, а когда уверенно достигнете и это войдёт в привычку, то займитесь другим и т.п. В один момент жизнь полностью не перестроишь.
02 фев 2007, 16:03
не согласна! еще как выдержит! Один день-парикмахер,другой-бассейн,третий-дома ванна,четвертый-кафе,еще как выдержит...не выдержать может бюджет,ага
02 фев 2007, 22:47
Да и другие вещи не выдержат. От целого дня бассейна и ванны не выдержит здоровье (кожа, простуда), целого дня кафе не выдержит фигура. От целого дня парикмахера заболит спина и шея. Так может лучше расслабиться где-нибудь спокойно на работе и не подвергать свой организм изличним рискам? :)
05 фев 2007, 09:39
А зачем сидеть в бассейне ЦЕЛЫЙ день? Зачем у парикмахера весь день? Странный Вы однако :-)
новая жизнь
28 янв 2007, 01:41
как что?неужели Вы уже все сделали что хотели?-)))
28 янв 2007, 01:50
Могу сразу сообщить свои планы с понедельника по пятницу ;-) В 7.30 убежала на работу, около 21 часа приползла домой. И какая тут новая жизнь? :think
28 янв 2007, 15:38
И в 21.01 вот она! Самая новая пре-новая! :)
28 янв 2007, 21:09
Ну да, если силы на енту "пре-новую" остануться.
29 янв 2007, 15:39
У человека куча неизведанных резервов! :)
29 янв 2007, 20:54
Кончилися мои резервы :-(
новая жизнь
28 янв 2007, 02:11
ну вот, убежала -приползла уже звучит не очень оптимистично!
28 янв 2007, 21:08
А что делать, даже поесть сил нет. Изменить это невозможно, если только уволиться ;-) Но для меня это не вариант.
29 янв 2007, 15:41
В душ с маслами и через 30 мин уже боевая и готовая на подвиги девушка 16-и лет! :)
29 янв 2007, 20:56
Ага, это если мужчина под боком ;-) А вот выходить после душа с маслами "на боевые подвиги" совсем не хотца :-)
30 янв 2007, 10:20
Ээээх, а коня на скаку кто будет останавливать? :(
01 фев 2007, 14:22
Неее это не ко мне ;-) Я со своим весом даже пони не остановлю :-)
01 фев 2007, 16:01
Да и слава Богу! :)
05 фев 2007, 10:49
А вот есть надо обязательно.Иначе настроение плохое и потолстеть можно. Я например, покупаю авокадо, режу его на долечки и ем в течение дня. Так как перерыв устроиьт не могу даже на чай. К семи вечера, когда уходить надо, вроде и желудок не пустой, а сил есть нет - но и не надо, сытность некторая есть. Придумайте что-то, надо как-то кушать...под душ - хоть чашечку чая на ночь с молоком..иначе будете ходить с болявой головой и жулудком...а это на глазах отражается - взгляд груустный....никто сразу на тебя не смооотриииит.
новая жизнь
28 янв 2007, 15:08
Я рассодилась сурезно в жизни 2 раза(это типо после долгих лет совмесной жизни-)) )и меняла сразу же 1.прическу 2.цевет волос 3.работу 4.место житьелства.И я вот уже 2 недели как "свободний женщин" опять.
28 янв 2007, 17:29
хм..а визит к стоьатологу можно отнести к началу новый жизни?
28 янв 2007, 21:56
Мона. И к стоматологу, и к кожнику, и к парикмахеру, и к фитнес-тренеру и к маникюрщице. Всё надоть! :)
Противный
28 янв 2007, 22:34
Главное, к венерологу не забыть заскочить!
29 янв 2007, 00:11
Неа. Тем, кто ходит к венерологу, одиночество не грозит, они не подпадают под категорию одиноких женщин и мужчин. :) Хотя не скрою, я был в ноябре, - прошёл полную проверку на всё на свете кроме СПИДА. Нету ничего, абсолютно здоров. Для новой жизни это приятно осознавать. :) PS: Заодно кучу прививок сделал. Если шариться по ресторанам и любить вылазки на природу, то прививки от гепатита А,Б и клещевого энцефалита совершенно не помешают!
Противный
29 янв 2007, 01:22
Бездоказательные рассуждения, батенька. А почему на СПИД не проверились?
29 янв 2007, 11:31
A докажите, что бездоказательные! :D На СПИД нет смысла. В силу его малой распостранённости в нашей стране (в день им заражается в 50 раз меньше людей, чем в России, хотя население всего лишь в 2 раза меньше) шансы заполучить его у зубного врача слишком низки, чтобы оправдать затрату 40 евро на тест. Да и сам факт, что этот тест больничная касса в отличие от остальных не оплачивает, уже говорит о его ненужности у нас.
Противный
29 янв 2007, 13:27
"Тем, кто ходит к венерологу, одиночество не грозит, они не подпадают под категорию одиноких женщин и мужчин. :) " Элементарно, Ватсон. Одинокие это те, у кого нет постоянного партнера, вот они и make sex с кем попало, отсюда и риск заразиться. С постоянным партнером риск заразиться гора-а-аздо ниже, isn`t it?
29 янв 2007, 15:02
Yes, Sherlock, it is! :)
05 фев 2007, 10:45
А к чиновникам? :-) По пять часво в очереди . Столько новых людей! Даже горло заболело, столько общения, хуже чем на работе. ЫВсе обсудили - кошек, спорт, джаз, молодежь (хе-хе-хе, стариков, шизофрению и Парфюмера.....Я и не думала, что поход в "Одно окно" - так способствует общению...:-)
28 янв 2007, 17:34
Я свою жизнь менять(усложнять) начала еще с лета. Испанский, китайский, хинди))) На работу уходила в 6 возвращалась около 23-00, выходные - курсы + подготовка к работе))) Фитнес - это не про меня, но вот на танцы в ближайшие недели пойти собираюсь))) Новых знакомств полно, но вот на личную жизнь это не слишком влияет, зато хороших знакомых, да и знаний приобретается сполна:)
28 янв 2007, 18:01
нет. я думаю что такой образ жизни не "никак не влияет на личную жизнь" а просто отсеивает не нужные знакомства!
28 янв 2007, 21:59
+1. Но главное - не отсеить в этой кутерьме Единственного и Неповторимого. Мне понадобилось приложить конкретные усилия, чтобы пробиться через этот "смог дел и начинаний". :)
28 янв 2007, 22:12
При таком ритме жизни о личной жизни толком и задумываться не успеваешь...
28 янв 2007, 23:24
Точно, полностью согласна. Самой задуматься о своей личной жизни некогда, а вот родители с бабушкой постоянно напоминают :-) Особенно бабулька за меня переживает ;-) Когда говорю, что некогда мне из-за работы - она таааак горько вздыхает.
29 янв 2007, 00:26
А с другой стороны, что про неё думать-то, про личную жизнь? Найдётся рано или поздно МЧ, который не посмотрит на Вашу занятость! Во всяком случае с моей ГФ так было, она тоже в таком же режиме работает. Кстати, а зачем Вы столько работаете? Моя ГФ одновременно учится в ВУЗе и работает, чтобы содержать себя и даже отдельную комнату в общежитии, а Вам такой режим что даёт?
29 янв 2007, 11:20
Блин, ну Вы даете. Что дает. Зарплату дает. А значит, возможность жить. Вы ж не забывайте, Москва - это большие растояния. А если девушка живет одна, она обязана работать там, где бдут платить стока, чтобы хватало на жизнь. Иначе некому ж поддержать. Вот и получается, по два часа в один конец, плюс рабочий день не до 6, а до пока работа закончится. Там уже ни до чего. Слава Богу, у меня это все позади,но когда я вспоминаю такой период своей жизни, мне тсановится плохо, т.к. подьем в 6 и приползание в 9 домой к романам не располагали.
29 янв 2007, 12:09
Так нужно уметь соразмерять размеры зарплаты с затратами времени на её получение! Перед этим выбором я стоял лет 7 назад - открыть своё дело с перспективой заработать лет через 5-10 миллион-другой, работая по 14 часов в день, или работать служащим по 8-9 часов в день, отказать себе в вилле в Мюнхене, но зато иметь время для семьи, спорта, чтения, общения с друзьями и т.п. В общем, для жизни кроме работы. :) Так как тогда у нас как раз ухудшилось законодательство для открывающих своё дело, то я выбрал свободное время. И не жалею. Насчёт московских расстояний - да, о них я забыл. Но и для них есть решение - что мешает сдать свою квартиру и снять другую через дорогу от работы? Один раз геморрой при переезде, зато потом ежедневная(!) экономия 3,5 часов на езду (и кучи нервов!). PS: По моим постам сильно видно, что я инженер? Я склонен к тому, чтобы оптимизировать всё на свете! :D
29 янв 2007, 12:35
Вы не живете в Москве. Поэтому так наивны. Увы. Вы реально наивны. Снять квартиру - это огромный геморрой. Потому как мыкаться придется из хаты в хату скоре всего, каждые пол - года. Сдать - не меньший. Причем, разница между деньгами, за которые сдаешь и за которые снимаешь может быть неплохой такой, в отрицательную разницу. И Вы что, реально предполагаете, что мы тут за такой труд миллионы зарабатывем? Вовсе нет. Зарабатываем нормальные деньги, которых хватает на еду, проезд, шмутки, развлечения, отдых. Не более того. А по постам мне кажется, что Вы не изженер, а поэт - мечтатель)) т.к. процесс оптимизации в Москве - вещь еще та))
Anonymous
29 янв 2007, 12:40
:-D =D>
29 янв 2007, 15:48
Дело говорит, в чем гемор-то при переездах? Я вот за работой также обычно квартиру меняю, мне жалко просто 4 часа в сутки на транспорт.
29 янв 2007, 16:00
Когда ты ее ИЗНАЧАЛЬНО снимаешь, то да. А когда ты живешь в своей квартире.. Сорри. У меня там я себе хоязйка. Хочу полку повешу, хочу оторву. Ремонт затею. А в чужой хатке? И при этом еще думать, что с твоей квартирой делают непоянтные люди... не, извините. Лет через 5 я буду выбирать работу так, как нмен равится. А пока за отсуствием нужного опыта мне придется работать там, где сойдутся - ЗП, опыт, перспективы,ну и еще что - нить по - мелочи. И расстояние будет в этом ряду стоять не на самых первых позициях. А пока... А чего, я собсно, распалюсь, я работаю в 15 мин пешком от дома. Так уж получилось... случайно... ЗЫ. Я вроде замуж выхожу.
29 янв 2007, 17:40
Надеюсь, что "вроде" близится к уверености;) И вообще очень рада за Вас:)))
29 янв 2007, 17:52
Спасибо, я просто поверить не могу, что такое бывает))) Бум надеяться, что все будет ОК. И со мной можно на ты)
29 янв 2007, 17:54
:)))
29 янв 2007, 18:16
Здорово! Поздравляю! А будущий муж к Вам переезжает? Если нет, то о 15 минутах от дома можно писать в прошедшем времени! :) Если только случайно новое совместое жильё не располагается тоже за углом. ;)
29 янв 2007, 18:24
Да - да, пишу и... плачу, т.к. теперь на дорогу будет тратиться час времени и куча денег((( Потому как от метро - тока такси. Либо два часа времени в один конец!
30 янв 2007, 10:22
Жмотка! :)))
30 янв 2007, 10:29
Не говори! Еще та жадюга))
31 янв 2007, 23:18
ого! поздравляю!:)))
03 фев 2007, 11:00
Спасибки)))))))))))))))) Вроде решили летом расписаться... В голове сумбур!
03 фев 2007, 13:48
лучший способ найти того, с кем захочется пойти в ЗАГС, - начать планировать одиночкам из раздела "пока не замужем" встретить совместный НГ:))) Еще год назад встречались свободные, а уже вторая свадьба!;) Сумбур отставить, начать продумывать праздник!!
04 фев 2007, 11:49
Ой, да)) Блин! Ну посмотрим, как бы я не передумала, а то я скорая на это дело))
29 янв 2007, 22:24
А зачем каждые пол-года менять квартиру? С чем это связано? Так часто меняют место работы в условиях быстрорастущей и меняющейся экономики, или законодательство делает квартировладельцам невыгодным сдавать квартиры на более долгий срок? У нас квартировладельцы обачно рады, если найдут жильца надолго, меньше хлопот.
29 янв 2007, 22:53
Можно я отвечу вместо Влады? :-) Просто владельцы квартиры сегодня хотят сдавать, а завтра у них сын (дочь) обзавелись семьями - жить не где, родственники приехали, цену решили поднять, а если Вы не согласны - выметайтесь, других найдем, продать решили квартиру... и всяких таких причин куча, нет стабильности. Редко кто снимает одно и тоже жилье годами.
29 янв 2007, 23:01
Понятно. Слишком мало квартир, существующих специально для сдачи в аренду, сдают в основном квартиру, которая временно не нужна для проживания.
29 янв 2007, 23:10
Точно :-)
30 янв 2007, 10:24
Да еще понаехали тут! :)
30 янв 2007, 20:44
Заметьте ;-) это не я сказала
31 янв 2007, 18:37
Да это понаехавшие Мены в конец обнаглели! :)))
29 янв 2007, 21:06
Дааа Вы точно в Москве давно не жили. Я за 700 долл в месяц только халупу с жуткой мебелью сниму. А мою кв-ру при этом всю "уделают" так, что потом еще на ремонт работать буду. Неее мне мой домашний комфорт превыше всего. Я тогда "отдыхать" вечером не смогу, если у меня в доме будет все не мое, чужое.
29 янв 2007, 21:03
ППС прямо моя ситуация точно описана.
29 янв 2007, 11:42
Мне моя работа приносит не так, чтобы нормальную зарплату, но пока хватает, а там посмотрим. Зато ощущение свободы, возможность творчества, удовольствие (правда, иногда и неудовольствие) от общения, результаты труда + осознание необходимости другим людям - только ради этого:)
29 янв 2007, 12:13
Т.е. если не перерабатывать, то эта работа не позволит Вам прокормиться? А менять не хочется, потому что работа нравится?
29 янв 2007, 12:19
Именно:)
29 янв 2007, 21:01
"Найдётся рано или поздно МЧ" поздно не хотелось бы :-) Ужо чай не шешнадцать ;-) Как это зачем работаю? Чтобы себя содержать! Я живу одна, хорошо еще, что квартира своя - не снимаю. А то еще больше денег надо было бы.
свободная
29 янв 2007, 21:33
если начинать новую жизнь с понедельника-НИКОГДА ее не начнешь..даж психологи об этом говорят...вот я разошлась с парнем после 4 лет отношений...и перед тем как начать новую жизнь я делаю ретуал..прошаюсь с самым любимым из старой и жихни и на утро начинается новая жизнь..девченки..ощутив свободу я поняла..это ж лепооота.......всобода это как сладости для сладкоежек....я ща кайфую..в новой жизни в начале феврале перекрашусь координально..записалась на тайбо...заказала английский на дом..а еще я постоянно тущу..отдыхаю..развлекаюсь и общаюсь..и не готова после глотка свободы расспращатся с ней..ради отношений с обязательствами и напрягами...ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ,,, У Р А А А А А А
ноавя жизнь
30 янв 2007, 10:15
У меня после рассхода и делешки имущества (хотя я собрала только чемодан и сумку оставив все остальные свои вещи, технику ,книги ,одежду и обувь те ,что не влезли а сумку так что теперь он может расспродать мой стринги для покрытия морального ущерба -))) )настроение такое как будто мне 17 и завтра новий год хотя инициатором расхода была не я-) !
02 фев 2007, 23:41
"Ода СВОБОДНОЙ женщины" (авторские права защищены!!!)ПРАВИЛЬНО! Жизнь другую начинай - не грусти и не страдай! Подруга все твердит моя, Что я несчастна.Это зря! -"Скорей ты замуж выходи, одна ночами не сиди!". Зачем все снова начинать: чуть свет невыспавшись вставать, готовить завтрак, собирать, налить чайку, носки подать. Ушел. Вздохнешь на 5 минут, А там опять дела уж ждут: Убрать квартиру, постирать, Белье погладить, настрогать, салат, колбаску, сало -шпик, Чтоб он пришел - все было шик! Весь день сплошная кутерьма... при этом трудишься сама! Несешься первая домой, Чтоб с визгом встретить:"Милый мой!" Разденешь, тапочки подашь, С улыбкой щи нальешь, гуляш И в этой адской суете должна ты быть на высоте: Одежда, пудра, маникюр, Фигура, как у Деми Мур, И умных книжек почитать, А ночь, как гейша ублажать! Я утомилась лишь писать, Не то чтоб снова все начать. Как просто мне сейчас одной. Зачем рушить свой Покой?! Могу поспать до десяти, Без спешки глазки подвести, На завтрак - кофе, бутерброд, Без суеты и без хлопот. Спокойно съездить по делам, Проделать шопить тут и там. А вечером - бассейн, массаж, домой приедешь - в теле блажь! Захочешь - в гости иль ля мур С тобой рванет в далекий тур. Как птица вольная летишь И вся в своих мечтах паришь! А то все - замуж выходи, Одна ночами не сиди! Свободу мне не променять! А может стоит? Как сказать... И в этом году, прямо с понедельника, с 1 января, начала опять новую жизнь...и так до...нет предела нашим начинаниям...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325