Реально ли?
Самомама
30 янв 2007, 11:45
Вышла на работу. Понравился один МЧ 30 лет от роду (мне 26, ребенок 3,5 года)... не женат точно... и кажется (но на 100 % не знаю) никого у него нет... работаем на одной территории в разных организациях. по работе иногда пересекаемся и так в коридорах... ну оч он мне приглянулся... и я ему смс написала... он ответил... переписываемся уже 2 месяца почти... я всегда пишу первая, но он всегда отвечает... первый не пишет... внешность у меня обыкновенная... как говорится изюминка есть конечно, но так ничего особенного. мужчинам нравлюсь как правило после какого-то периода общения... с первого взгляда в меня еще никто не влюблялся... так вот реально ли все ж построить с этим МЧ отношения... есть ли вероятность того, что все сложится??? На какой-то момент мне показалось, что он от меня совсем отдалился... испугался напора что ли... я вобщем вся открыта, и как-то сразу попыталась взять его наскоком... потом немного отступила... сейчас переписываемя часто и он вроде опять оттаял... обращаюсь я к нему в смс всегда "мой милий друг или мой милий (имя МЧ)"... те о том что он мне НРА он наверно догадался:) но общение продолжает... просьбы типа (два раза просила) положить денежку мне на телефон, купить по дороге на работу воды мне... всегда выполняет... когда один раз услышал по телефону мой расстроенный голос прибежал через 2 минуты хотя заходить не собирался... но общение вощем ни о чем!!!! так легкий треп... когда позвола его куда-нить сходить отказался... Есть ли смысл во все этом??? бывает ли так, что сначала не оч нра, а потом все таки что-то получается???? или я все глупо себе придумала и тут ТУПИК?????????? Знаю глупая тема... но что-то засел он у меня глубоко в душе...
30 янв 2007, 12:16
Такие "ларчики" обычно просто открываются - есть причина не обращать должного внимания на девушку, кот. явно хочет общаться. А насчет 10 спасибо, бывает, что сначала 10 спасибо, а зато попробуй что-нть не сделать, вместо спасибо все возможные способы пустят в ход
Самомама
30 янв 2007, 12:22
Да нет, он совсем не подлый... у меня недавно в жизни была беда, так он оч даже (правда в смс, но больше мне на тот момент и не надо было, дела семейные) поддерживал меня... но то что ничего скорее всего не получится я понимаю, но решила все ж таки с коллективных разумом пообщатся... Просто с одной стороны странно, что ему 30 серьезных отношений нет... а так он действительно весь в работе (работы и действительно у них много)... вот я думаю а не возможен ли такой вариант (ведь он явно понимает что он мне симпатичен)... что он просто испугался... ну вот жил он себе спокойно работа-метро-дом и обратно... а тут девушка и еще и с ребенком.... просто я думаю, если бы я ему была совсем не интересна, то какой смысл ему со мной переписыватся... вобщем я ему писала, что если ему не интересно и он не хочет продолжать неофициальное общение, то я не против все прервать.... но он ответил почти сразу на другую (предыдущую) тему... значит прерывать не Хочет???? вобщем детский сад (это я про себя) какой-то...
30 янв 2007, 12:47
И что самое интересное-просто что-либо предложить, скорее всего безрезультатно. Все же МЧ должен и сам действовать, а то все мы, женщины, попытки делаем
Самомама
30 янв 2007, 12:53
... да хотелось бы хотя бы какого-нить действия или противодействия с его стороны... а то как-то совсем непонятно все (или наоборот все понятно:()... но вот думаю, если пока такая форма общения никого не напрягает (мне вобщем серьезные отношения как таковые пока и не нужны (хотя и хочется но понимаю надо от старых остыть) тк с мужем только 4 месяца как разошлась) то ведь можно же продолжить???? а хто знаеть??? а вдруг??? (опять дет сад)....
30 янв 2007, 12:56
А других кандидатов у Вас не наблюдается?
Самомама
30 янв 2007, 13:01
да я пока не задавалась целью поиска кандидатов... вобще думала годок отдохнуть от всех и вся... есть на работе мужчины, которым я нравлюсь... но не мое... да вобщем не созрела наверно... просто во многом мне этот МЧ нра... общаемся и в реале периодически... веселый, оптимист, ответственный... в нем много того, что не было в БМ и много не понятного что как раз и притягивает... вобщем в голове не бум-бум и сама... почему-то он меня просто жутко ПРИТЯГИВАЕТ!!!!!
30 янв 2007, 13:03
Нужен секс!
Самомама
30 янв 2007, 13:15
нужен однозначна... уже больше 4-ех месяцев без нормального этого самого сексу... а я эт дело оч даже лю...
30 янв 2007, 13:36
мне кажется, вы ему достаточно показываете свою симпатию.. так что, непонимать чего-то он не может :) Так что, остается ждать его решения, но, при этом помнить, что он свободный человек и не обязан вам отвечать взаимностью и т.д. Сердцу не прикажешь :) ...но у вас всегда есть шанс остаться друзьями.
Самомамка
30 янв 2007, 14:10
Вобщем против дружбы с ним я тоже не против:) то что сердцу не прикажешь - это факт медицинский.
31 янв 2007, 01:22
Рискну предположить, что Вы ему симпатичны, иначе он действительно не стал бы поддерживать общение. Но далеко не все могут воспринимать женщину, у которой есть ребенок, как свою потенциальную подругу. Вряд ли в этом случае возможно что-то большее, нежели дружба. Как бы хорошо он к Вам не относился.
Самомама
31 янв 2007, 10:10
Спасибо за мнение. Тем более мужское. Тк женское видение ситуации и мужское часто расходятся... Ладно пусть все идет как идет... время все расставит по своим местам... буду пока отдыхать от семейной жизни и буду жить со своим ангелочком-сыночком и радоваться жизни:) а там будь что будет...
31 янв 2007, 20:07
"время все расставит по своим местам" - вот тут я с Вами абсолютно согласен. Один мой приятель с упорством, достойным лучшего применения, уверял, что нравятся ему только жгучие брюнетки. А потом взял, да и влюбился в девушку со светлыми волосами. Удачи Вам!
Самомама
01 фев 2007, 09:09
:) кстати, мне тоже ну всю жизнь нравились брюнеты:) ну просто оч нра:) А вот 7 лет прожила с блондином (и сынок теперь такой же:)) и новая пассия тоже блондин:) Так что все непредсказуемо в нашей жизни:) И Вам удачи:) Она нам всем пригодится:)
06 фев 2007, 11:50
дохлый номер сама попадала в подобные ситуации не раз отпусти эту ситуацию, а там как получится
30 янв 2007, 12:06
Из этого вряд ли что выйдет, простите за категоричность, если только он не поклонник женщин по схеме поведения "мама и сынок"
Самомамка
30 янв 2007, 12:10
Да не не похоже... просто скромен оч - это факт... когда я его после НГ поздравления чмокнула в щечку он оч растерялся... и глазки увлажнились... растерялся совсем... просто он вобще оч своеобразный... я его так и не могу понять, какой он... знаю добрый и отзывчивый... он девочку подчиненную свою каждый раз просит что-то сделать с 10 спасибо и пожалуйста... вобщем странный но НРА мне сильно...
ещё одна
30 янв 2007, 16:01
М..да..почитала, думала только у меня так глупо всё, ан нет, есть ещё такие же... Ему 35, он мне НРА(очень),он об этом ЗНА, ему это НРА, но ничего не ПРОИСХОДИТ:(( общаемся на работе и всё...всё таки наверно лучше когда мужчина проявляет инициативу..
Самомама
30 янв 2007, 16:28
Да уж... инициативы одназначна хочется...
снова я
30 янв 2007, 16:33
вот только проявляют её почему-то те, кто нам не так уж нужен, а тот кто нравится, ни в какую. Ситуация противная- когда и НЕТ не сказано категорически, и ДА не говорят, так сказать- в подвешенном состоянии... ...тут подумала- что если в 30-35 лет и никого нет у них - это нормально? Может чего-то не так? может они в пятницу у Болшого театра тусили?:))))
Самомама
30 янв 2007, 16:55
воть воть... мой БМ тут уже целый месяц пытается вернуться... и чего хошь пожалуйста... а уже не нуна... А про возраст и никого я тоже уже думала... странно как-то енто усе:):):) у меня тут тоже всяки-разны предположения закрадывались... но все равно грустно как-то... уж правда лучше уж НЕТ... чем не пойми что... и вроде обещаний никаких и вроде как ведь понимают же что они нам НРА... и что мы ждем продолжения... хоть сказал бы что не будет... ну как можно растолковать следующую переписку: я " бла-бла-бла. а вот приглашения на чай с сушкой так и не додждалась:) а я так ждал надеялся и верил..." он " Надеятся надо ВСЕГДА! Удача, она рядом!:)) я "ты узнавал?:)) он "А то, видел..." или там я задала некоторые вопросы и спросила почему он не ответил, он ответил : "Не люблю отвечать на вопросы... особенно когда их много и касаются меня:):) это как бочка с хорошо выдержанным вином, вино просто пьют, даже не мешают... не трясут. Только спрашивают: хорошее вино, отвечают: хорошее..." ну как это понять мона...
снова тут
31 янв 2007, 13:10
Я тоже пытаюсь спрашивать,но ни на один вопрос нет вразумительного ответа - всё в сторону уводит отсебя любимого:(((
11 фев 2007, 00:37
Извините что влезла... судя по такой переписке ничего у вас не выйдет. Не воспринимает он Вас как объект даже для флирта или чего-то более. Это так, чисто по-дружески, можно даже сказать снисходительо , видя, что он Вам нравится и это доставляет ему удовольствие, но не более того :(
Самомамка
12 фев 2007, 09:42
Да вы правы. я уже тоже так считаю... но я решила оставить все это в дружеском виде и двигаться дальше:):) Впереди весна:) Я покрасилась, подстриглась и стала улыбаться всему миру:):) Вобщем жизнь наладится, я в этом уверенна:)
12 фев 2007, 11:46
Вот это правильный ход! Позаботьтесь о себе, тогда может найдется кто-то, кто захочет заботиться о Вас :)
Самомамка
12 фев 2007, 12:34
:):):)
Анонимким
01 фев 2007, 13:09
Причины непроявления инициативы могут быть настолько индивидуальные, что их не отгадаешь. Я (36) долго просто встречался с девушкой, не проявляя дальнейшей инициативы по следующим причинам: 1. Она совершенно не умеет строить глазки, заманчиво улыбаться и т.п., поэтому я не знал, интересую я её как мужчина, или только как друг. Да ещё и так не прикоснись, сям не задень! 2. Она иногда произносила такие фразы, что я начинал сомневаться в том, что мы подходим друг к другу. Понадобилось много времени, чтобы увидеть, что общие негативные фразы о какой-то области жизни отнюдь не всегда совпадают с её личным позитивным поведением.
30 янв 2007, 17:12
Мне кажется Вам надо дать ему время. 2 месяца переписки это много, плохо, что Вы это делаете первая. Если, он не пойдет на контакт первым, придется забыть..
Самомама
30 янв 2007, 17:18
Да мне тож так кажется... А много в смысле???? что-то я совсем непонятливая в последнее время:(:( Я знаю, что надо пропасть... но что-то на меня с началом НГ столько всего навалилось и дома большая трагедия произошла, и еще БМ замучал с уже ненужной мне лубовью... а тут хоть какая-то отдушина... хотя понимаю, что надо сделать перерыв...
я
31 янв 2007, 13:12
неплохая мысль кстати..может тоже "отодвинуться" на время, может сам до чего-то дойдёт..?
Самомама
31 янв 2007, 13:23
похоже это единственный выход в нашей дурацкой ситуации:(:( хотя надо быть готовым к тому, что они этому обрадуются... типа гора с плеч...
я
31 янв 2007, 15:40
обрадуется-да хрен с ним, ему ж хуже (он не знает от чего отказывается:))))
Самомама
31 янв 2007, 16:10
Думаете??? да будет так:) ну что с сегодняшнего дня МОЛЧОК???
я
31 янв 2007, 17:25
Да, я думаю так. Не буду больше ничего проявлять сверх нормы. Пусть сам думает чё ему надо. А вообще - в мире не создано "вечных двигателей", зато полно "вечных тормозов":))(это я про своего),нравится тормозить- пусть тормозит дальше.
Самомама
31 янв 2007, 17:28
Про тормозов хорошо подмечено:):) У меня тоже такое очучение, что ОН немного притормаживает... зато тут его начальник начал ко мне проявлять нехилый интерес... может это подталкнет чуток некоторых шибко тормознутых...
я
01 фев 2007, 11:17
:-)))))
06 фев 2007, 11:52
лучше да молчок хотя... советы давать так легко, а вот вопрлотить их в жизнь самой порой бывает очень сложно... но, поверь, так будет лучше, пока это иллюзии и мечты, ты общаешься с придуманным самой собой же персонажем... на 90 процентов он отвечает на автомате...
Такая же
01 фев 2007, 21:24
Девочки, и у меня подобная ситуевина... Только общаемся мы уже подобным образом почти полгода. Тоже решила пропасть на какое-то и посмотреть на его реакцию. И вот две недели уже он молчит! И создалось у меня впечатление, что он просто своим поведением и словами держит при себе: и близко не подпускает и далеко не отпускает. Ну, там комплименты, слова "скучаю" и т.д... Какие же мы все-таки дурочки. И ведь что самое интересное, нравятся они нам!
я
01 фев 2007, 22:28
"Запретный плод сладок" как говорят...что нам недоступно, то (или те) и привлекает больше всего..:(
Такая же
01 фев 2007, 23:27
А те, кто готов ради нас на многое, не нужны... У меня вообще такое впервые: обычно или интерес взаимный, или я нравлюсь, а мне - нет. А тут... И от этого мысли всякие в голову лезут, с самооценкой проблемы начинаются) А может, это принцип бумеранга?
Самомама
02 фев 2007, 10:01
Мой я думаю тоже не отзовется... два дня уже молчком... хотя при встрече все также мило улыбается и пытается что-то скзаать... ну их... А самооценка тут ни при чем... просто ну не могут все люди нравится друг другу и ничего тут не попишешь... значит это не наши мужчины, а наши где-то рядом и обязательно мы их встретим... у меня вот еще и ребеночек есть, а не каждый из них готов с чужим ребенком жить... а для меня мой деть - самое главное в жизни, и любить надо обоих... И вобще скоро весна, гормоны у всех заиграют, солнышко засветит, блеска в глазах поприбавится:):) и вперед на встречу нашим мужчинам:):)
я
02 фев 2007, 11:11
У меня кстати тоже одно время проблемы с самооценкой от этого невнимания начались (типа я какая то не такая, что то у меня не так, если ОН не реагирует на мои НРА),ни фига-я- ТАКАЯ, и я многим НРА, это оН не такой.Вот:)
Самомама
05 фев 2007, 13:10
Эх, продолжение следует... в пятницу на глазах у НЕГО стояла флиртовала (ну так нечаянно получилось, да и так не флирт а легкое кокетство, ну творческая тут у нас среда, по другому не получается,..) рядом стояла сестра и сказала, что взгляд у него был оч потерянный, и он постоянно на меня смотрел... пришла домой и решила написать смс... я "я тебе не нравлюсь??" (такие деликатные темы вслух мы еще ни разу не обсуждали, просто дурачились в смс... он "Нравишься, просто я не могу заводить более близкие отношения, чем дружба..." я "почему? ты меня притягиваешь и это меня пугает" он "у меня есть девушка" я " я за тебя рада" он "спасибо" я "дружба" он "думаю да" (если он написал Нравишься (зная его) значит так оно и есть, теперь по крайней мере я понимаю бегающий взгляд его и не желание встретится со мной на стороне где-то..., но с другой стороны, он слишком правильный и если у него серьезные отношения с девушкой разве стал бы он писать другой спойкойной ночи и доброго утра... постоянно отвечать и за 2 месяца ни разу не сказать, что у него кто-то есть??? я не понимаю, когда у меня с бывшим все было хорошо, я бы не смогла так себя вести...) Вот а сегодня когда встретились на работе у него был непроницаемый взгляд... похоже испугался, что открылся мне... Ну вот я думаю, сейчас мне серьезные отношения ни в зуб ногой не нужны... а может все таки попробовать его Нравишься перевести со временем во что-то большее или безнадега??? я готова сейчас общаться на том уровне как и до этого... (правда не знаю как он)... ну раз симпатия закралась с его стороны (и я это ощущаю) то значит там не все так гладко... все таки общаемся уже больше 2 месяцев, и если бы ему это было НЕ НУЖНО ну намекнул бы он... а он явно этого не хотел.... просто мне он ну оч нра... и как раз время которое нужно и мне и ему определится получится ли что-нить у нас у обоих ЕСТЬ!!!! тк сейчас с кем-то серьезно жить я еще не готова... Вобщем сумбурно, но хотелось бы вашего мнения...
06 фев 2007, 10:54
Извините, но категорично отвечу. Не связывайтесь вы с ним, ничего хорошего не получится. Даже при наличии других отношений, мужчина не отказался бы с вами пообщаться при личной встречи, если вы ему понравились. Вы показали явный интерес к нему, он не отреагировал. Вся его переписка, не более чем вежливость. Будете продолжать в том же тоне, натолкнетесь на более грубый отпор или посыл. Оно вам надо? Сами пишите, что вам серьезные отношения сейчас не нужны. Найдите свободный объект.
11 фев 2007, 00:42
безнадега!!!! Почти такая же ситуация, потихоньку вылезаю... почти вылезла уже... ЛЮБИТЕ себя!!
Самомамка
12 фев 2007, 09:45
Да ЛЮБЛЮ я себя:):) Просто в последнее время на меня много всего навалилось и это была палочка выручалочка. своеобразная веревочка за которую я держалась.... но теперь я потихоньку начинаю выползать из проблем:) Я люблю себя а еще больше люблю своего самого лучшего на свете СЫНУЛЮ:):) и я уверенна у нас все наладится и будет ХОРОШО:):) а ОН... нравится... ну и пусть нравится, мне больше это не будет мешает:):) Я стремлюсь из этого выбраться и я выбирусь:):) Ведь я МАМА и не имею права на такие слабости:):) Спасибки за поддержку:):)
10 фев 2007, 20:54
У меня похожая ситуация была. Он еще к тому же моим боссом был. Правда контора маленькая, особой субординации нет. Я сначала на него внимание не сильно обращала, а потом стала замечать пристальные взгляды. Как только в одной комнате вместе окажемся, так все время только на меня и смотрит. Ну я тоже стала посматривать. Парню 30 лет. Живет один. В отпуск один ездит, в кино с братом ходит. На одиночество жалуется. А тут так вышло, что пришлось нам очень много вместе работать. Особенно по вечерам. А потом вместе до метро ходим. И такое у нас взаимопонимание что без слов понимаем друг друга. Вот только настораживает, что он не хочет развития отношений. Ни на свидания не зовет, и дотронутся боится. Только жалуется работает по 12 -14 часов и больше ни на что времени нет. Ну я сама стеснительная, думаю вот какой серьезный товарищ попался. Хочет все обдумать и взвесить перед тем как на что то серьезное решиться. А потом как то проскакивает в разговоре женское имя. Оказывается у него вроде как девушка есть? И ох, они уже лет 11 вместе? И не виделся с ней 2 месяца, но не хочет он это обсуждать. Мне бы его послать бы прям тогда. А уж слишком все запущено оказалось. Ну, думаю, девушка не жена. Видятся они раз в месяц - остальное время он на работе ночует. Может и есть какой шанс. И все по-прежнему. Жду его после работы чтобы вместе до метро дойти. Радуюсь каждой минуте, что вместе. А потом поехала наша контора за город на корпоративную пьянку, и пришлось мне всю ночь смотреть, как он с офисной девицей обжимается. Да еще и самой страшной. Напилась я с горя в первый раз в жизни. И послала ему SMS что мол люблю - жить не могу. А он даже и не ответил. И на сл. день посмотрел - посмотрел на меня и пораньше домой уехал. Ну, я думаю к черту все. Уволюсь и забуду. Понесла заявление. А он не подписывает. Еще и меня обвиняет, что не понимаю его и не поддерживаю. Нет у него ничего с этой девицей и не было и не будет. А я его лучший друг, и не могу его бросить. Спрашиваю, что теперь делать? Говорит, сейчас не могу ничего решить, слишком работы много, вот всю скоро переделаю и все будет хорошо. Я, конечно, осталась, почти еще на год, и все ждала когда проект закончится. А потом, погиб очень дорогой мне человек и я позвонила ему и попросила просто пойти со мной выпить. Никого больше не хотелось видеть. А он как раз у свой девушки на даче был. Говорит, приехать не могу, но я тебе позже позвоню. Позвонил только чтобы сказать, что у него девушка есть и что он ее бросать не собирается и я не имею права надеяться. Вот такая вот дружба. Вот такой вот результат полутора лет.
10 фев 2007, 21:06
Я наверное не очень ясно написала. Пол года прошло а я еще в себя прийти не могу. Просто мне кажется, для некоторых "порядочных" (читай трусливых) мужчин, такое поведение - это "добирание" той романтики, которой ему не хватает в отношениях. А что? так пофлиртовать и приятно и безопасно , и подлость не сделал, а в случае чего, "я же тебе говорил, что у меня девушка есть". А то что видя его эту "порядочность" ему начинаешь доверять, а значит в конце концов и сильнее ударишься - ему пофигу. А я еще и работала на него за двоих за пол зарплаты.
Самомамка
12 фев 2007, 09:50
Жаль что у вас все так получилось:(:( Всего вам самого хорошего!!!! Мы самые лучшие и у нас все обязательно получится:) Не с этими так с другими:):) А порядочные-трусливые... у меня тоже такая параллель стала просматриваться... ну пофиг!!!! Пущай живет себе скучно порядочно!!!! А мы бум жить весело:):) Впереди весна и новые эмоции-ощущения:):) Хотя эти мужчины... странные они до безумия... вот три с лишним года пыталась убедить мужа, что и мне и сыну нужно внимание и любовь, а не только бабки и секс.... не понимал... а тут уже 1,5 месяца каждые выходные свои (среди недели, когда я наработе) приезжает к сыну. оказывается и гулять-кормить-укладывать-зубы чистить-играть - ну все может!!! практически идеальный!!!!! эх, может следующей женщине, которую он встретит повезет больше чем мне...
14 фев 2007, 15:06
Это не порядочные. только прикидываются. Он сейчас ксати в ту же игру играет с девочкой в 2 раза младше его.
Самомамка
14 фев 2007, 15:17
Ну ваш экземпляр точно не порядочен... а у меня... с элементами... вобщем мне изначально ничего не обещали и не намекали... так общались... только не понимаю, почему нельзя было раньше сказать, что девушка имеется... хотя дружить-общатся продолжаем и сейчас и тогда бы продолжали, чего сложного, зачем скрывать то
14 фев 2007, 16:35
Вот и я об этом. Почему сразу не сказать. Через год знакомства, мне он в первый раз аж шепотом про нее сказал :-) Проговорился и надеялся что я не расслышу. Как вспомню как он мне про одинокие выходные и про отпуск в одиночестве рассказывал, или про то что в кино с братом ходит - убить готова. А ведь правду же сказал. :-) А потом обещать-намекать можно только словами? И ксати "нет" он мне тоже не сказал. Самое обидное что я до сих пор думаю что он очень хороший и порядочный. Не смотря на то что знаю, что точно такая же ситуация была с девушкой до меня. С ней он все таки переспал, но потом опять чуть ли не ее обвинил во всем. И теперь девочке голову морочит. Уговариваю себя что козел он, а не верю.
Самомамки
15 фев 2007, 09:42
Такова селява:) Женщины почему-то всегда оправдывают не оч порядочные поступки мужчин, которых любят... а я вобще по жизни не злопамятна и люблю людей и склонна им верить по жизни...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем