Нужноли мне это?
30 янв 2007, 12:12
Всем привет! Я жду ребенка от молодого человека с кот живем вместе 2а года! он был женат до меня 2а года они не сошлись характерами! Теперь я не знаю нужно ли мне с ним расписываться,т.к. мне кажеться для него вообще не проблема расписаться-развестись!Говорит что любит а сначало особо не хотели расписываться а пото как узнал что при рождении ребенка нужно будет много бумаг оформлять чтобы отцовство установить!Вобщем я сама не уверена в прочности наших отношений!Вот я и не знаю улучшаться наши отношения или ухудшаться!?
30 янв 2007, 12:44
официальная регистрация брака (как и его не регистрация), имхо, на качество отношений не влияют..
Anonymous
30 янв 2007, 17:47
Блин, ну а мы-то откуда знаем?! Мы с ним не трахаемся!
31 янв 2007, 09:12
я со своим парнем живу три года .у нас двое детей. рассписываться я не вижу смысла. до меня у него было три жины.если захочет уйти - печать в паспорте его не остановит. зато у меня как у матери одиночки куча привелегий. детские деньги.оплата сада. продукты. супсидии. подарки управы и.т.д.
30 янв 2007, 18:16
а за каким отцовство оформлять? сами не знаете от кого?
31 янв 2007, 10:32
У меня первая тачка бэха была пятёрочка, двухлетка, я её убил нафиг, исполнил сальто и 4 переворота, вобщем востанавливать нечего было, потом решил что мне не нужны дорогие тачки купил москвич, затюнинговал его не плохо, вскоре тоже перевернулся на очередных гонках, потом купил спорт купэ, она меня достала тем что то двигатель навернётся, то коробка вобщем не сошлись характерами... плюнул и купил новый нисан, сейчас вот второй раз в меня врезаются сижу и думаю мож продать и снова бэху взять а? только вот бумаг столько переоформлять, снимать с учёта старую, новую ставить... я всё это к чему... к то му что бред всё это других спрашивать как тебе жить, особенно с кем и с чем!!!!
31 янв 2007, 12:03
ЧЕ ТОГДА НА ЭТУ ТЕМУ ССЫЛКУ ОТКРЫВАЛИ? ЧТОБЫ НАХАМИТЬ И ВЫЕ...ТСЯ?ЯСНЫЙ ХЕР ЖИТЬ МНЕ И РЕШАТЬ БУДУ Я ,ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗНАТЬ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ НЕ ЗАВИСИМЫЕ ? ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ!!!
31 янв 2007, 12:10
МОЙ МЧ ПРОСТО СРЕТ ТЕПЕРЬ БОИТЬСЯ ЧТО ПОЙДУ И ОФОРМЛЮ МАЛЯША НА СВОЮ ФАМИЛИЮ И ИМЯ ДАМ ЕГО НЕ СПРОСИВ!!А ПОТОМ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ КОГДА РАЗОЙДЕМСЯ БУДЕТ СВОИ ПРАВА ПРЕДЬЯВЛЯТЬ Т.К. ЕСЛИ БУДЕМ РАСПИСАНЫ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НЕ ОФОРМИТЬ ДИТЯ НА НЕГО!! МОИ РОДИТЕЛИ РАЗОШЛИСЬ КОГДА МНЕ БЫЛО 4 ГОДА . Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК ОН ВЫГЛЯДЕТ(ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЕГО НЕ ВИДЕЛА) А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ С МАМОЙ В 13 ЛЕТ ЗА ГРАНИЦУ ПОЕХАТЬ У НЕГО ПРИШЛОСЬ РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШТВАТЬ(СМЕШНО)!!!!
31 янв 2007, 15:54
Вы, это, капс лок отожмите. Как говорится, и незачем так кричать.
Доктор
01 фев 2007, 00:18
Загородное шоссе, дом 1. Ждем-с. Заодно и грамматике подучим!
01 фев 2007, 01:18
Сейчас Вам нужно беречь себя и детеныша :) Не нервничайте, все перетрется и станет на свои места ИМХО забейте на все и на всех, наслаждайтесь, это Ваше время. А МЧ пере"срет" и успокоится:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем