Опрос от The_bird (Не закидывайте камнями)

01 фев 2007, 14:25
"К добру ты или к худу, решает время пусть, но, лишь с тобой побуду, я хуже становлюсь" С вами такое случалось? (Привязка к последней строчке)
хм... хотелось бы уточнить, насколько "хуже" становится человек.. что имеется ввиду?
01 фев 2007, 16:44
более использованной, может? ;-) на самом деле, конечно, просто по мироощущению - человек начинает больше делать поступков, за которые сам себя осуждает
ой, с фразой "ты меня использовал" у меня вообще большие непонятки, если честно.. :)
04 фев 2007, 13:05
Бывало, конечно, и много раз...Поэтому окружение себе нужно выбирать очень тщательно!
04 фев 2007, 16:16
ППКС! Сегодня мне рассказали про одного парня - милейший парнишка, но не вырвется со дна жизни. Сначала отсидел, теперь сел на наркоту. Круг общения такой, постоянно тянет его вниз.
04 фев 2007, 21:50
А есть и другое: "Лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Хм.. не уверена за дословность... да простит меня автор этих строк... Человек волен сам выбирать свое окружение, хоть не всегда этот выбор удачен...
04 фев 2007, 23:34
Омаp Хайям уже умер, но с небес он улыбается Чтоб мyдpо жизнь пpожить, знать надобно немало, Два важных пpавила запомни для начала: Ты лyчше голодай, чем что попало есть, И лyчше бyдь один, чем вместе с кем попало
05 фев 2007, 00:29
Со мной такого не случалось, имея ввиду романтические отношения. Либо росла, либо застопоривалась. Но застопориваться нельзя. Раз уж мы тут цитируем, то "стоячая вода теряет чистоту и в холода превращается в лёд, так же и праздность иссушает разум" Л. да Винчи
05 фев 2007, 11:49
Вы все как-то очень интересно трактуете приведенные мною строчки. Мне кажется, тут имелось в виду нечто другое.
05 фев 2007, 11:51
Камень))
05 фев 2007, 12:32
Не попали :-Р
Anonymous
05 фев 2007, 14:13
У меня такое было с БМ, все время ревновала его ко всем, вела себя как полная д"ра, млин
мне всегда казалось что чем больше человек становится привязан к комуто тем самым он становится всё более епанутым...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325